наверх

Новости Футбола России
0 1012
 
+4

Акционерами Крыльев станут болельщики

 
Акционерами Крыльев станут болельщики
И.о. президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев сообщил, что акционерами команды станут болельщики.

«Через месяц футбольный клуб сменит свой юридический статус. Это будет открытое акционерное общество, учредителями которого станет известный «путинский» пул спонсоров команды. Пятая часть акций достанется болельщикам. Они смогут принять живое участие в работе клуба.

Средства перечислила компания «Новатэк», изучает свои возможности группа СОК, на подходе «Роснефть»…

В пятницу мы подадим в палату по разрешению споров окончательные документы на Песегова, с которым уже подписано соглашение о выплате долгов частями. Всего претензии к клубу предъявили 24 футболиста. Мы договорились со всеми. С Барановским и Абрамовичем мы планируем рассчитаться после 12 апреля. Сначала разберемся с долгами футболистов.

Я предложил областным властям дать возможность мне совмещать две должности – президента и генерального директора. Скорее всего, так и будет. Зарплату в клубе получать не буду, пока не наладится стабильное финансирование и мы начнем жить по средствам.

Куда уходили деньги, выделенные на клуб в прошлом? Приведу только один пример. У одного только корейского защитника О Бом Сока было три агента. И всем им были выплачены огромные суммы. Почему так происходило – нам еще предстоит разобраться. Как закончится аудиторская проверка клуба – расскажу…», - цитирует Развеева "Советский спорт".
фото Новость опубликовал
ATHF
25 марта 2010 года, Четверг 17:22
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?