наверх

Новости Футбола России
2 1153
 
-1

Анатолий Бышовец: Победа Зениту далась непросто

 
Анатолий Бышовец: Победа Зениту далась непросто
Бывший наставник «Зенита» и «Локомотива» Анатолий Бышовец отметил закономерность победы команды Лучано Спаллетти над «железнодорожниками» в матче 5-го тура чемпионата России (1:0), выделил индивидуальную игру Данни и Данко Лазовича, а также обратил внимание, что гостям очень не хватало Александра Алиева.

— Победа «Зениту» далась непросто. В концовке у «Локомотива» появились моменты для того, чтобы восстановить равновесие. До этого мы увидели желание соперников добиться результата за счет непосредственной доставки мяча в штрафную. «Зенит» несколько отошел от организации игры, которая была свойственна команде в последние годы. Команда Спаллетти стала больше использовать длинные передачи. На сегодняшний день игра сине-бело-голубых во многом зависит от индивидуальных действия Данни и Лазовича. За весь матч можно отметить два выхода к воротам Владимира Быстрова. Для реализации этих моментов ему не хватило техники, поскольку он не центрфорвард, а крайний нападающий.

— С другой стороны, «Локомотив» потерял остроту в атаке, — продолжил заслуженный тренер СССР. — Уже несколько матчей подряд мы не видим реализации потенциала Дмитрия Сычева, Питера Одемвингие и Драмана Траоре. И с организацией игры у красно-зеленых пока не получается. И волей-неволей начинаешь жалеть, что не играл Александр Алиев. Похоже, что «Локомотив» становится командой стандартных положений.

— В чем конкретно «Зенит» превзошел своего соперника?

— На мой взгляд, хозяева острее играли в атаке. Что касается «Локомотива», то если у гостей и были голевые моменты, они носили спонтанный характер. А в концовке просто пошел навал. Считаю, что победа «Зенита» закономерна.

— Чего не хватает «Локомотиву», чтобы реализовать потенциал своих игроков?

— Мне сложно ответить на этот вопрос. Действительно, у железнодорожников хороший состав, способный решать серьезные задачи. На сегодняшний день созданы все условия, чтобы команда выходила и побеждала.
фото Новость опубликовал
ATHF
11 апреля 2010 года, Воскресенье 20:15
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото NIK-LOKOLOVE
это чуть-чуть времени не просто
фото Kind_lupus
Во 2 круге должны побеждать!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?