наверх

Новости Футбола России
47 2110
 
-2

Капелло и РФС довольны ходом переговоров

 
Капелло и РФС довольны ходом переговоров

В Москве состоялись переговоры между РФС и Фабио Капелло по поводу назначения итальянского специалиста на пост главного тренера сборной России. Как сообщают итальянские источники, встреча прошла в позитивном ключе и стороны остались довольны обсуждением. Ожидается, что окончательное решение о будущем наставнике российские футбольные власти примут на следующей неделе. Пока в РФС нет точной определенности, кому доверить сборную: иностранному специалисту или отечественному.
фото Новость опубликовал
Бульба
12 июля 2012 года, Четверг 15:45 http://news.sport-express.ru/2012-07-12/521784/
 

Комментарии болельщиков (47)

свернуть ответы
фото eraz
я за Капелло
2
фото Бульба
а я за развитие футбола в России, а не в Италии!
5
фото eraz
ну блять давай тогда Бышовец или Непомнящий,оба намного хуже Капелло
фото Бульба
Бышовца нет, а Непомнящий - прекрасный вариант - человек уважаемый и прекрасно разбирающийся в российском футболе. я считаю, что это оптимальный вариант
4
фото топинамбур
непомнящий ничего не сделает, пока не займутся инфраструктурой детского футбола и ему не будет уделено 90% внимания РФС никто ничего не сделает. Так что абсолютно безразлично Непомнящий или Капелло, это на развитии футбола в целом никак не скажется.
фото Бульба
Капелло ничего не знает о Рос. фут. в сборной с ним будут играть теже старперЫ, что и сегодня, известные в мире. Непомнящий досканально знает футбол в России, начиная с ДЮШ. а общаться с футболистами он умеет. для него не будет авторитетов в сборной как и для Капелло. денежный вопрос я в расчет не беру
1
фото топинамбур
У Непомнящего тоже старперы играть будут. ибо они хоть и старперы но на 2 головы лучше чем молодежь, у любого тренера будут играть старперы если забить на подготовку молодежи. А это не тренер сборной должен делать, в сборной играть должны готовые футболисты, а не сырой материал. К тому же с таким колличеством матчей нац. сборной игроков в футбол не научишь играть.
фото Бульба
что подразумеваешь под готовыми футболистами? тех которые выходят на поле после бадуна? Непомнящий профессионал и никогда не выпустит неготового игрока
фото топинамбур
У Непомнящего как раз и выйдут с бодуна. Он ведь умеет общаться с футболистами.) А готовые футболисты в сборной это те которых не надо обучать игре ногомяч. Мы с трудом собираем один состав сборной, тут как колоду не тусуй все те же будут играть. Или играть не теже, но играть заметно хуже, ибо выше головы не прыгнешь.
Так что абсолютно без разницы кто тренер, если резерва нет. У Германии можно хоть 4 развноценные сборные составить, у нас с трудом на 1 хватило. Надо школы подтягивать, инфраструктуру развивать. Тогда будет и поля, и выбор игроков, и победы.
фото топинамбур
К тому же я сильно сомневаюсь что знание игроков в ДЮСШ хоть как то поможет собрать новый, более качественый состав.
фото Глобус
Бульба прав.
1
фото Бульба
ну и сколько теперь??? лямов 15??? думаю, не меньше.
2
фото kane90
Шутишь??за такие деньги можно ЕВРО выйграть досрочно)))) 7 вроде, может с копейками))))
фото Бульба
вчера по ТВ смотрел новости спорта. разговор был о цифре превышающей 7 млн.
фото kane90
Охренеть))если будет больше 7 , а за сборную болеть вообще перестану)))
фото marmari13
"Переговоры прошли в спокойной дружеской обстановке" - это ещё ничего не значит. В РФС "разброд и шатания". Главы нет, часть работников в отпуске за свой счет, четкой концепции в выборе главного тренера нет. Кто на себя такую ответственность будет брать? Симонян, наверное, уже и сам не рад своему положению.
1
фото Alexandro
Коть кол на голове чеши. В Испании испанец, в Италии итальянец, во Франции француз, в Португалии Португалец, в Германии немец... Вот спросить у РФС: "Почему иностранец?", они ответят: "Вот Хиддинк, вот выйти на европейский уровень..."

