наверх

Новости Футбола России
0 1105
 
0

Амкар выиграл дома у Сибири

 
Амкар выиграл дома у Сибири
В стартовом матче 4-го тура чемпионата России по футболу пермский «Амкар» выиграл у новосибирской «Сибири» со счетом 3:1 (2:1).

В составе «Сибири» произошла одна существенная замена. Место в воротах потерял основной голкипер команды поляк Войцех Ковалевски, которого сменил экс-вратарь «Урала» Алексей Солосин. Из-за ошибок Ковалевски в предыдущем матче «Спартак» из Нальчика провел оба гола и победил со счетом 2:1.

Пермяки активно начали встречу, создав первый опасный момент на 8-й минуте матча. Но это оказалась лишь разминка – уже через две минуты хозяева открыли счет. После подачи с фланга Волков ударом головой с 7 метров поразил ворота соперника. И уже на 11-й минуте гости произвели замену – тренер убрал с поля Чижека, заменив его на Васильева. На 23-й минуте хозяева увеличили преимущество - Кушев «продавил» оборону гостей, но потерял мяч, который отскочил свободному Пееву. Тот поразил нижний ближний угол.

Пермяки отошли в оборону, сделав ставку на контратаки и поплатились, пропустил гол на 35-й минуте. Молош пушечным выстрелом со штрафного угодил под перекладину. В целом первый тайм получился закономерным – пермяки не стали по обыкновению закрываться и стали играть в открытый футбол, быстро добившись преимущества. Однако Молош возродил интригу красивым дальним ударом. БзЮ Во втором тайме игра поблекла – «Амкар» не очень стремился идти в атаку, а у «Сибири» не получалось. Тем не менее вскоре новосибирцы создали несколько моментов, в которых были близки к взятию ворот. Немного не хватило точности Шуленину, Дедечко, а затем Солосин спас «Сибирь» после удара Кнежевича. В итоге новосибирцы так и не сумели воплотить свои усилия в забитый гол, а «Амкар» выиграл благодаря более лучшей реализации. В концовке матча «Амкару» удалось забить третий гол – после передачи Кушева Пеев вогнал мяч под перекладину.

«Сибирь» по-прежнему не может выиграть в нынешнем сезоне – в четырех матчах они добыли всего очко, потерпев сегодня третье поражение, и занимают предпоследнее, 15-е место. «Амкар» одержал вторую победу и с 7 очками поднялся на 5-е место.
фото Новость опубликовал
ATHF
03 апреля 2010 года, Суббота 17:52
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17:10
 
+2
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?