наверх

Новости Футбола России
27 2235
 
+15

Беляков: может, мне нужно было навесить пинка Аршавину?

 
Депутат Государственной Думы от партии "Справедливая Россия" Антон Беляков рассказал свою версию теперь уже знаменитых событий в холле варшавского отеля "Бристоль" после матча Россия — Греция.

"В отель, оцепленный полицией, болельщиков не пустили. Мне и ещё нескольким моим товарищам удалось пройти только потому, что в Бристоле жили наши друзья, и мы заранее заказали столик, планируя отпраздновать победу вместе с любимой командой. Невольно мы стали участниками фарса самодовольства и презрения со стороны "сборной России", предназначенного, к сожалению, всей стране.

Да, были игроки, которые искренне переживали поражение – переживал Алан Дзагоев (Алан, ты молодец, ты действительно играл за страну. Не смотри на своих "старших товарищей" — они плохой пример для подражания). Не было лица на Малафееве, Шаронове, Семшове, а вот наши "суперзвезды" вели себя по-другому. Жирков, Адвокат и Широков пошли в ресторан, огрызаясь на болельщиков, которые пытались их поддержать. И если Адвокат и Широков быстро ретировались, то Жирков, проходя мимо нас, всё ещё ожидавших команду, довольно громко сказал: "Заткните свои рты (привожу синоним, т.к. матерщины не переношу на дух)".

Сказал он это людям, которые были намного старше его по возрасту и сказал уважающим себя мужчинам, которые не привыкли такое спускать. Обстановка накалилась, началась словесная перепалка, болельщики потребовали извинений от Жиркова, который, спрятавшись за спинами охранников, покинул холл гостиницы.

А затем в холл спустился Аршавин. Развалившись в кресле и закинув ногу на подлокотник, он с презрением осматривал толпившихся возле болельщиков. Я попытался уладить конфликт, который произошел с Жирковым, и объяснить Аршавину, что болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза – "если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы".

После этого мне просто было нечего добавить. А что ещё скажешь, когда всей стране плюнули в лицо. После этого в прессе появилась информация, что я дрался с Аршавиным. Нет, не дрался, снятое мной видео тому подтверждение. Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка?", — написал депутат в своём "Живом журнале".
фото Новость опубликовал
Dartloko
19 июня 2012 года, Вторник 14:41 http://euro.championat.com/football/_euro/news-1220464-beljakov-mozhet-mne-nuzhno-bylo-navesit-pinka-arshavinu.html
 

Лучшие комментарии

фото T-64
да ладно тебе, наразвалившегося Аршавина посмотри - кто там его провоцировал? Я, если честно, не верил, что он сказал про "наши проблемы" пока сам не услышал. И никто его на это не провоцировал. Он так и думают.
7
фото eraz
Беляков: может, мне нужно было навесить пинка Аршавину?--------не знаю как ты , но я бы именно так и сделал бы
6

