наверх

Новости Футбола России
3 1013
 
-2

Семак: ЦСКА — претендент на золото

 
Семак: ЦСКА — претендент на золото
Полузащитник «Рубина» Сергей Семак считает, что у армейцев практически нет слабых мест.

«ЦСКА, безусловно, один из главных претендентов на чемпионское звание. Очень сбалансированная команда, где наряду с опытными игроками бурно прогрессируют совсем молодые Дзагоев, Щенников, Мамаев. Кроме того, дух победителей, который "Рубин" только воспитывает два последних года, у армейцев в крови.

Не понимаю тех, кто говорит о слабости армейской обороны во главе с Акинфеевым: она почти полностью состоит из игроков сборной России, что само по себе говорит о многом. Кроме того, опорные полузащитники обладают всеми необходимыми навыками, чтобы защитникам в случае необходимости помочь.

Очень приятное впечатление в игре за Суперкубок оставил Хонда. Заметно посвежел после лечения Дзагоев. В компании с быстрыми Гонсалесом и особенно Красичем они способны вскрыть оборону любого соперника. Единственная проблемная линия ЦСКА на сегодня - нападение. Одного Нецида явно мало, да и он пока играет неровно. Однако после того, как летом вернется Вагнер Лав и приедет Думбья, об этой проблеме армейцы забудут раз и навсегда.

В общем, считаю, что сильных сторон у ЦСКА куда больше, чем слабых, - последних почти нет. Это совсем не значит, что мы, например, не будем бороться с армейцами за чемпионство. Будем еще как, но борьба предстоит очень непростая», - цитирует Семака "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".
фото Новость опубликовал
ATHF
12 марта 2010 года, Пятница 18:45
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото fedja306
бороться вам только с локомотивом и то врятли получится )) а хонда хорош, надо признать
фото Zlodey
Вот именно оборона сборной. Дуб-Игнаш?вич и две Берёзы, а это даетповод сомневатся в качестве обороны клуба и нац.сборной.
фото локобой
Место втройке вам не видать

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?