наверх

Новости Футбола России
1 1009
 
+2

Алания и Амкар победителя не выявили

 
Алания и Амкар победителя не выявили
Владикавказская "Алания" сыграла вничью 0:0 с пермским "Амкаром" в стартовом матче 3-го тура чемпионата России. Теперь в активе пермяков четыре очка, а клуб из Северной Осетии набрал два.

Начало встречи прошло в равной борьбе и без моментов, принятых считать голевыми. По сути дела, на протяжении более получаса игрового времени в матче не происходило событий, заслуживающих повышенного внимания зрителей.

Гром грянул на 35-й минуте, когда владикавказцы остались вдесятером. Нигерийский легионер "Алании" Харуни Сани Кайта грубейшим образом сфолил в центре поля на 18-летнем форварде гостей Дамире Садикове и удостоился от главного арбитра красной карточки.

После этого страсти накалились, и ещё до перерыва Сергей Карасёв был вынужден показать три горчичника. У пермяков предупреждения схлопотали Садиков и венгр Миклош Гаал, а у хозяев тоголезский защитник Абдух-Гафар Мамах.

Во втором тайме играющие в большинстве подопечные Рашида Рахимова выглядели в атаке предпочтительнее своего соперника, однако созидательные действия гостей успеха им так и не принесли.

Таким образом, "Алания" по-прежнему не знает радости побед над "Амкаром" в официальных матчах. Данные соперники провели между собой пять встреч, из которых две завершилась вничью, а остальные три выиграла команда из Перми.
фото Новость опубликовал
ATHF
26 марта 2010 года, Пятница 18:57
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото PirozOK
что ж такое безголевой чемпионат то получается(((

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?