наверх

Новости Футбола России
4 1080
 
0

Бышовец: Не ожидал, что Локомотив стартует так неудачно

 
Бышовец: Не ожидал, что Локомотив стартует так неудачно
Футбольный эксперт Анатолий Бышовец оценил неудачный старт «Локомотива» в новом сезоне и поделился ожиданиями от матча железнодорожников с ЦСКА.

«При всей активности команды на селекционном рынке, при всех сделанных приобретениях, трудно было предположить, что старт «Локомотива» окажется таким неудачным. Три поражения в первых пяти матчах – это очень много для клуба, который ставит перед собой максимальные задачи. Причины, как мне кажется, стоит искать не столько в потенциале футболистов, сколько в организации игры. Чувствуется некоторая разобщенность, игроки не действуют на пределе своих возможностей.

Алиев – это действительно тот игрок, который влияет на результат. Он – мастер стандартных положений. К сожалению, есть объективные причины того, что он не готов влиять на организацию игры, связывать оборону и атаку, определять направление атаки, создавать ее остроту. Если его и не хватало в Петербурге, то прежде всего в плане выполнения угловых, штрафных – того, что он делает мастерски. Надо не на Алиева уповать, а думать о том, как найти внутренние резервы для того, чтобы игроки не только выполняли установку, но и творчески ее дополняли.

Надо учитывать, что встречи «Локомотива» и ЦСКА проходили достаточно интересно, и, как правило, положительного результата добивались «железнодорожники». И надо не забывать, что ЦСКА все-таки форсировал подготовку, играя на два фронта. Качество игры ЦСКА во внутреннем чемпионате, впрочем, как и «Рубина», отличается от тех матчей, которые они проводили на европейской арене. Даже если взять победу армейцев над «Аланией», в той игре чувствовалось, что у владикавказцев была налажена контригра, и были неплохие моменты. В этом смысле, у «Локомотива» хорошие шансы.

Пять очков в пяти матчах – это, конечно, необоснованные потери для «Динамо». Но практически все команды испытывают проблемы в Грозном. И в этом смысле «Динамо» ждет очень серьезное испытание», – цитирует Бышовца «Российская газета».
фото Новость опубликовал
ATHF
16 апреля 2010 года, Пятница 17:16
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото next-gen
В следующих 5 ти турах ЛОКО 15очков возьмет 100%
фото HENDRIX
хотелось бы, надеюсь так и будет
фото Железнодорожник.ру
Можно подумать, что при Бышовце Локомотив ярко блистал...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?