наверх

Новости Футбола России
0 1363
 
+1

Стадионы в Самаре и Казани дисквалифицированы

 
Стадионы в Самаре и Казани дисквалифицированы
Комиссия РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов запретила проведение матчей чемпионата России на «домашних» полях казанского «Рубина» и самарских «Крыльев Советов» - стадионов «Центральный» (Казань) и «Металлург» (Самара) соответственно.

Комиссия рассмотрела материалы независимой экспертной лаборатории по итогам инспектирования полей этих двух стадионов и согласилась с выводами о необходимости приостановки эксплуатации футбольных полей вышеуказанных стадионов.

В итоге газоны стадионов признаны не отвечающими необходимым требованиям. На них запрещено проведение матчей до приведения газонов в соответствие с требованиями регламента.

После дисквалификации стадионов клубы указали на значительное повышение качества футбольных газонов в последние дни в связи с улучшением климатических условий и форсированием подготовки полей к матчам очередного тура и обращаются к РФПЛ с просьбой допустить стадионы к проведению матчей 7-го тура.

РФС и РФПЛ приняли решение срочно командировать членов комиссии в Казань и Самару с целью проверки фактов, изложенных в письмах «Рубина» и «Крыльев Советов»
фото Новость опубликовал
ATHF
22 апреля 2010 года, Четверг 20:56
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?