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото LoKomЭn
мне кажется это уже перебор!!не ожидал от вас.....
1
фото nomer 19
Я не верю этому КОНЮ. Не по факту пересказанного, а просто не верю. потму что заказывая столик в гостинице "Бристоль" депутат-болельщик из Владивостока априори по разную сторону баррикад со мною.
2
фото LoKomЭn
nomer 19,чуть преукрасили. репортёрчики любят такое
1
фото T-64
есть видео. Рассказ, вроде, соответствует показанному.
1
фото nomer 19
Это видео сделали те же Беляковы. Сначала спровоцировали, потом засняли, потом вырезали все, что показывает из в невыгодном свете.
2
фото T-64
да ладно тебе, наразвалившегося Аршавина посмотри - кто там его провоцировал? Я, если честно, не верил, что он сказал про "наши проблемы" пока сам не услышал. И никто его на это не провоцировал. Он так и думают.
7
фото nomer 19
То что он думает, нам неведомо. Может, мне легче смотреть иначе на это, потому что я за сборную не болею. Не могу делить Локо с чем-то другим. А про этих ребят, что дружат депутатской дружбой в гостинице "Бристоль", у меня твердое и не -по -кол -ебимое мнение: это провокаторы быдловых трафаретных эмоций. Видно, что ему не нравится Жирков (он и мне не очень, но я все же не конь), Широков, Аршавин. Зато Дзагоев в шоколаде. Жаль, Акинфеева не было - уверен, что на его лице было бы просто непередаваемое горе! Если надо более развернутую инфу, смотри здесь.
1
фото T-64
тебе осталось, только, написать: "Призрак коммунизма шагает по Европе..." ( или как там, я не помню). Чего ты к Бристолю прицепился?Сейчас люди разных слоев общества могут позволить себе такое и не только депутаты и полубандиты, но и а-ля интеллектуалы и, даже, офисный планктон. Бристоль - не повод всех записывать в быдло.
1
фото nomer 19
У тебя аватарка какая-то бледная. Возьми на нее одухотворенное лицо Белякова.
фото Golyn
да не только пинка а в бубун надо была дать розащёкому чтоб щёчки во братку завернулись
4
фото eraz
Беляков: может, мне нужно было навесить пинка Аршавину?--------не знаю как ты , но я бы именно так и сделал бы
6
фото dimon1964
Господин Беляков! Именно это и надо было Вам сделать! Хоть Вы, как народный избранник, немножко бы проучили гламурную, краснорожую тварь Аршавина. Хоть Аршавину ничего уже на пользу не пойдёт!
5
фото CRUSADER
Полный игнор этих с позволения сказать "футболистов"
2
фото дядя Вася
Аршавина просто нужно "опустить". Только этого он и заслуживает.
1
фото CRUSADER
Он сам себя опустил.Я думаю немного в стране найдётся футбольных болел продолжающих уважать его,хотя ему чихать
3
фото ciklop
опущеного опускать,это как?
фото showerma
огнестрел за-за-засеял
фото borisbbb
С Аршавиным едва не подрался депутат Госдумы Антон Беляков
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. Стало известно имя депутата Госдумы, который в варшавском отеле "Бристоль" вступил в стычку с футболистами сборной России сразу после ее "вылета" с Евро-2012. Им был Антон Беляков.

Парламентарий считает, что команда получила часть своих бонусов вне зависимости от результата игры, сообщает LifeNews.

"Пока в команде десяток долларовых миллионеров, которые считают, что жизнь у них состоялась и они играют за деньги, а не за престиж страны, пока у команды иностранный тренер, нам трудно на что-то надеяться", — заявил Беляков.

Напомним, несколько десятков болельщиков, среди которых, по сведениям СМИ, был пьяный депутат Госдумы, сборной России после поражения от Греции и вылета с Евро-2012 приехали в отель "Бристоль", где проживала национальная команда. Фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Досталось и Роману Шаронову, который проходил мимо. А президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко фанаты проводили криками "Позор!". По словам одного из спортивных журнилистов, стычка футболистов и болельщиков едва не переросла в драку.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/06/19/994235.html


Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка?", — написал депутат в своём "Живом журнале".

Вам решать, но мне кажется, Вам есть кого пинать на своем уровне, а мы уж как-нибудь разберемся с футболом!
1
фото OloLOKO
Я уж думал это Беляков из Нашей Раши
1
фото T-64
Испортила Англия Жиркова. Был номральный тамбовский пацан, а стал....
4
фото Mihavolk
Не Англия, а анже
фото ника
Очень жаль, я раньше уважала Жиркова, "нормального тамбовского пацана"...
3
фото Mihavolk
Но потом он стал дагестанским, и вот результат.Даги хорошему не научат.Зазвездился в анже.
фото loko13131
гниды они все байкот-бы объявить этим бпядям.
1
фото zhelezny_drovosek
Т-64, та не он всегда говном был. Вспомни матч молодежки с Датчанами. Мы тогда 3-1 просрали, а этот у*бок,когда его меняли, снял футболку сборной и швырнул ее на землю.
фото LocomotionTango
При СССР были политзанятия. Не только с игроками, но и со всеми туристами, выезжающими за рубеж. Политработников и политзанятия отменили, и теперь у многих в голове - вакуум. Рождающий всякие чудовищные глупости.
Надо обязательно вместо политзанятий ввести для игроков занятия по "Деловой этике". Во многих вузах такая дисциплина имеется.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?