наверх

Новости Футбола России
3 1090
 
+3

Крылья Советов одержали первую победу в чемпионате

 
Крылья Советов одержали первую победу в чемпионате
В Самаре состоялся матч между местными «Крыльями Советов» и подмосковным «Сатурном» - 2:1.

Первая опасная атака была проведена на 8-й минуте встречи, когда Якубко принял мяч спиной к воротам, развернулся, и с линии штрафной пробил с левой ноги, однако мяч прокатился рядом со штангой «Крыльев Советов». Спустя две минуты хозяева поля открыли счет - Петрович отдал классную передачу на ход Самсонову в штрафную, тот катнул мяч вдоль штрафной на дальнюю штангу, где Антон Бобёр с двух метров беспрепятственно забил мяч в пустые ворота.

На 24-й минуте хавбек «Крыльев» Самсонов ворвался в штрафную и упал, однако арбитр встречи не усмотрел в действиях Евсеева ничего криминального. Спустя несколько минут «Сатурн» был обязан сравнивать счет – Якубко отдал пас на Иванова, который под углом вышел на рандеву с вратарем, однако Лобос ухитрился отразить мяч лицом. По занавес тайма после подачи Будылина Савин переиграл в воздухе Ангбва, однако стоявший на ближней штанге футболист «Сатурна» успел вынести мяч с линии ворот.

Во втором тайме первый опасный момент возник только на 66-й минуте встречи - Стрелков протащил мяч с середины поля, и отдал мяч направо, где стоял одинокий Петрович. Хавбек переложил мяч на левую ногу, но его удар попал в игрока «Сатурна» и ушёл за лицевую. На 80-й минуте встречи Ненад Джорджевич удвоил преимущество «Крыльев» - футболист со штрафного классно обвёл стенку и мяч влетел точно в угол ворот. Вратарь «Сатурна» Кински даже не шелохнулся.

Спустя пять минут Пётр Немов подарил надежду фанатам «Сатурна» - Бояринцев подал угловой, защитники вынесли мяч из штрафной, но первым на подборе оказался Немов, который пробил по встречному мячу. После небольшого рикошета мяч влетел точно в угол ворот. В оставшееся до свистка время гости пытались уйти от поражения, но «Крылья» отстояли первую победу в сезоне.

Благодаря победе «Крылья Советов» набрали три очка и поднялись на 13-ю строчку в чемпионате. А у «Сатурна» по-прежнему осталось три очка и они опустились на 14-ю строчку в таблице.
фото Новость опубликовал
ATHF
10 апреля 2010 года, Суббота 17:52
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Kind_lupus
КС поздравляю!!!
фото next-gen
Лохи в топку их!
фото NIK-LOKOLOVE
неужели победили

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?