наверх

Новости Футбола России
7 1538
 
+4

Георгий Черданцев: От Сычева слишком многого ждут

 
Георгий Черданцев: От Сычева слишком многого ждут
Комментатор телеканала НТВ-плюс Георгий Черданцев, рассказал о причинах неудач форварда московского Локомотива.

"Я думаю, что в Локомотиве несколько переоценивают его игровые возможности и слишком многого ждут. Конечно, любому клубу нужен символ, и как бы не освистывали Сычева болельщики Спартака (по-моему, совершенно напрасно, они понятия не имеют, как на самом деле происходил уход Сычева из Спартака), по-моему, Сычев в массах прочно ассоциируется именно с Локо. Проблема в том, что Дмитрий не является ведущим форвардом России. И вторым не является. И даже третьем. Собственно, иерархию форвардов составил Хиддинк. Согласено ей, Дмитрий 4-5 в и так не богатой примечательными футболистами стране, а в Локо на него делают ставку будто он как минимум Дрогба. Даже Месси (который ближе по габаритам) не смог бы один играть в нападении. А тут Сычев. Сложно ему."
фото Новость опубликовал
ATHF
29 марта 2010 года, Понедельник 19:21
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото джон-зверь
Георгий Черданцев, рассказал о причинах неудач форварда московского Локомотива.- да я как погляжу черданцев у нас в россии спец в футболе,всё знает,всех учит.
фото lokomotiv93
Он совершенно прав)))
фото Kind_lupus
Ну не знаю!
фото DEMAS
Не прав Черданцев, да и Хиддик мудак (ну по выбору форвардов). Сычев в прошлом сезоне показал, что весна это не его время года. Сычев как минимум второй в списке российских форвардов. В 2005 ему вообще в россии равных не было. Конечно же травма сказалась, но в этом сезоне Сычев тебя точно покажет. Три игры всего прошло. И по чему то, Черданцев не взялся говорить этого в конце прошлого сезона.
фото SerebrovskiyFan
Какие неудачи?Прошло всего-то 3 игры.Ну а во стольном он прав.Правда Сычев еще не сказал свое последнее слово.Он еще заиграет как в конце прошлого сезона обязательно

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?