наверх

Новости Футбола России
4 1264
 
-12

Прядкин пригрозил Локомотиву техническим поражением

 
Прядкин пригрозил Локомотиву техническим поражением
Президент РФПЛ Сергей Прядкин высказал мнение о ситуацию с двойным гражданством полузащитника «Локомотива» Александра Алиева, заявив, что железнодорожникам могут грозить штрафные санкции.

«По нашим данным, у Алиева два паспорта. «Локомотив» в начале апреля предъявил в РФПЛ ксерокопию российского паспорта игрока. Он выдан 31 марта 2010 года. При этом первый российский паспорт Алиев получил еще в 2000 году в Курске. Как можно предположить, его он и обменял на новый. И если документ, предоставленный железнодорожниками, подлинный, то Александр действительно не считается легионером в премьер-лиге. Напомню, что изначально Алиев был заявлен как иностранец.

Процедура получения российского гражданства крайне сложна, и я сильно удивлюсь, если по подлинности паспорта возникнут вопросы. Впрочем, мы хотим уже к следующему туру исключить все неясности, и для этого создали специальную комиссию, которая рассмотрит «дело Алиева». Премьер-лиге нужна четкая информация: является Александр легионером или нет?

Я допускаю, что Алиев не отказывался от российского гражданства, при этом получив украинское. Вот и не хочет афишировать сей факт. Поскольку тогда у Александра могут возникнуть серьезные проблемы на Украине. Получение второго гражданства – это нарушение миграционного законодательства.

Разумеется, если лимит нарушен – мы будем принимать меры. «Локомотиву» может быть засчитано техническое поражение 0:3. Впрочем, повторюсь, я думаю, что Алиев все-таки является гражданином России»
фото Новость опубликовал
ATHF
20 апреля 2010 года, Вторник 13:58
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото джон-зверь
че так они на зенит не выеживались,,,,,,
фото VovanLOKO
И в каком месте он пригрозил??!!! Наоборот он почти уверен что все норм!
фото Kupiew
Пускай он сосёт хуй зениту не засчитали паражение и нам не засчитают! Так то парни не партись!;-)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?