наверх

Новости Футбола России
1 1230
 
+2

Игорь Акинфеев: Я глобально не поменялся

 
Игорь Акинфеев: Я глобально не поменялся
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что для него футбол по-прежнему на первом плане.

«Это из замусоленной сейчас серии: где, мол, тот прежний Акинфеев? Здесь я, никуда не делся. Могу сказать, что и в 2005 году у меня были не только отличные игры, но и ошибки, случаются они и сейчас.

Многие пытаются доказать, как у нас принято, что Акинфеев зазнался. А еще посчитать, сколько денег нынче зарабатываю, куда же без этого? Но на самом деле я глобально не менялся - считал и считаю себя нормальным человеком и стремлюсь прежде всего приносить пользу команде. Думаю, мало кто даже из самых преданных фанов ЦСКА может похвастать тем, что болеет за свой клуб с четырех лет. А я фактически играю за него с такого возраста (улыбается). Место футбола в моей жизни за это время не менялось. Игры, тренировки, сборы - все то же самое.

Свершения нельзя планировать. Кто думал, к примеру, что мы возьмем бронзу на чемпионате Европы? Другое дело, что ничего так просто не приходит - каждый успех надо готовить своей работой до пота и крови. Но чем неожиданнее он окажется для окружающих, тем всегда приятнее», - цитирует вратаря "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".
фото Новость опубликовал
ATHF
14 апреля 2010 года, Среда 18:13
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Kind_lupus
Игорь нормальный вратарь!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?