наверх

Новости Футбола России
28 1043
 
+10

Бышовец: "Хиддинк попал на чемпионат Европы благодаря хорватской сборной, а потом проиграл Словении и не прошел на чемпионат мира"

 
"Кто может тренировать сборную страны после ухода Адвокаата? Я вам сразу должен сказать, что тренера определяют по мозгам, знаниям и опыту, а не по возрасту. Это первое. Нет проблемы возраста для Траппатони или Дель Боске. Если у них есть соответствующие знания и опыт, все остальное уходит на второй план. Второе. Опыт приглашения иностранных тренеров в Россию в общем-то не оправдал себя. Хиддинк? Но он попал на чемпионат Европы во многом благодаря хорватской сборной, а потом проиграл Словении и не прошел на чемпионат мира. Адвокат тоже выполнил программу минимум, а затем последовало слабое выступление в финале. Нужен отечественный тренер, который знает проблемы изнутри и у которого есть идеи. К тому же у него есть рабочее поле. Создана вторая сборная, в июле начинается новый чемпионат России. Надо смотреть туда, на уровень игроков. И к осенним отборочным матчам мирового первенства-2014 у нового тренера уже должен быть готов план новой команды: кого оставлять, кого брать из новичков.

Нынешний состав сборной? Он был абсолютно оптимален и удобен: две базовые команды – "Зенит" и ЦСКА. Очень хорошая совместимость игроков по взаимодействиям и по подготовленности. И, понятно, почему Адвокаат практически не делал никаких изменений в составе, а просто по инерции ориентировался на тех людей, которые играли и раньше в сборной, не пытаясь ввести новых футболистов и создать тем самым более конкурентоспособную среду. У меня, правда, команды собирались не по звездному принципу. Не было той клубной блочности, которая наблюдалась сейчас", - рассказал заслуженный тренер страны Анатолий Бышовец.
фото Новость опубликовал
Feniks
19 июня 2012 года, Вторник 13:28 http://www.soccer.ru/news/300158.shtml?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото LOKO 747
Светоч прав. При Хиддинке конечно было лучше, но все равно кроме хорошего выступления на ЕВРО команда под его руководством ничего толкового и не показала.
2
фото Feniks
Матч с Германией в Москве мне запомнился. Тогда более-менее собранно в обороне сыграли, да и если бы забили, у нас тогда во втором тайме очень много моментов было. Разница лишь в том, что тогда Быстров не забивал и пенальти на нём не поставили, как и на Аршавине, а на ЧЕ-2012 Кержак упорно бил по крыше стадиона.
3
фото nomer 19
Цитата: LOKO 747
тренера определяют по мозгам, знаниям и опыту
А я-то дурень думал - по результату...
2
фото borisbbb
До сих пор перед глазами матч с Голландией!
фото Dartloko
явно не себя намекает. Но Бышу доверять нельзя.
3
фото ЭлиЗиуМ
У меня, правда, команды собирались не по звездному принципу. Не было той клубной блочности, которая наблюдалась сейчас
И здесь Светоч снова себя пропиарил))
5
фото 1ccc2ccc
"Я вам сразу должен сказать, что тренера определяют по мозгам, знаниям и опыту, а не по возрасту." - догадались , кто подходит ?
1
фото borisbbb
*ля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы!
(Д. Менделеев).
фото Дед Николай
Бывший наставник "Томи" Валерий Непомнящий, тренировавший на чемпионате мира-1990 сборную Камеруна, приступил к обязанностям советника президента ЦСКА по спортивным вопросам, утверждает "Спорт-Экспресс"
фото LoKomЭn
Дед Николай,значит не он точно..
фото Дед Николай
Это ничего не значит. Тем более, что тренер давно известен.
фото Alexandro
Я в корне не согласен. У Хиддинка была задача сделать хорошую команду, познакомится с нашей страной, чтоб потом можно было с выстроенной системой ехать на ЧМ, пробившись туда конечно. И только по возможности попасть на Евро-2008.
Мы туда попали, спасибо большое хорватам и Сычеву за гол Андорре! bx
В конце концов, он целенаправленно готовил к Евро целый месяц. И в итоге мы там выстрелили.
А на счет Словении, то это не вина Гуса. В этом лично я его не виню. Серьезно нужно ко всем относится. А то поржали над "колхозом" и влетели.
2
фото Feniks
Знаешь, может, я не прав, но это зависит и от тренера в какой-то степени, если ты намекаешь на то, что наши игроки выпивали в Мариборе и курили кальян. Я никогда не поверю, что, допустим, у Карпина или Сёмина в сборной игроки вели бы себя подобным образом.
3
фото Alexandro
Я не берусь утверждать, что они нарушали режим. Просто это явная недооценка соперника. И есть такая тенденция. В матчах, где нас устраивает ничья мы всегда проигрываем.
1
фото spinogriz70
Он бы еще внаглую в себя пальцем ткнул скромняга
фото Дед Николай
Ой! Чё-то меня несёт!..
[img=left]
3
фото borisbbb
Перл из рекламы: "В голове ураган-принимай Эспумизан"!

А если серьезно, Дед, а где Глобус?-без него неинтересно!
фото Dartloko
Глобуса пожизненно забанили.
фото borisbbb
Его уже 1 раз банили пожизненно, но он вернулся!
Надеюсь, что и второй раз сможет вернуться!
фото Dartloko
тогда банили на 5 дней и это было не решение администратора. Оттуда не возвращяются
фото borisbbb
А связь с ним есть? Хотелось бы пообщаться!
фото Dartloko
нет, у меня связи с ним нет.
фото eraz
Бышовец: "Хиддинк попал на чемпионат Европы благодаря хорватской сборной, а потом проиграл Словении и не прошел на чемпионат мира"-----пиздец блять,а я думал Санта Клаус сборную вывел на Евро
фото eraz
Создана вторая сборная,----это он так на Красножана или на себя намекает ag
1
фото KAN 93
Бышовец опять горит желанием сборную возглавить.
фото OOPNIK
Да он горит желанием хоть что-нибудь возглавить
фото OOPNIK
Устал наверно бедняга в ФИФА менеджер 10 играть (ФИФА 13 у него комп не тянет) охото в реале кого-нибудь потренировать

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?