наверх

Новости Футбола России
23 1187
 
+9

Дмитрий Булыкин: Давно говорил, что Адвокат не может ни команду настроить, ни состав выбрать

 
Дмитрий Булыкин: Давно говорил, что Адвокат не может ни команду настроить, ни состав выбрать

Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ поделился мнением о выступлении сборной России на Евро-2012.

– Считаю, все вопросы должны быть к Адвокату, который так подвел команду к матчу и так настроил футболистов. Я уже давно говорил – не год, и не два – о том, что было видно: Дик не может ни настроить игроков, ни выбрать состав. Жалко только ребят, которые могли многого достичь, но даже не выполнили задачу-минимум.

– Рады, что не оказались в этой команде?

– Почему рад? Может, принес бы пользу, и все было бы немного по-другому. Но я не люблю сослагательное наклонение. Просто футбольная справедливость расставила все на свои места, и все поняли, что у Адвоката не все так прекрасно, как пели некоторые специалисты.

– Хоть что-то в игре сборной России против греков понравилось?

– Иногда можно победить, не показав идеальной игры. Все зависит от реализации моментов. К сожалению, в этом цикле не подфартило Саше Кержакову. Считаю, что просто не повезло. Да, футболисты, конечно, виноваты, но нужно копать глубже и смотреть, что творится в российском футболе в целом, в Российском футбольном союзе в частности, в руководстве сборной. Отсюда и все проблемы.

– Кто должен засаживать цветами землю, выжженную Адвокатом?

– Думаю, Хиддинк. Гус умеет исправлять любые ситуации. Он создал отличную сборную, которой чуть-чуть не подфартило. Но в общем целом Гус сделал очень много для российского футбола, ведь в последние годы команда играла на его наработках. Нужно попросить его сделать еще столько же.

– С вашим будущим, к слову, что-то определилось?

– Пока нет, мой менеджер общается с клубами. У меня контракт с «Аяксом» до 1 июля, поэтому еще вернусь в Амстердам на неделю-две, чтобы закрыть все вопросы. Ситуация прояснится, когда все вернутся с Евро.
фото Новость опубликовал
Бульба
17 июня 2012 года, Воскресенье 15:08 http://www.sovsport.ru/news/text-item/532909
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Dartloko
ну сечас каждая собака вылезет из конуры и гавкнет в сторону Адвокаата и сборной России. Ребята, прекращяйте.
4
фото nomer 19
Он не одним Адвокатом ограничился.
фото dedboris46
Dartloko,
на него не гавкать нужно -а кусать
1
фото LIONHEART
Булыкин! А кто такой этот Адвокат?
фото lex luter
а разве булыкин не прав, адвокат с работой в сборных не чего не добился, и все кто будет гнать на россию и адвоката будут правы
1
фото Dartloko
а что, много кто добился чего то со сборной СССР/СНГ/России? У нас вообще один трофей за всю историю и тот в таких бородатых годах, что и вспоминать страшно.Адвокаат не первый и не последний ничего не добившейся со сборной России тренер
1
фото lex luter
хидинг хотя бы нас до полуфинала довел, а за те деньги которые платили дику он, до финала нас должен был доводить
4
фото Dartloko
а кто тебе сказал, что Хиддинк получал маньше Адвокаата?
1
фото EMMLoko
Самое главное - достойная игра и желание победить. Если бы ребята показали и то, и другое - никто не посмел бы кинуть в них камень, даже если бы в плей-офф не попали при этом.
1
фото Dartloko
да это все понятно. Ну что делать, теперь досматриваем Евро и ждем 22 июля, в Локо будем верить. А в сентябре сборная опять играть будет, опять в нее верить надо
1
фото dedboris46
Dartloko,
молодой человек коль не знаете футбольную историю учите, это интересно__ Понедельник, Хурцилава, Черенков, Копаев, Мунтян,поркуян , обладатели золотого мяча Блохин Шевченко это было в СССР!!!
А ЕЩЕ СТРЕЛЬЦОВ ВОРОНИН ИВАНОВ ТОРПЕДО МОСКВА
ЭХ БЫЛИ ВРЕМЕНА
фото Dartloko
дедушка, коль не можете внимательно читать комментарии, носите очки. Я про тренеров говорю, а не про футболистов. Я не хуже вас осведомлен, кто такие Блохин и Понедельник. А "Шевченко" было уже не в СССР
фото dedboris46
Dartloko,
ПЕРЕЧИТАЛ. ПРИНЯТО . ВСЕ РАВНО ЗАСРАНЦЫ ВСЯ КОМАНДА ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗМАЙЛОВА
фото RaSKeD
Булыкин тот ещё засранец
фото kvs_1950
Булыкин "не каждая собака из подворотни"! Собаки те, кто здесь анонимно на него тявкают! И ничего нового он не сказал, всё это правда .... и ничего с этим пока не поделать!
1
фото nomer 19
смотреть, что творится в российском футболе в целом, в Российском футбольном союзе в частности, в руководстве сборной.
фото EMMLoko
Булыкин прав, только почему он раньше молчал, а сказал только сейчас? Слабоват в коленках? Или сразу кричи об этом, или молчи, когда всем ясно - обосрались. Чего уж тут подливать масла в огонь?
фото CRUSADER
Почему мы на эмоциях можем говорить,что Адвокаат говно,а ему нельзя. А молчал,потому что и так понятно было ,Адвокаат хуйня,а не тренер
фото фанзиль
Полностью поддерживаю Дмитрия.
фото Magamaga
погубили Россию те кто поставил Адвоката на эту должность у России был самый сильный состав за все время ее существования и нужно было понимаю это поставить у Руля достойного тренера. Зачем нужен тренер у которого на все игры 1 тактика. Он вообще говорил что впервую очередь мы отталкиваемся от своей игры и не думаем о игре противника он не бразилию тренерует чтоб команда могла всем свою игру навязать
фото Magamaga
Булыкин и раньше говорил в адрес дика подобное ненужно говорить что он молчал
фото Nikitka^^
Злорадствует, Дмитрий. Имеет право.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?