наверх

Новости Футбола России
1 885
 
0

Динамо и Томь голов не забили

 
Динамо и Томь голов не забили
Московские динамовцы в матче 5-го тура чемпионата России сыграли на своём поле вничью (0:0) с "Томью". Подопечные Андрея Кобелева набрали пять очков. В активе томичей на три очка больше.

В первом тайме ближе к успеху были гости, которые не смогли реализовать два голевых момента. Сначала хавбек Александр Харитонов, находясь в убойной позиции, не попал в створ ворот с 14 метров, а затем сплоховал форвард Артём Дзюба, чей удар пришёлся в ногу защитника соперника.

В перерыве главный тренер бело-голубых принял решение произвести двойную замену, направленную как на усиление атакующей мощи хозяев, так и на укрепление обороны. Вместо игроков средней линии Кирилла Комбарова и Алексея Ребко наставник москвичей бросил в бой 19-летнего нападающего Александра Кокорина и защитника из Польши Марчина Ковальчика.

В середине второго тайма юному форварду "Динамо" представилась великолепная возможность распечатать ворота томского клуба. После эффектной и в то же время эффективной передачи ударом через себя в исполнении Андрея Воронина Кокорин пробил головой с угла вратарской площади, однако голкипер "Томи" Сергей Парейко непостижимым образом среагировал на этот выстрел и в результате спас свою команду от, казалось бы, неминуемого гола.
фото Новость опубликовал
ATHF
10 апреля 2010 года, Суббота 20:42
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Kind_lupus
Томичи молодцы!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?