наверх

Новости Футбола России
11 863
 
+7

Фернанду Сантуш: Воспользовались слабыми местами России

 
Главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш после победы над Россией (1:0) в заключительном матче группового этапа Евро-2012 объяснил, за счет чего его команде удалось добиться успеха.

- Мы довольны и очень счастливы. Хотим посвятить эту победу всей Греции и, в частности, Аврааму Пападопулосу, который не мог нам помочь из-за травмы. Этот результат стал наградой за труд, усердие и желание победить. В этот вечер с нами были высшие силы.

- После первого матча вы сказали, что не будете жаловаться на судейство. Теперь в четвертьфинале вам придется сыграть без капитана Георгиоса Карагуниса, получившего желтую карточку за симуляцию. По-прежнему не хотите ничего сказать и не будете подавать апелляцию на решение рефери?

- Я все сказал после первого матча. И вообще, сейчас мы в хорошем настроении и радуемся победе. Дайте нам хотя бы небольшой перерыв, а дальше - посмотрим. В конце концов, моей задачей как раз является подобрать замену, пусть даже и лучшему игроку.

- Какие слабые стороны подметили у России?

- У России очень сильная команда, и она это подтвердили. Что касается игры в атаке, им надо было очень много места, чтобы создать опасные моменты. Поэтому первоочередной нашей задачей было сосредоточиться на том, чтобы не давать им это пространство, действовать компактно. Кроме того, нам нужно было максимально часто пользоваться тем, что Александр Анюков и Юрий Жирков часто подключается к атаке, оголяя фланги. Да, это было непросто, но получилось же. Удивительно другое — нам не удалось создать ни одного опасного момента со стандартов.

- Что стало залогом этой победы?

- Концентрация, концентрация и еще раз концентрация. Наконец-то нам удалось «от» и «до» выполнить установку на матч и соблюдать дисциплину. У нас получилось не дать сопернику сыграть в свою полную силу и забить. Еще раз хочу поздравить всех футболистов и поблагодарить за то, что проявили характер.

- Какие теперь планы?

- Мы знаем свое место и свои возможности. После победы над Россией мы не стали лучшей в мире командой, но мы будем стараться.
фото Новость опубликовал
Dartloko
17 июня 2012 года, Воскресенье 01:56 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbnews_NI316037_Fernandu-Santush-Vospolizovalisi-slabimi-mestami-Rossi
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото falloutboy17
эххх. ладно. всем спокойной ночи пацаны.
фото falloutboy17
одним словом- зборная России клоунада. И тренер у нас клоун. И правительство клоуны.
фото Kilkenny
Слабое место - это Адвокат, который не знает, что фирменный стиль сборной Греции - это антифутбол.
1
фото Mysterio
надеюсь нормального тренера вместо него найдут
фото White Power
Молодцы греки! Удачи вам и чехам. Одно радует курвы не вышли в плей-офф домашнего чемпионата))))
1
фото nomer 19
Удивительно другое — нам не удалось создать ни одного опасного момента со стандартов.
фото nomer 19
А в перекладину как ендва второй не положили, забыл?
фото AFexLay
Наши вообще мертвые, ходили пешком по полю! Видимо, после игры с чехами впали в эйфорию! Нужно менять команду, настало время коренной перестройки! Дорогу молодежи!
фото Корнилыч
Хочу, чтобы греки стали чемпионами.
1
фото kyser
А вот я не хочу. Тогда оршавен может оказаться опять в сборной, а я больше всего не хочу видеть эту мразь!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?