наверх

Новости Футбола России
9 1033
 
+13

Александр Бубнов: "6 тысяч польских полицейских не расположились по периметру российской колонны – уж не специально ли?".

 
Известный футбольный специалист Александр Бубнов высказал мнение о драке, которая произошла позавчера между болельщиками сборных России и Польши.

«Выделили 6 тысяч полицейских! Они как там располагались? Чтобы обеспечить безопасность, нужно было расположиться по всему периметру колонны российских болельщиков. Они разве этого не понимали? Они что, глупые? Нет, не глупые. Значит, возникает вопрос – а не было ли это сделано специально?», – рассказал Бубнов в эфире телеканала «Россия 1».
фото Новость опубликовал
FC Loko M
15 июня 2012 года, Пятница 00:48
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Вот поэтому я и говорю: виновата Польша как организатор чемпионата, а не только безмозглые ублюдки. Поэтому кроме хулиганов на скамье подсудимых должно быть руководство Польши.
5
фото Ferreirinho
А с чего он взял, что они не глупые?
фото petrovich_united
Да просто ихние Мусора походу сами не хотели получить пиз....Они так кучкой подбегут разнимут и все!Ну заломают некоторых ,где поменьше народу!
5
фото AFexLay
Бубнов прав.
5
фото White Power
Предлагаю всё правительство и организатор евро от польши пригласить к нам Смоленск))))
фото White Power
Дело скорее всего в том, что акабы были не против избиения наших граждан. В польше сильны русофобские настроения среди всех слоёв граждан. Как у нас к кавказцам. А вот информация из блога участника тех действий: "В некоторых эпизодах, им было откровенно наплевать, что происходит с русскими кузьмичами. Псы с ленцой нарисовывались на месте инцидентов и тольком никого из акционеров не принимали."
фото White Power
Это первые правильные слова сказанные Бубновым!
фото lokofan12
Польша так и просит дисквалификацию на пару лет от всего под эгидой УЕФА
1
фото zhelezny_drovosek
С таким количеством ттд акабам нечего делать на че.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?