наверх

Новости Футбола России
0 1389
 
+1

Стадионы в Самаре и Казани дисквалифицированы

 
Стадионы в Самаре и Казани дисквалифицированы
Комиссия РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов запретила проведение матчей чемпионата России на «домашних» полях казанского «Рубина» и самарских «Крыльев Советов» - стадионов «Центральный» (Казань) и «Металлург» (Самара) соответственно.

Комиссия рассмотрела материалы независимой экспертной лаборатории по итогам инспектирования полей этих двух стадионов и согласилась с выводами о необходимости приостановки эксплуатации футбольных полей вышеуказанных стадионов.

В итоге газоны стадионов признаны не отвечающими необходимым требованиям. На них запрещено проведение матчей до приведения газонов в соответствие с требованиями регламента.

После дисквалификации стадионов клубы указали на значительное повышение качества футбольных газонов в последние дни в связи с улучшением климатических условий и форсированием подготовки полей к матчам очередного тура и обращаются к РФПЛ с просьбой допустить стадионы к проведению матчей 7-го тура.

РФС и РФПЛ приняли решение срочно командировать членов комиссии в Казань и Самару с целью проверки фактов, изложенных в письмах «Рубина» и «Крыльев Советов»
фото Новость опубликовал
ATHF
22 апреля 2010 года, Четверг 20:56
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 февраля 2017, Суббота
14:00
+17