наверх

Новости Футбола России
28 1378
 
-33

Дик Адвокат требует от РФС 300 тысяч евро за июль

 
Дик Адвокат требует от РФС 300 тысяч евро за июль
Бывший главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат намерен получить от Российского футбольного союза (РФС) причитающуюся ему зарплату за июль в размере 300 тысяч евро. Несмотря на то, что голландец покинул национальную команду еще 16 июня сразу после поражения от Греции на Евро-2012, его контракт с РФС действует до 15 июля.

Стоит отметить, что 1 июля Адвокат подписал контракт с голландским ПСВ. Тем не менее, как сообщает "Спорт-Экспресс", специалист намерен добиваться всех причитающихся ему денег по контракту с Российским футбольным союзом.

"То, что действие контракта c Адвокатом заканчивается 16 июля, я могу подтвердить, — рассказал и.о. президента РФС Никита Симонян. — И заключением договора с ПСВ этот контракт нарушен. Что мы предпримем, пока сказать не готов. Но меня больше расстраивают не юридические, а профессиональные моменты. Мы пригласили Адвоката в РФС, чтобы послушать его отчет. Однако, похоже, вряд ли дождемся его приезда".

Напомним, Дик Адвокат был самым высокооплачиваемым тренером среди всех наставников сборных на Евро-2012 — его зарплата составляла 7 миллионов евро в год. Напомним, на чемпионате Европы Россия не сумела выйти в четвертьфинал, уступив в решающем матче команде Греции (0:1) и заняв третье место в группе. Адвокат в ту же ночь покинул расположение национальной команды, улетев в Голландию, и в Россию больше не приезжал.
фото Новость опубликовал
lokomotiv93
11 июля 2012 года, Среда 09:39 http://info.sibnet.ru/?id=332051#nc
 

Лучшие комментарии

фото marmari13
Пинка ему под зад.
А что в его отчете они хотят услышать нового? Пересмотрите матч Россия - Греция и успокойтесь. И подумайте тысячу раз, прежде чем приглашать очередного крахобора.
6

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото LoKomЭn
ой ты ещё тут.
1
фото T-64
если придется заплатить - это будет знатной подставой. Европа ржет не может. Надо пожаловаться ВВП. Он вычтет из пенсии Фурсенко.
4
фото katana
Адвокат просек фишку, что деньги общие и НИКТО в ФЕдерации не отвечает за последствия, так почему бы ЕЩЕ не поживиться в этом фурсенковском бардаке? bj
1
фото angry_badger
Крыса. До чего мерзкая крыса
4
фото mr_ozio
Да нет, это европа. Подписали - платите, или еще хуже будет. А лирику оставьте при себе.
2
фото Russian_Klop
Даже слышать о нём не хочу.
1
фото marmari13
Пинка ему под зад.
А что в его отчете они хотят услышать нового? Пересмотрите матч Россия - Греция и успокойтесь. И подумайте тысячу раз, прежде чем приглашать очередного крахобора.
6
фото lokomotiv93
Цитата: marmari13
крахобора

У нас в РФС сидят такие же крахоборы как и он))))
2
фото Lando
намного хуже
1
фото фанзиль
А по ..............................промолчу,ты ещё нам должен за такое позорище перед всей Европой,свали и не высовывайся чудик.
1
фото Alexgv
Совести нет.
фото v922d
А на хрена ему столько денег ???
1
фото viy1232
жопу вытирать свою жадную.
фото Бульба
до чего же противный он тип!
1
фото маляр
Ничего не поделаешь. Контракт есть контракт. Надо платить. Обидно конечно, но надо было думать заранее прежде чем его заключать. Сейчас есть возможность подумать, чтобы не наступить на те же грабли. Так только мы живем в России и думать, как вы все понимаете, на эту тему у нас опять никто не будет.
2
фото kvs_1950
Надо грамотно договор составлять, а не охать после! А в общем - собака он женского рода.
1
фото Parovoz007
То что он проститутка и гнида было понятно, после тога как он бельгию кинул ради денег в нашей сборной.Вообще то я так понимаю он нарушил контракт, так как подписал соглашение с ПСВ ещё до конца контракта с РФС.Думаю было бы здорово взять с него самого неустойку!
1
фото kvs_1950
Было бы здорово! Но, как всегда, на иностранцев денег не жалеем!
фото Ченглер
залупу ему на воротник,а не бабло!
1
фото ungern
хуй пусть отсосёт
фото Top 1
Наху* вообще иностранцев брать ? такие жиды.
1
фото Леха
Иди домой и больше твоего духа не видели
фото SERGEY_86-76
Пусть приезжает, за ЕВРО опиздюлим и бросим по ноги как мрази, эти грёбаные 300 кусков.
фото ungern
300 сребренников
фото Корнилыч
Браво Адвокату!!!!!.... Молодец..... Вот так нужно работать... Спину не сломал.... и карман полон лямов.... Умница!!!!.... Объегорил наших бездарей!!!.... Пусть их ещё за то что тебя обманули международный суд в тюрьму посадит....
Не а.... не учит людей история.
фото ромзес
я предпологал что он мразь,но опуститься до токого!! ему просто плевать на всех.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?