наверх

Новости Футбола России
0 1222
 
0

Карпин: Решили сыграть по бразильской системе

 
Карпин: Решили сыграть по бразильской системе
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над «Локомотивом» (2:1) в матче 3-го тура чемпионата России по футболу.

«Побеждать всегда приятно, особенно, если это первый успех в сезоне, но задирать нос нам пока рано: достаточно разок проиграть, чтобы снова спуститься с небес на землю. Какими аспектами игры я полностью удовлетворен? Да никакими. Если бы выиграли 10:0, то был бы доволен всем. А так — скользкий счет, нервная концовка… Есть над чем работать.

Мы делали ставку на восемь быстрых голов. К сожалению, забили только два. Семин, сказал, что игра была равна? Закончу фразу - играли две хорошие команды! Хорошо действовал центр обороны. Мы очень довольны игрой Сухи и тем, как он взаимодействует с Иранеком. Ясное дело, что Мареку комфортно с человеком, который говорит с ним на одном языке.

Что касается выбора на матч двух опорников – Александра Шешукова и Рената Сабитова, то это связано с особенностями нашего состава. На данный момент у нас нет фланговых хавбеков, находящихся в хорошей форме, поэтому мы решили сыграть по так называемой бразильской системе — 4-2-2-2. Как видите, сработало. Павла Яковлева, вышедшего на замену, пришлось менять, потому что он попал в игру. Ничего страшного, бывает. Человеку 18 лет, а молодым футболистам присуща нестабильность. Через это все проходили, и я в том числе»
фото Новость опубликовал
ATHF
28 марта 2010 года, Воскресенье 20:29
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?