наверх

Новости Футбола России
9 877
 
+4

Мутко попросил свою польскую коллегу защитить российских болельщиков

 
Мутко попросил свою польскую коллегу защитить российских болельщиков


Министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации Виталий Мутко попросил министра спорта и туризма Польши Йоанну Муху остановить противоправные действия в отношении россиян, прибывших на чемпионат Европы, сообщает РИА "Новости".

В письме, содержание которого передаёт пресс-служба министерства, Мутко заявил, что в России с большим огорчением и возмущением восприняли ситуацию, связанную с агрессивными действиями в отношении российских болельщиков и туристов в Варшаве. Сообщается, что министр попросил свою польскую коллегу предпринять максимальные меры, чтобы остановить противоправные действия в отношении россиян.

Мутко отметил, что подобные хулиганские действия разжигают межнациональную рознь и наносят ущерб имиджу Польши в глазах россиян и всего мирового сообщества, а также выразил уверенность, что большая часть поляков не поддерживает эту агрессию.

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Dartloko
еще бы Буша младшего попросил. Сам че, нет?
фото dinar_d7
facepalm
а чё он по-твоему может?
1
фото Dartloko
это его работа как министра спорта-отстаивать наши интересы. Или он считает, что Министр спорта Польши должен решать наши проблемы?
фото dinar_d7
перефразирую вопрос:
-какими он полномочиями владеет в Польше,чтобы чем то помочь??
всё что может-он сделал!
фото Dartloko
ты прав, да. Я тупанул че то. Просто бесит очень эта ситуация.
фото AFexLay
Поляки внатуре ахуели.
1
фото nomer 19
Наивный маленький министр. А то он не знает, как в бывших странах соцлагеря относятся к русским, надо было загодя предупреждать.
фото фанзиль
Поляки суки.
фото EMMLoko
Как сверху звонок поступил в Польшу Дональду Даку, сразу все засуетились, как же не подлизать и народу себя во всей красе не показать: и дипломаты, и Фурс, и Мудко... А раньше язык в жопе прятали

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?