наверх

Новости Футбола России
0 947
 
+1

Спартак Нальчик дома обыграл Аланию

 
Спартак Нальчик дома обыграл Аланию
Стартовый матч 2-го тура чемпионата России по футболу между нальчикским «Спартаком» и владикавказской «Аланией» завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Спартаковцы оба гола забили в первом тайме. На 23-й минуте отличился Александр Щаницын. Полузащитник нальчан воспользовался позиционной ошибкой Георгия Базаева, получил мяч недалеко от штрафной «Алании» и перекинул непонятно зачем далеко вышедшего из ворот Дмитрия Хомича.

Перед самым свистком на перерыв «гол в раздевалку» в ворота «Алании» отправил Гогита Гогуа, который без всяких помеха продвинулся вдоль линии штрафной, выбирая удобную для удара позицию, а затем точно пробил. Хомич вновь не выручил, хотя в данном случае он был закрыт своими игроками.

На 67-й минуте гости получили право на пенальти за фол со стороны Владимира Кисенкова, и Джамбулад Базаев свой шанс не упустил, пробив очень мощно – Отто Фредрикссон хоть и угадал направление удара, но дотянуться до мяча не смог.

Таким образом, «Алания» потерпела первое поражение после возвращения в премьер-лигу, «Спартак» из Нальчика одержал первую победу в сезоне и с четырьмя очками возглавил турнирную таблицу. У владикавказцев на счету одно очко.
фото Новость опубликовал
ATHF
20 марта 2010 года, Суббота 17:43
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?