наверх

Новости Футбола России
0 1198
 
+2

Спартак потерял очки в Раменском

 
Спартак потерял очки в Раменском
Московский «Спартак» сыграл вничью с раменским «Сатурном» (0:0) в выездном матче 6-го тура российской Премьер-лиги.

Хозяева поля с первых же минут организовали плотную оборону, не давая спартаковцам создавать остроту у ворот Кински. Первый опасный момент в матче возник лишь на 40-й минуте. Паршивлюк сделал передачу к линии вратарской на Веллитона, который пробил в одно касание, но из отличной позиции не попал в створ.

Раменчане ответили на последней минуте первого тайма - Немов сделал передачу на Зелао, который пробил с разворота по воротам, но не подстроился под мяч, пробив не головой, а ногой, и не попав створ.

Второй тайм команды начали активнее – на 56-й минуте Нахушев пробил по воротам со стандарта, Джанаев сумел выручить свою команду дважды - сначала мяч прошёл между ног у Шешукова, а после раменчане опасно играли на добивании. На 66-й минуте Ангбва прошёл по правому флангу, сделал передачу на Якубко в штрафную, который пробил в одно касание по воротам.

В концовке матча обе команды могли вырвать победу. На 86-й минуте, после подачи углового, Иванов замкнул передачу Бояринцева, а Джанаев вновь среагировал, парировав удар. В ответной атаке Саенко пробил рядом со штангой, но Кински контролировал момент. А уже в добавленное время Каряка пробил со стандарта по воротам, Джанаев кулаками выбил мяч. Матч закончился со счетом 0:0.

После этого матча «Спартак» на 7-м месте — 9 очков, а «Сатурн» на 14-м месте – 4 очка.
фото Новость опубликовал
ATHF
18 апреля 2010 года, Воскресенье 19:21
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?