наверх

Новости Футбола России
34 1015
 
+8

Положение о легионерах не претерпело изменений

 
На сегодняшнем общем собрании клубов РФПЛ были приняты решения по регламенту и структуре предстоящего сезона-2012/13:

- чемпионат России в премьер-лиге будет проводиться по прежней формуле

- Единовременно клубам можно заявлять 55 футболистов по двум спискам. При этом в молодежном первенстве можно заявлять игроков моложе 1994 года рождения

- Положение о легионерах не претерпело изменений. "Легионер" - по прежнему игрок, который не имеет права выступать за сборную России. Сохранена прежняя формула "6 плюс 5", по которой на поле могут находиться только пять легионеров.

- Внесено изменение в положение о технических поражениях.

- Решено вернуться к практике подачи клубов жалоб на судейство. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
фото Новость опубликовал
Бульба
03 июля 2012 года, Вторник 16:38 http://news.sport-express.ru/2012-07-03/520224/
 

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Бульба
думаю, справедливо!!!
2
фото Корнилыч
по лимиту - согласен и одобряю.
3
фото LoKomЭn
точно.считаю так не плохо.
1
фото LokoRU
Ничево и не изменилось
1
фото Dartloko
самая старая сборная на евро-Россия. Да здравтсвует лимит!
1
фото Бульба
без него была бы еще старше
4
фото Dartloko
без него молодые игроки бы выкладывались ради места в составе клубов. А сейчас, когда есть лимит, зачем ему это делать? Условный Вася Иванов думает: "а зачем я буду выкладываться на тренировках и на матчах, если я в любом случае попаду в состав?" Отсюда и фраза одного молодого русского игрока: "Я русский, меня любая комнада купит". Месут Озил и Тони Кросс в Германии, Алекс Чемберлеэнд и Джо Харт в Англии, Баллотелли в Италии и Хорди Альба в Испании появились не из-за лимита в чемпионатах, а из-за того, что в этих странах развит детско-юнешеский футбол. Надо тренерам юнешеским платить нормально, надо строить поля, футбольные школы! тогда будет результат. А лимит-это херня.
2
фото Бульба
конкуренция существует не только с легионерами, но и с русскими ребятами. а все проблемы не из-за лимита а как раз из-за упадка детского футбола
3
фото Dartloko
я и говорю об упадке детского футбола. Лимит делает наш чемпионат только хуже. Даже если легионер играет лучше русского футболиста, он может оказаться на лавке из-за лимита и это портит красоту русского футбола. Можно ввести такую поправку, что если легионер провел, например, 20 матчей за сборную, то него лимит не распостраняется. Не с тем воюют наши господа чиновники.
фото Бульба
лимит дает возможность нашим игрокам поиграть. иначе бы все они сидели в запасе в лучшем случае как раз из-за детского футбола
1
фото Dartloko
хороший, старательный, талантливый футболист попадет в состав без всякого лимита. Именно такие нужны сборной. А пока будет это творение фурсенки молодые футболисты будут не в футбол играть, а х*и пинать. И будет Аршавин до 50 лет капитаном в сборной. Понижение требований к себе у молодых футболистов привели к тому, что молодежная сборная играте вничью с Албанией и проигрывает Андорре и на евро сб. России-саммая старая команда.
фото Бульба
да ладно тебе. просто нужно проводить глобальные реформы в футболе да и во всем спорте. легионеры нам вообще не нужны.
1
фото Dartloko
Смотря какие легионеры. Такие как Драман, Фалл, Бикей, Кингсон-нет. А такие как Данни, Кришито, Алекс, Веллитон, Думбия-нужны.
фото pfkegjbl
Без лимита у нас играли бы третьесортные негретята из Африки и Бразилии. Классный легионер пробьется в список из 6. А слабые нах не нужны!!!
1
фото pfkegjbl
Тебе мало было Динамо до лимита где вообще не одного россиянина не было? И если бы не лимит таких команд в ПЛ было б 90% А талантам вообще взяться не от куда было бы, т.к. детские школы забросили бы совсем.
1
фото Dartloko
и что? что-то изменилось с введением лимита? Как не играла сборная так и не играет. Лимит-это тупой отмазон. Не с тако края начали. Пусть детский футбол развивают, как это во всей Европе делают. РФС же именно на Европу равняется
фото pfkegjbl
Ну хотя бы то что у нас выбор игроков больше чем в прежние годы. А то что их талант не используют тренеры сборной и руководителеи развращают баблом, второй вопрос. Я тоже за то что бы у нас розвивали массово детский спорт, но этого ни кто делать не собирается.
фото Dartloko
выбор игроков точно такой же. Да, если отменить лимит, всякие Амкары тереки и Крылья советов будут закупать второсортных легионеров, но я бы понял претензии по этой теме, если бы эти клубы являлись поставшиками игркоов в сборную. Как были ЗенитЦСКАЛокомотивДинамоСпартак так и остаются. Лимит надо отменять, как неприносящий никакой пользы проэкт
фото pfkegjbl
Раньше не могли набрать команду из 23 человек на ЧЕ. Взяли нуливого Иванова. И только благодаря везучести Гуса добились результата, а не игроков не игры не было. И когда лимита не было в Динамо и Спартаке одни леги играли, сошли бы наши Зенитовсеие игроки, ни кто бы не стал молодых наигрывать и искать Зыряновых и Широковых по стране, а играли бы одни леги. И в ЦСКА не тарпели бы Березок, а купилы бы давно легов.
фото pfkegjbl
И тогда бы мы на ЧЕ даже не пробились бы. Были бы на равне с Белорусами.
фото Корнилыч
Надо тренерам юнешеским платить нормально, надо строить поля, футбольные школы! тогда будет результат.

Это правильно. Эта же цитата может подойти к любой отрасли. Например: - Надо платить учителям и строить новые современные школы..., Надо платить коммунальщикам и внедрять высокие технологии...., и .т.д. и т.п.
И везде слова "Надо платить"
фото Dartloko
деньги правят миром. И от этого уже никуда не деться
фото Корнилыч
Что же государству тогда выбрать и кому платить деньги? Я бы сделал так: - Каждый воспитанник, который достиг каких либо высот, из своих контрактов отчислял тренерам, воспитавших его, определенный процент.( Как подоходний налог с граждан) А то какой то 18 летний сопляк уже имеет многотысячный контракт, а его тренер кукиш. Справедливо? Я думаю нет.
1
фото wjwan
Вот и хорошо.
1
фото vargas
А то все так беспокоились)))))
фото Andrey__10
ну и славненько!
1
фото EGR-99
На деюсь, что нам это как-нибудь поможет
фото Alvaro
А что там с двойным гражданством и "технарями"?..
фото Yatvyag
Не чего хорошего в этом не вижу!!!
фото nomer 19
Зенит задумался. Хотя для Локо это фиолетово.
фото GreenGray
Сезоном раньше, сезоном позже но лимит будет отменен, либо максимально смягчен. Если раньше за отмену ратовал Карпин - все как-то поговорили-поговорили да отпустили тему. Но как только "народный" проект Анжи понял, что всех звезд не запихнешь под один лимит, так сразу организовали заседание РФС по этому поводу (еще при Фурсенко). Вроде бы номинально решение о лимите осталось прежним, но появились сразу же оговорки - "о возможности изменения лимита в дальнейшем". Так что думаю недолго осталось существовать нынешнему положению о лимите bk
фото фанзиль
Всё правильно.
1
фото Maks-80
Все верно!
фото SERGEY_86-76
такой лимит пока оптимален.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?