наверх

Новости Футбола России
0 1205
 
0

Амкар с минимальным счетом одолел Анжи

 
Амкар с минимальным счетом одолел Анжи
В Перми состоялся матч между местным «Амкаром» и махачкалинским «Анжи» (1:0).

Первого удара по воротам зрителям пришлось ждать почти десять минут – игрок «Амкара» Иосип Кнежевич ударом из штрафной проверил на бдительность вратаря «Анжи» Илью Абаева. Далее команды соревновались в грубости, а не в созидании. Уже по истечении получаса игры тренеры команд были вынуждены сделать две вынужденные замены, с поля ушли Захари Сираков и Гоча Ходжава. Затем «отличился» защитник «Анжи» Махир Шукюров, который в течение двух минут ухитрился заработать две желтые карточки и покинул поле. В первой половине встречи до опасных моментов дело так и не дошло.

Второй тайм начался с голевого момента у ворот «Амкара». Давид Цораев дальним ударом из-за пределов штрафной поразил перекладину, и мяч после отскока отлетел в поле. Спустя две минуты уже хозяева поля были близки к тому, что открыть счет, однако мяч после удара сходу Андрея Топчу прошел в считанных сантиметрах от штанги.

На 73-й минуте встречи «Амкар» таки добился своего – Иван Черенчиков после розыгрыша углового замкнул прострел Мартина Кушева и открыл счет в матче. На 87-й минуте встречи «Анжи» едва не сравнял счет. Ян Голенда ударом из-за пределов штрафной вновь попал в перекладину. В оставшееся время гостям так и не удалось сравнять счет.

Таким образом, «Амкар» набрал первые три очка в чемпионате, а у «Анжи» осталось одно набранное очко в двух встречах.
фото Новость опубликовал
ATHF
20 марта 2010 года, Суббота 17:29
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?