наверх

Новости Футбола России
0 1265
 
0

Карпин: Решили сыграть по бразильской системе

 
Карпин: Решили сыграть по бразильской системе
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над «Локомотивом» (2:1) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу.

«Побеждать всегда приятно, особенно, если это первый успех в сезоне, но задирать нос нам пока рано: достаточно разок проиграть, чтобы снова спуститься с небес на землю. Какими аспектами игры я полностью удовлетворен? Да никакими. Если бы выиграли 10:0, то был бы доволен всем. А так — скользкий счет, нервная концовка… Есть над чем работать.

Мы делали ставку на восемь быстрых голов. К сожалению, забили только два. Семин, сказал, что игра была равна? Закончу фразу - играли две хорошие команды! Хорошо действовал центр обороны. Мы очень довольны игрой Сухи и тем, как он взаимодействует с Иранеком. Ясное дело, что Мареку комфортно с человеком, который говорит с ним на одном языке.

Что касается выбора на матч двух опорников – Александра Шешукова и Рената Сабитова, то это связано с особенностями нашего состава. На данный момент у нас нет фланговых хавбеков, находящихся в хорошей форме, поэтому мы решили сыграть по так называемой бразильской системе — 4-2-2-2. Как видите, сработало. Павла Яковлева, вышедшего на замену, пришлось менять, потому что он попал в игру. Ничего страшного, бывает. Человеку 18 лет, а молодым футболистам присуща нестабильность. Через это все проходили, и я в том числе»
фото Новость опубликовал
ATHF
28 марта 2010 года, Воскресенье 20:29
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 296

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?