наверх

Новости Футбола России
23 1713
 
+13

Евгений Ловчев: Адвокат через Аршавина развратил команду

 
Евгений Ловчев: Адвокат через Аршавина развратил команду


Эксперт Евгений Ловчев подводит первые итоги чемпионата Европы для сборной России.

Кто оправдал надежды?

– Малафеев, естественно. Отыграл так же прилично, как и последние полтора года. Вячеслав стабилен, и это радует. Наверное, можно предположить, что Акинфеев, к примеру, мог бы выручить в ключевом моменте против Греции. Но в целом к Малафееву претензий быть не может.

Однозначно старателен был Анюков. И в последней игре, когда все уже стояли, он отдавался до последнего. Несмотря на то что в последней игре не блистал, отмечу Дзагоева. Человек вернулся после травмы и стал лучшим бомбардиром команды, забив три мяча. Слышал по телевизору, что у Алана предложения из «Челси», «Манчестера»… Сложно судить, рано ему переходить в европейский топ-чемпионат или самое время. Ясно одно – здесь он находится в застое, и, чтобы совершенствоваться, надо пробовать. Вернуться всегда успеет.

Еще Алексей Березуцкий. Звезд с неба не хватал, но играл стабильно на высоком уровне. Из-под него ничего не создавали практически. Вот эта четверка. Нельзя сказать, что выдали выдающийся турнир, но соответствовали Евро.

Кто разочаровал?

– Адвокат прежде всего. Особенно своими высказываниями. Из игроков, само собой, – Аршавин. Все уже давно говорили, что он идет с горочки. Он уже спустился с этой горочки, и с таким отношением в сборной ему делать нечего. За первый матч с чехами его много хвалили, но мы же говорим о чемпионате в целом и роли лидера в чемпионате. Когда все играют, то все хорошо. А когда не играют, то лидер, которому дано очень многое, должен брать игру на себя.

Кержаков. Старался, но не забил. Это обедняло игру нашей команды. Ведь он забивной форвард. Павлюченко тоже разочаровал, причем полностью. И Глушакова еще упомяну. Хотя всего один раз вышел на поле, но выглядел абсолютно нулевым. И не надо мне говорить о плохой физической готовности. Когда Глушаков, который первые матчи вообще не играл, с Грецией ходил пешком – это не физическая готовность, а психология виновата. Психология всей команды, которая, отыграв один матч, накушалась хвалебных вещей, и дальше они уже нулевые, у них нет эмоций. Показательно, что на первую игру они выходили из подтрибунного помещения и гарцевали, как кони. Во второй уже спокойно стояли, и потребовалось полчаса, чтобы соперники их разогрели. А в третьей и вовсе ничего не пошло.

В чем ошибся Адвокат?

Он взял на Евро людей, которые того не заслуживали. Я имею в виду того же Павлюченко, который весь год провально выступал. Он нам доказывал, что лучше нет никого. Адвокат ошибся в составе. У него было время, и что бы он там ни говорил о том, что он сделал результат, для нас это не результат. Мы все говорили ему, что нужна свежая кровь. Он этой свежей крови не дал. И вот что получилось. Кто сгорел, того не подожжешь.

Завалил «физику»? Когда мне говорят, что в третьей игре наши были уставшими, я привожу пример Глушакова. А он с чего уставший? Психология чистой воды. Они оторвались от всего – от страны, от людей. Эту команду надо срочно чистить. Нельзя упускать Глушакова и других молодых парней, а то они станут такими же.

Не давал шанса проявить себя другим? Вот в этом не вижу особой проблемы. Он консерватор, и все время нам говорил, что девять человек основного состава знает. Вот если бы у поляков выиграли, в третьем матче дал бы всем поиграть.

Эра Аршавина подошла к концу?

– Да. Не только его, но и эра компании Аршавина. Это Быстров, Анюков. Адвокат через Аршавина развратил команду. Когда человек вообще ничего не делает, а его не меняют, это очень влияет на психологическое состояние команды, на восприятие игроков.

Кто должен уйти на пенсию?

Павлюченко должен уйти, Игнашевича надо менять, Малафеева. Эту команду сделал Гус Хиддинк! Он пришел, посмотрел – и Овчинникова, Лоськова, Титова, Смертина отстранил. Дал возможность молодым и с ними рос как тренер нашей сборной, а они росли как команда.

Кто должен составить новый костяк сборной?

– Не могу сказать. У нас мало хороших игроков. Но раньше ведь мы не видели в основном составе Торбинского или Денисова. Но они пришли, совершенствовались. Не случайно мы требовали вторую сборную, чтобы просмотреть ребят. В «молодежке» есть ребятки.

Кто возглавит сборную?

