наверх

Новости Футбола России
30 2577
 
+8

Премьер-лига: Рейтинг слухов

 
До старта чемпионата России сезона-2012/13 остается чуть более двух недель, а это означает, что клубы отечественной премьер-лиги все активнее ведут себя на трансферном рынке. Sportbox.ru в традиционной рубрике выделяет пять самых громких слухов, касающихся возможных переходов игроков российского чемпионата.

5. Алиева ждут в «Динамо»

Премьер-лига: Рейтинг слухов

Выставленный на трансфер киевским «Динамо» игрок сборной Украины может перейти в стан московских одноклубников. Как сообщает Life Sports со ссылкой на одного из ведущих российских агентов, московские динамовцы готовы заплатить за Алиева 6 миллионов евро. Еще одним претендентом на экс-игрока «Локомотива» является казанский «Рубин», который, правда, еще не созрел для официального предложения по игроку. Стоит отметить, что в «Динамо» Алиева хотели видеть еще в прошлом году, но тогда он предпочел вернуться в Киев. Впрочем, вновь заиграть в команде Юрия Семина у него так и не получилось.

4. Тойвонен подпишет контракт с «Рубином»

Премьер-лига: Рейтинг слухов

Об интересе «Рубина» к игроку шведской сборной стало известно еще во время Евро. В июне в интервью голландской прессе агент футболиста рассказал о серьезном интересе клуба из России, подчеркнув, что его клиент к этому варианту относится весьма серьезно. Похоже, теперь Ола Тойвонен окончательно созрел для переезда в Казань. Издание Eindhovens Dagblad сообщает, что переговоры между «Рубином» и ПСВ уже находятся в решающей фазе. По оценкам transfermarkt.de, 26-летний нападающий входит в число самых дорогих игроков клуба из Эйндховена. Так что руководству казанцев, чтобы лишить команду Дика Адвоката одной из ее главных звезд наверняка придется раскошелиться на сумму не менее 10 миллионов евро.

3. Измайлов вернется в Россию

Премьер-лига: Рейтинг слухов

2012 год может стать годом возвращений для Марата Измайлова. В мае спустя несколько лет полузащитник «Спортинга» вернулся в сборную России. Правда, на Евро игрового времени он получил совсем немного. Теперь же после четырех лет, проведенных в лиссабонском «Спортинге», Марат близок к возвращению в российский чемпионат. По крайней мере, в этом уверенны журналисты португальского издания Record, сообщившие о предметном интересе к Измайлову со стороны московского «Динамо». Бело-голубым сейчас действительно необходим универсальный хавбек, особенно после ухода из команды Самедова и вполне вероятного расставания с Ворониным, который в прошлом сезоне чаще действовал в центре поля. На неделе уже в отечественных СМИ проскочила информацию о другом возможном месте продолжения карьеры Измайлова — столичном «Спартаке». Что касается «Спортинга», то его руководство готово расстаться с футболистом за сумму порядка 5 миллионов евро.

2. О’Коннор соскучился по российским зарплатам

Премьер-лига: Рейтинг слухов

Известный по выступлениям за московский «Локомотив» шотландский нападающий Гарри О’Коннор может вернуться в российский чемпионат. О возможности контракта с «Томью» игрока, последний сезон проведшего на родине в составе «Хайберниана», сообщил вполне авторитетный источник — Sky Sports. Пять лет назад после ухода из «Локо» О’Коннор разоткровенничался британской прессе, рассказав о баснословных зарплатах и премиальных в российских клубах. Видимо, ностальгия по былым временам вконец измучила 29-летнего Гарри, который, правда, для продолжения карьеры выбрал не самый благополучный в финансовом плане клуб. Видимо, дела в шотландском футболе сейчас даже хуже, чем в «Томи».

1. Дзагоев для Виллаша-Боаша

Премьер-лига: Рейтинг слухов

Вот уже месяц не утихают слухи относительно ближайшего будущего Алана Дзагоева, отлично проявившего себя в матчах Евро-2012. Об интересе со стороны «Арсенала», дортмундской «Боруссии», «Ромы» и других солидных европейских клубах вы наверняка уже слышали. На этой неделе в очередь за главной российской звездой ЦСКА встал лондонский «Тоттенхэм». Если верить журналистам британского Daily Mail, а делать это стоит далеко не всегда, руководство «шпор» уже предложило контракт игроку. Это же подтверждает отец игрока Елизбар Дзагоев, являющийся также агентом Алана. Всего на покупки главному тренеру лондонцев Андре Виллашу-Боашу в это межсезонье будет выделено 50 миллионов. Если Дзагоев действительно необходим португальскому специалисту, то за него придется выложить едва ли не половину предусмотренной суммы на летние трансферы.

Денис Петров
фото Новость опубликовал
Бульба
05 июля 2012 года, Четверг 22:23 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI319475_Premier-liga-Reyting-sluhov?ref=_32_
 

Лучшие комментарии

фото Бульба
ну этот точно горит желанием играть в Локомотиве
6

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото LOKO THE BEST
как то маловато,где же Диего?
1
фото Бульба
в Вольфсбурге
2
фото Дед Николай
о другом возможном месте продолжения карьеры Измайлова — столичном «Спартаке»

Ну? Как тебе?..
фото Бульба
даже сам Карпин говорил, что с Измайловым переговоры они не ведут
Рейтинг слухов
фото vargas
Там и останется ...
2
фото Бульба
и пускай остается. не нужны нам такие нехваты
фото Endryu
и ван дер ваарт?
фото Бульба
ну этот точно горит желанием играть в Локомотиве
6
фото EGR-99
это бред
фото SERGEY_86-76
вот именно, что это всё слухи. тем более при чём тут мечты о'коннора о больших зарплатах и томь, которая еле спаслась от банкротства.
фото Бульба
а ты думаешь он за солеными огурчиками в Томск собирается?
1
фото SERGEY_86-76
может просто поохотиться в сибирских лесах захотелось? а что запросто, выпьет с местными чинушами, на вертолёт и в тайгу))
фото Бульба
почему бы и нет? тоже вариант
фото EGR-99
Половина-бред
фото Бульба
на мой взгляд, почти все имеют право на существование
фото SERGEY_86-76
в нашем футболе уже сложно чему то удивиться, деньги рекой плывут. правда пока что только у отечественных грандов.
фото OOPNIK
О коннор не езжай в Россию,а то ещё по 228 закроют ag
фото Леха
чет мало
фото Lando
окстись, неуч и стекло, шикарное усиление блин... 4 бы, вместо сюпербревна.
фото CRUSADER
Алиева не плохо было бы перетянуть
3
фото Бульба
у нас сородина у руля. какой Алиев?
2
фото CRUSADER
ОБменять на Алиева
фото Бульба
я был бы не против. или хотя бы убрать смородину
фото Nikolay-bolela
ксати говоря...
гиля
шишка-бурлак-Чорлука-ющенко
сапатер
Майка-Ибра-Самед
алий
кайседо
фото Nikolay-bolela
чтобы лишить команду Дика Адвоката одной из ее главных звезд - это типо месть такая???
фото Nikolay-bolela
а никого из наших-то и нет...
фото Muskat
Слышал, что у Измайлова, прописана сумма отступных 25 евро, мож и врут...
фото zloyroma81
по-ходу никто и не нужен..... разве что маратик пригодился бы....
фото фанзиль
Никто не нужен.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?