наверх

Новости Футбола России
3 3000
 
-10

Матчи 4-го тура РФПЛ покажет только НТВ-Плюс

 
Матчи 4-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги на общедоступном ТВ показаны не будут.

Это стало ясно после того, как Первый канал отказался заменять трансляцию перенесенного на более поздний срок матча ЦСКА — «Зенит» на другую игру тура. Более того, Первый канал не будет показывать этот матч и 14 апреля, поскольку заинтересован в трансляциях матчей чемпионата России исключительно по выходным, пишет «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Именно по этой причине на Первом не будут показаны матчи 9-го тура, назначенные на будние дни 5-6 мая. Поскольку переговоры между ВГТРК и компанией «НТВ-Плюс», владеющей правами на трансляции матчей премьер-лиги, зашли в тупик, посмотреть игры 4-го тура можно будет только на спутниковом канале «НТВ-Плюс Наш Футбол».

Ни один из других федеральных каналов не обращался к «НТВ-Плюс» по поводу трансляции матчей. «Предоставить право показа одного из матчей тура, допустим «Локомотив» – «Динамо», – значит нарушить права. В том числе и Первого канала. Они могли бы транслировать другую игру вместо встречи ЦСКА – «Зенит». Но это было их решение – обойтись без трансляции в этом туре», - рассказал «Советскому спорту» гендиректор «НТВ-Плюс» Дмитрий Самохин.
фото Новость опубликовал
Vinchestro
03 апреля 2010 года, Суббота 15:18
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото 6 антон
ппц...не честно!!!
фото HENDRIX
ЗА*БАЛИ ЭТИ КАНАЛЫ
фото dazhzhikov
Есть хороший канал футбол, почему бы там не показывать матчи ЧР-2010, а не старые игры ан. премьер лиги. Я не против английской лиги, но показывать одно и тоже надоедает. Ксати в Европе это нормально у богатого клуба свой канал ( Чесли, Барса, Бешекташ и.т.д.).

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?