наверх

Новости Футбола России
7 1234
 
+3

Рубин завоевал Суперкубок России

 
Рубин завоевал Суперкубок России
Казанский "Рубин" сломил сопротивление ЦСКА в матче за Суперкубок России (1:0), и впервые в своей истории стал обладателем этого приза.

На 35-й минуте подопечные Курбана Бердыева воспользовались грубой ошибкой соперника. Находящийся под прессингом центральный защитник ЦСКА Сергей Игнашевич отдал пас назад своему голкиперу, однако попытавшийся выбить мяч подальше от ворот Игорь Акинфеев не смог этого сделать, и в результате получилась передача на находящегося в убойной позиции форварда "Рубина" Александра Бухарова, который незамедлительно наказал москвичей за их оплошность. Во втором тайме ЦСКА захватил инициативу и создал несколько хороших возможностей для взятия ворот победителей двух последних чемпионатов страны, однако футболисты клуба из столицы Татарстана не позволили армейцам воплотить атакующие замыслы в жизнь и в итоге довёли встречу до победы.

Суперкубок России:
"Рубин" (Казань) – ЦСКА (Москва) – 1:0

Гол: Бухаров, 35 (1:0)

ЦСКА упустил шанс получить почётный трофей на вечное хранение. Согласно установленным правилам, приз вручается навсегда, если клуб выиграет его три раза подряд или пять раз в общей сложности. Напомним, что армейцы на данный момент являются четырёхкратными обладателями Суперкубка России – они побеждали в 2004, 2006, 2007 и 2009 годах. Также следует отметить, что "Рубин" впервые одолел ЦСКА в российских кубковых соревнованиях. Ранее казанцы трижды уступали красно-синим в рамках Кубка страны (1/8 финала розыгрыша 2001/02, четвертьфинал розыгрыша 2005/06 и финал розыгрыша 2008/09) и один раз проиграли им в матче за Суперкубок России (2009 год).
фото Новость опубликовал
ATHF
07 марта 2010 года, Воскресенье 16:04
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото пупр
Лучше ж рубин, чем ЦСКА!
фото AZ
Согласен! а если чесно игра была скучная! постоянные потери мяча, неточные передачи и другая фигня! и не знаешь кто виноват - то ли уровень стал ниже, или же просто климат повлиял на игру! в общем лучше бы я гулять пошел! гы -гы)))
фото локобой
Конечно лучше рубин
фото OMSN
Я так рад, что Кони мать их просрали!!! А рубин вроде тож красно-зеленые, так что за них болел)
фото Паштет
а я думал что единственный кто был рад поражению конскому)))
фото Kind_lupus
И я тоже рад конскому поражению!!!
фото Ezion
повезло=) Акинфеев грубо ошибся

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?