наверх

Новости Футбола России
0 1096
 
+2

Сатурн и Сибирь разошлись миром

 
Сатурн и Сибирь разошлись миром
В рамках второго тура чемпионата России подмосковный "Сатурн" принимал на своём поле новосибирскую "Сибирь". Встреча завершилась вничью - 1:1.

Единственным достойным внимания моментом в первые минуты игры оказалась травма полузащитника "Сатурна" Романа Воробьёва, который был вынужден покинуть поле уже на шестой минуте. Сама игра развивалась очень спокойно, без ярко выраженного преимущества одной из команд.

К середине первого тайма инициативой завладели футболисты "Сибири", прощупывая слабые места хозяев и проводя атаки то через центр, то через фланг. Однако первый по-настоящему голевой момент возник у ворот гостей – Кириченко с близкого расстояния умудрился не попасть в ворота.

Чуть позже Кириченко ещё раз угрожал воротам сибиряков, нанося удар в окружении защитников гостей, однако Ковалевски спас свою команду. А уже спустя минуту счёт в матче был открыт – Медведев головой замкнул передачу Чижека. Этот гол стал для "Сибири" первым в Премьер-Лиге.

Вторая половина встречи, как и первая, началась в размеренном темпе. У "Сатурна" было небольшое преимущество, которое к 68-й минуте вылилось в два опасных момента у ворот "Сибири". В первом случае Ковалевски отбил головой удар в упор в исполнении Ангбвы, а чуть позже Нахушев опередил двух защитников гостей в борьбе за мяч и нанёс удар по воротам, но мимо.

Подмосковная команда начала наседать на ворота "Сибири" и в конечном счёте добилась своего. Алексей Иванов замкнул подачу Нахушева со стандарта с правого фланга. На 77-й минуте в составе "Сибири" был удалён Макаренко, однако извлечь пользу из численного преимущества подопечным Андрея Гордеева не удалось. Встреча так и завершилась вничью – 1:1.
фото Новость опубликовал
ATHF
20 марта 2010 года, Суббота 18:24
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?