наверх

Новости Футбола России
9 732
 
+1

Чемпионат по прогнозам: редакция Sports.ru против блогеров «Трибуны».

 
Чемпионат по прогнозам: редакция Sports.ru против блогеров «Трибуны».
В третьем туре угадываем результат матча Греция – Россия. Матч состоится 16 июня в 22.45 по Москве.
Редакция Sports.ru

Кирилл Благов, редактор

1:2

В обоих своих первых таймах греки были невыразительны. Еще позавчера их главный тренер говорил, что не понимает природы этой проблемы – и даже если это понимание уже пришло, совсем не факт, что для команды из этого что-то выгорит. На самом деле идеальная ситуация для сборной России – забить парочку, пока есть силы и не пропал задор. Потом возможны два варианта – либо добивать соперника на кураже, либо спокойно доигрывать второй тайм. Мне наиболее близким к действительности видится последний расклад.

Иван Калашников, шеф-редактор Sports.ru

1:3

Легкой эта победа не будет. Более того, если сборная России вдруг пропустит первой, то ей придется иметь дело с новым для себя сценарием на Евро-2012 – соперником, даже и не думающим атаковать и раскрываться. Впрочем, это оборону Греции-2004 нельзя было преодолеть на чистом контроле мяча, а сейчас футболисты из команды португальского двойника Отто Рехагеля дают себя обыгрывать один в один и к тому же теряют концентрацию в отдельные отрезки матчей (вспомните дебют встречи с чехами). Пара ярких индивидуальных действий принесет России гол-другой, а еще один мяч обязательно забьет в концовке кто-нибудь из наших запасных.

Артем Степин, редактор

0:2

Перед матчем с греками сборная России находится в комфортной турнирной ситуации, что всегда скорее настораживает: не расслабиться бы. Греки показали себя командой боевитой и готовой огрызаться до конца. Вместе с тем, трудно представить, что подопечные Дика Адвоката могут сыграть хуже, чем Росицки и компания. О шансах в данной ситуации рассуждать как-то даже неловко: у сборной России есть все для уверенной и убедительной победы.

Олег Халиулин, отдел маркетинга

1:2

Для того, чтобы победить в этом матче, россиянам нужно будет забивать минимум два гола, так как один корявый, после ошибки Малафеева, греки по традиции затолкают. В дебюте мы не сильны (а жаль, сборная Греции в нем очень слаба), играть начинаем где-то с 20-25-й минуты, поэтому голевого пиршества ждать не приходится. Глядя на тех, кто до этого поражал ворота эллинов, есть надежда, что Кержаков наконец-то откроет лицевой счет. Кроме того, пора дать шанс Погребняку.

Очевидно, что результат нужно обеспечивать к середине второго тайма – нет никаких гарантий, что после 65-й минуты наша сборная не встанет, как в предыдущей игре. Причем под «результатом» я понимаю исключительно победу. Потому что ничья может пустить нас по следующему пути: «второе место в группе –> Германия –> Евро, давай, до свидания». Несмотря на то, что греки на этом Евро пока похожи на случайных пассажиров, они до сих пор сохраняют вполне реальные шансы на выход из группы и, не сомневаюсь, будут цепляться за него до последнего. Так что за эти 90 минут все мы с вами успеем и помолиться, и поматериться.
Блогеры «Трибуны»

Роман Березовский, футболист, вратарь, специально приглашенная блогерами звезда

0:2

Греция не обеспечила себе выход из группы, как и Россия. Соперник будет очень сильно стараться, в случае победы они обойдут россиян по личным встречам. Но я думаю, что если Россия сыграет хотя бы на 70 процентов, то без проблем выиграет.

Александр Криволап, автор блогов «Football Explorer» и «Эстонский футбол»

2:2

Хоть и хочется поверить в легкую победу над греками, но что-то не получается. Вечно у сборной России возникают какие-то неожиданные проблемы. Так что лично я жду трудного матча, в итоге которого нужную ничью все же удастся добыть. Возможно, на последних минутах. Возможно, в меньшинстве. Но в четвертьфинал, конечно, мы пройдем.


Morocco, автор одного из самых популярных блогов о ставках

0:1

Обыгрывать Грецию на чемпионатах Европы становится настолько привычно, что ставить иной результат уже и не комильфо. Конечно же, матч сложится не так легко, как нам это сейчас кажется. Конечно же, будет мучительное взламывание обороны эллинов и валидольная концовка. Но все в итоге решит один гол – который отправит греков домой, а Россию – в четвертьфинал.

Олег Пирожков, комментатор НТВ+

1:2

Россия должна сыграть на победу, поскольку заинтересована выйти в четвертьфинал с первого места в группе. Класс нашей команды выше, хотя греки – вовсе не простой соперник, у них есть воля и характер, и они будут зубами цепляться за свой шанс. Многое будет зависеть от того, насколько наши ребята сумеют восстановиться физически: во втором тайме матча против Польши российская команда выглядела утомленной. Если с «физикой» будет относительный порядок, требуемый результат вполне достижим. Мотивации и опыта россиянам не занимать.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
16 июня 2012 года, Суббота 01:54 http://www.sports.ru/mts2012/
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Дед Николай - 1:1
1
фото atopsgaming
откуда столько негатива? буду болеть за победу!
фото Дед Николай
А я за наших...
1
фото nomer 19
Мне тоже видется ничья.
фото petrovich_united
1:0 В НАШУ ПОЛЬЗУ!
фото lokofan12
2-1 Дзагоев,Широков
фото EMMLoko
1-2 Кержаков, Широков
фото AFexLay
Прослушайте пожалуйста прогноз погоды на сегодня в Варшаве:
С Востока в столицу Польши движется циклон бравых русских ветров.
Как сообщают синоптики с Юга в Варшаву движется еще один циклон с Балканского побережья с Сербской земли.
В столице эти два циклона по прогнозу должны объединиться в один к которым по имеющейся информации из гидрометеоцентра должен подключиться южный ветер из Эллады.В результате ожидаются дожди из бутылок, камней и прочих неприятных осадков,а также массовые столкновения с антициклоном в лице католизма.Синоптики прогнозируют новые опиздюливания антициклона в своей столице,и прогона его в близлижайшие земли
фото Trust
Никто и близко не угадал! Специалисты понимашь ...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?