наверх

Новости Футбола России
4 843
 
+1

Русские намерены выйти в финал, считают в штабе польской сборной

 
Хуберт Маловейский, помощник главного тренера сборной Польши, разбирая игру сборной России, отметил, что она отлично действует в контратаках, однако временами отдает инициативу соперникам.

- Россиян фаворитами группы мы признали сразу же после жеребьевки, — цитирует Маловейского PAP. — Своими успехами и игрой они подтверждают правильность данного мнения. В ходе отборочного цикла Евро они пропустили всего четыре мяча, огромное внимание уделяют обороне, и лишь затем, при проведении контратак, подключают скорость. Периодически россияне отдают инициативу соперникам, как это было в матче с чехами, используя то, что их соперники заигрываются. Костяк сборной России составляют, в общем и целом, фактически те же футболисты, которые четыре года назад вышли в полуфинал европейского первенства, обыграв, в частности, Голландию. Теперь речь идет уже о выходе России в финал. Основу их команды составляют футболисты московского ЦСКА и питерского «Зенита», постоянно выступающих в Лиге чемпионов. Эта основа не меняется, и замены в ней случаются крайне редко. Связаны они, главным образом, с травмами. У сборной России совершенное взаимопонимание на поле.

Маловеский считает, что сборная Чехии проиграла россиянам не по счету.

- Во многих игровых моментах чехи действовали неплохо, — продолжил специалист. — Однако россияне делали то, что любят больше всего: чехи первыми пропустили, а затем, пытаясь отыграться, раскрылись и не справились с быстрыми контратаками россиян. Надеемся, что в матче с нами сборная полностью не отдаст инициативу, ибо в атаке она себя чувствует лучше, нежели в обороне. Нацеливаемся по ходу матча вытянуть соперника на свою половину поля. Считаем, что футбол сборной России — более открытый, чем игра греков. На мой взгляд, в составе россиян можно выделить каждого игрока. Они значительно лучше греческих футболистов.

Помощник Франтишека Смуды выразил надежду, что полякам удастся нейтрализовать Алана Дзагоева забившего чехам два мяча.
фото Новость опубликовал
Dartloko
11 июня 2012 года, Понедельник 13:43 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbnews_NI314802_Russkie-namereni-viyti-v-final-schitayut-v-shtabe-poli?ref=_32_
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Patrick
Мы сыграли всего один матч, может хватит так говорить?
3
фото Alex-Loko
Все решится на национальном стадионе города Варшава, на том самом зеленом газоне, за 90 минут игры.
3
фото EMMLoko
Мне кажется, это игра психологическая. Хотят наших усыпить, вот и поют дифирамбы. Не поддаваться на провокации!!
3
фото Reddd
ну я думая старина Дик не даст уснуть сборной,одного спящего гиганта вполне достаточно

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?