P.S. Волера верим! На крайняк Бышовец есть.
2
фото T-64
Я надеюсь Волера верим - это сарказм.
фото marmari13
А я надеюсь "на крайняк Бышовец" - это сарказм.
фото T-64
Бышовец по умолчанию - зло:)
1
фото Alexandro
Нет. Обоих видеть хочу на тренерском мостике. Сборная - не клуб.
1
фото T-64
Писать всерьез на стене Локо "Волера верим".....брррр, не этично, ну и как тренер че то блонди себя не особо проявил, кроме истерик. В играх сборных против него не полупьяный Зенит на поле выходить будет а команды посерьезнее. А сними у него счет какой-то не красивый: по пять мячей от Порту....
1
фото Alexandro
Билич тоже особо нигде себя не проявил, а со сборной отлично выступал!
фото Бульба
Карпин изначально не тренер
фото T-64
Карпин - мясо, к нему всегда будет предвзятое отношение, по определению. Поэтому, либо пускай проявит себя реально, так чтобы дух захватило, либо в - сад. А чего не Маминов например? Или Чугайнов?
фото Alexandro
Это сборная. Если туда только паровозов приглашать - это идиотизм.
А Карпин - человек харизматичный, максималист! У него ни один игрок пешком не ходит никогда! За него "мясо" вступилось. А наши игроки что?
1
фото T-64
Газзаев тоже харизматичен и максималист. И пешкром у него точно никто ходить не будет, а главное, он как тренер выиграл на клубном уровне выиграл практически все, кроме ЛЧ. Ну и кто Карпин по сравнению с ним?
фото Alexandro
Газзаев изжил себя. Он менеджер и успехов ему!
1
фото T-64
одни эмоции. Я всего лишь Газзаева привел как пример, что таких харизматичных мотиваторов как Карпин в России пруд пруди. Умных мало. Нужен умный тренер и умелый. Карпин к таким не относится
фото Глобус
Alexandro - прав.
фото T-64
плевать
фото T-64
на то что ты написал
фото marmari13
Мутко тоже только "воду льет" по этому вопросу в своих интервью, никакой конкретики. Вчера заикался, что Газзаев лучший кандидат.
1
фото Бульба
которые изъявят желание

да это вообще тупость несусветная
1
фото marmari13
Короче, уже не знают кому бы "впихнуть" нашу сбродную. Денег не хватает.
1
фото Бульба
возможно просто подыскивают оптимального кандидата для отмытия денег?)) лучше Капелло в этом плане не найдут)
2
фото T-64
Я хочу Капелло. По крайней мере у наших деревянных гениев от футбола не будет желания говорить, что их неправильно тренируют. Всем будет сразу понятно, что все поражения идут от уровня этих футболистов.
фото CRUSADER
Карпин должен быть тренером сборной
2
фото Feniks
Я недоволен. На кой он нам? Он что, по низшим дивизионам ездить будет, молодёжь смотреть? Дааа... Он будет тоже деньги зарабатывать, ну же, дебилы в РФС, проснитесь уже от спячки 2008 года...
фото zvomax
Капелло, конечно, супер тренер, но я считаю, что тренировать должен российский специалист!!! чтоб пел гимн России с рукой у сердца, а не тупо стоял...
фото Глобус
Как меня не тянет на блев at от этих фамилий, но я считаю, что лучших кандидатур на пост тренера в сборной чем Карпин, Бышовец и Газзаев нет. И именно в этом порядке. Ну и Непомнящий - четвертый.
2
фото mishanya
Капелло и РФС довольны ходом переговоров. Баня, девочки и т.д. А чё грустить?!
1
фото Корнилыч
Капелло и РФС довольны ходом переговоров

Пока в РФС нет точной определенности, кому доверить сборную: иностранному специалисту или отечественному.

Эти две цитаты из одного текста? Это же маразм.
фото AFexLay
Неужели РФС не учат ошибки, которые они совершили? Пздц.. на собственные грабли наступают второй раз уже, клоуны.
1
фото фанзиль
Нет только не он.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?