– Прогноза нет, а пожелание есть. По всему, нашей сборной нужен человек с харизмой. Таких мне видится двое – Газзаев и Петреску. Мне симпатичнее Петреску – он голоден до побед, с посредственной командой дал прекрасный результат. А как неистово он ведет себя во время игр? Это потрясающе!
фото Новость опубликовал
Дед Николай
18 июня 2012 года, Понедельник 22:45 http://www.rusfootball.info/euro-2012/1146201837-evgeniy-lovchev-advokat-cherez-arshavina.html
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Дед Николай
В чем ошибся Адвокат?

– Он взял на Евро людей, которые того не заслуживали. Я имею в виду того же Павлюченко, который весь год провально выступал.

Читайте, любители гнилой древесины!
3
фото T-64
а Акинфеева он хвалит. Тебе грозит раздвоение личности.
4
фото Дед Николай
Разтроение. Он ещё и Локо говном назвал раньше. Это я запомнил.
фото Alexandro
Я говорил, что Пав нам не нужен. Во-первых, это УГ древесное. Во-вторых, он очень зависим.
2
фото eraz
В-третьих ,он стар
фото dedboris46
Дед Николай,
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ
фото Dartloko
все это напоминает мне поедание стервятниками мертвой туши.
фото AFexLay
Блядство, разврат, наркотики (с.)
1
фото CRUSADER
Ну пусть скамейку полирует,вдруг на что нибудь пригодится
фото Дед Николай
Полировщиком и пригодится. Только можно полировщика и за пузырь пригласить, а не за такие бабки! А теперь ЭТО у нас никто не купит.
фото LocomotionTango
Врёт. Глушаков пешком ходил не больше, чем другие! При нём вообще интереснее играли!
А по Петреску с ним согласен. Лучше его, чем Газзаева. У того после двух-трёх поражений - паника! Что в "Динамо" (2 раза входил), что - в сборной. Нафиг, нафиг!
фото shillof
Цитата: LocomotionTango
Врёт. Глушаков пешком ходил не больше, чем другие! При нём вообще интереснее играли

не занимайся самообманом...че там было интереснее? он был нулевым, к сожалению( будь честным: типа Ден наш и я его уже за это поддержу) сказал бы ты тже самое, если бы он был из зенита? только честно!!!
3
фото -Fc-Lokomotiv-
Еще Алексей Березуцкий. Звезд с неба не хватал, но играл стабильно на высоком уровне. Из-под него ничего не создавали практически
один Самарас его катал всю игру))какой нах Береза оправдал надежды..он всегда играет бездарно))
а про Павлюченко что он хочет..чтоб за 20 минут до конца матча он сам всю игру тащил,когда другие еле ползают по полю?
1
фото Nikitka^^
Самарас и Денисова катал. И Глушакова.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
ну так больше катал Березу..Глушак то не защитник))
фото Nikitka^^
Больше всех Денисова.
Глушака выпустили как опорника\разрушителя, должен был разрушать.
фото -Fc-Lokomotiv-
Глушаков центральным был,вот денисов опорник))смотри на схему умник
фото nomer 19
Пиздобол. Больше всего смешит то, что как игрок ловчев был ноль. Как патриот мостовой был почти изменник, как плеймейкер, читающий игру, Бубнов вообще не позиционировался. и все эти свинохари к старости стали вдруг своей полной противоположностью.
фото kvs_1950
Правильная жесткая критика! Особенно в отношении Адвоката, Аршавина и Павлюченко!
1
фото Nikitka^^
Заголовок убил.
фото Freddy Krueger
Дед, убейся. Читать будешь ты, по результатам его игры за Локо в новом сезоне.
Ловчев - мразь, клевещущая на Локо и наших игроков. Чихал я на его мнение.
1
фото mr_ozio
Добавлю немного. 10 играют пешком. Но почему-то виноват "свежий" Глушаков. Вышел свежий Измайлов, сделал 2-3 рывка, его не захотели видеть. И заметь критику этого эксперта. Как плох Павлюченко (это сделало деда счастливым), но ни слова про голеадора Кержакова. А за Палюченко числится забитый мяч (хороший, между прочим) и голевая передача. И главный вывод: во всем виноваты Глушаков и Павлюченко! Очередной шедевр газпромовского эксперта. Тьфу, бл... Без стыда и совести, как Орлов.
1
фото marti29
В одном прав! Адвокат карьерист и предатель(кинул бельгийцев ради России) и алчная сволочь(срубил 14 лямов и свалил отдельно от сборной домой) и чихал он на всех наших мнение не ради болельщиков и честолюбия он горд своей профессией а ради бамбулесов которые этому старпёру отвалили наши РФСчики!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?