наверх

Новости Футбола России
10 1137
 
+4

Освобожденных из-под стражи в Варшаве российских болельщиков депортировали из Польши

 
Освобожденных из-под стражи в Варшаве российских болельщиков депортировали из Польши

Двоих россиян, отбывавших наказание в польской тюрьме за участие в беспорядках во время чемпионата Европы по футболу, депортировали за пределы Польши. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня старший советник посольства РФ в республике, заведующий консульским отделом в Варшаве Дмитрий Нестеров.
По словам консула, он встретил молодых людей у польской погранслужбы в Тересполе, куда их доставили под конвоем, чтобы довезти до Бреста и посадить в поезд до Москвы. "Мы хотели убедиться, что все будет в порядке, подстраховать", - отметил он.
Отправившиеся домой Дмитрий Абрамов и Павел Лепихов были задержаны польской полицией перед матчем между сборными России и Польши 12 июня /1:1/. 14 июня суд вынес им приговоры по обвинению в хулиганстве и совершенном публично умышленном нападении на людей. Суд квалифицировал эти поступки, как серьезное и общественно значимое нарушение общественного порядка. При этом пострадавших по делам не проходило, а единственными свидетелями выступали стражи порядка, работавшие в тот день в городе. Никаких фото или видеоматериалов обвинением предоставлено не было. 19-летний студент Абрамов был приговорен к трем месяцам тюрьмы, а 29-летний Лепихов – к двум месяцам.
Накануне окружной суд Варшавы, рассматривая апелляционную жалобу россиян, смягчил их приговор, переквалифицировав наказание в условное, что позволило им досрочно покинуть тюрьму.
В ближайшие пять лет приехавшие в Польшу поболеть за сборную России фанаты не смогут посещать страны Шенгенского соглашения. Решением суда им запрещен въезд на территории этих государств на этот срок.
За решеткой в Польше, тем временем, остается еще один гражданин России, получивший два месяца тюрьмы. Суд второй инстанции отказался смягчить его приговор, постановив оставить в силе прежнее решение. В заключении Виктор Еремин пробудет до 12 августа. В настоящее время российское консульство старается сделать все возможное, чтобы его оставили в СИЗО, где он сейчас находится, а не переводили в обычную тюрьму.
Освобожденных из-под стражи в Варшаве российских болельщиков депортировали из Польши
фото Новость опубликовал
FC Loko M
11 июля 2012 года, Среда 21:23 http://www.itar-tass.com/c1/470515.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото SERGEY_86-76
вот какие русские не хорошие, дали полякам сдачи. (это сарказм)
фото Russian_Klop
В России им пи-ТРИ-да...
фото nomer 19
они знали, зачем и куда ехали, так что пусть (это не сарказм)
1
фото Top 1
Пох на них,их проблемы.
1
фото Леха
По любому болельщики спартака
фото Nikolay-bolela
ждем поляков в 2018
3
фото Череп
Освободили и хорошо. Ждем поляков здесь.
1
фото shynigami
Трансфер Бурака Йылмаза в "Локомотив" сорвался?
Новости.INFO ФК Локомотив, Бурак, Йылмаз
Как сообщает TRT Spor со ссылкой на слова президента "Трабзонспора" Садри Шенера, трансфер Бурака Йылмаза в "Локомотив" сорвался. Сам футболист, прервав тишину, в своем твиттере написал, что "Сборы начались, матчи очень близко. Я буду думать о своем будущем и приму решение".
фото feegaro
Полузащитник миланского «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдер в ближайшее время станет игроком махачкалинского «Анжи».

Как стало известно Sportbox.ru, переговоры между представителями российского и итальянского клубов, а также агента футболиста перешли в завершающую стадию. Снейдера устроили условия личного контракта, а черно-синих удовлетворила сумма, предложенная за выкуп трансфера.

В ближайшие дни ожидается прилет футболиста на сбор «Анжи» в Австрии.

Примерная сумма трансфера Снейдера составит 25 миллионов евро, а зарплата футболиста - 15 миллионов евро в год.

Отметим, что услугами 28-летнего голландца в последнее время также интересовался лондонский «Арсенал», а в начале этого года сорвался переход Снейдера в «Манчестер Юнайтед».

Может Буссофа к нам а?
фото фанзиль
Да ихние проблемы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?