наверх

Новости Футбола России
1 970
 
-1

Сергей Фурсенко: С болельщиками нужно работать

 
Сергей Фурсенко: С болельщиками нужно работать
Президент РФС Сергей Фурсенко не удивлен хамскому поведению болельщиков «Динамо» и «Зенита», которые весь матч скандировали нецензурные речевки.

«На игре не был, но о том, что происходило, в курсе. Неожиданного тут ничего нет. Других болельщиков у нас нет, и надо понимать, что по мановению волшебной палочки на ситуацию повлиять не удастся. Нам предстоит долгий путь, но это не значит, что мы не пройдем его до конца. Болельщиков нужно убеждать, с ними нужно уметь договариваться. Но, не решив эту проблему, мы не сможем решить вопрос о заполняемости наших стадионов и цивилизованном на них поведении.

Есть два аспекта проблемы. Первый аспект – нравственный, и нас тут должна поддержать общественность. Второй – финансовый, и это уже дело РФС. Способно ли за то, что творилось на стадионе, ответить ВОБ? И ВОБ, и РФС отвечают за поведение болельщиков на стадионе. Готов встречаться со всеми, у кого есть конструктивные предложения на сей счет. Не думаю, что в этой ситуации существуют быстрые рецепты. Дорога, повторюсь, предстоит дальняя, но мы ее осилим», - цитирует Фурсенко "Советский спорт".
фото Новость опубликовал
ATHF
29 марта 2010 года, Понедельник 14:10
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото HENDRIX
олени, че еще сказать

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?