наверх

Новости Футбола России
32 2145
 
+8

Премьер-лига: Рейтинг слухов

 
манджукич

Несмотря на приближение Евро-2012, болельщики с интересом изучают не только новости из стана сборной, но и различные сообщения относительно возможных трансферов клубов премьер-лиги. Sportbox.ru в традиционной рубрике представляет пять самых громких слухов прошедшей недели.

5.Манджукич в «Локомотиве»

Наткнувшись на отказ полузащитника «Марселя» Матье Вальбуэна, селекционный отдел «Локо» переключился на хорватского нападающего «Вольфсбурга» Марио Манджукича. Учитывая национальность будущего тренера железнодорожников, в информацию «Советского спорта» действительно можно поверить. «Локомотив» со времен еще не уставшего от футбола Сычева испытывает острую потребность в забивном нападающем. Супербомбардиром Манджукич, правда, не является, но даже 12 голов в минувшем сезоне бундеслиги являются достаточной характеристикой для Славена Билича, прекрасно знакомого с Марио по работе в сборной.

4. Рохо в «Бенфике»

Защитник сборной Аргентины, уставший сидеть на скамейке московского «Спартака», кажется, договорился о переходе в «Бенфику». Во всяком случае, в этом уверено одно из ведущих португальских изданий O Jogo. Все три стороны, участвующие в переговорах, заинтересованы в осуществлении трансфера. Футболист надеется, наконец, получить игровую практику, вице-чемпионы Португалии за небольшие деньги рассчитывают заиметь члена сборной Аргентины, а «Спартак» намерен отбить потраченные на Рохо три миллиона. Если верить португальской прессе, трансфер должен состояться уже на этой неделе.

3. Рамирес в «Зените»

Речь идет вовсе не о бразильском хавбеке «Челси», а об уругвайском нападающем «Болоньи» Гастоне Рамиресе, являющимся игроком национальной сборной. Несколько дней назад агент игрока сказал, что к его клиенту проявляют интерес несколько клубов. Якобы немецкий «Вольфсбург» уже сделал официальное предложение в 18 миллионов евро. Но боссы итальянсого клуба не спешат осуществлять трансфер. Возможно потому, что знают о более выгодном варианте с «Зенитом». «Болонья» намерена продать Рамиреса не менее чем за 25 миллионов, так как 30 процентов итальянцам придется перечислить на счет предыдущего клуба игрока. Правда, даже учитывая возможности «Зенита», слабо верится в то, что сине-бело-голубые готовы выложить такую сумму за автора восьми голов в минувшем сезоне серии А.

2. Думбия в «Наполи»

Фамилия форварда ЦСКА в разделе «возможные слухи» мелькает еженедельно. Британские журналисты, поочередно отправлявшие армейца в «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал», в последнее время оставили Думбия в покое. Перехватили инициативу у коллег итальянские акулы пера, отловившие агента Сейду, который в интервью Radio CRC сообщил об интересе к нападающему со стороны «Наполи». При этом неаполитанский клуб дефицита в игроках этого амплуа не испытывает, да и официального предложения красно-синим пока не делал. В любом случае, поклонникам ЦСКА на протяжении всего лета придется еще не раз узнать о «нацелившихся», «заинтересовавшихся» и «вставших в очередь» за Думбия.

1. Траоре в «Спартаке»

Главный хедлайнер в генерировании всевозможных слухов российское интернет-издание Life Sports на днях взбудоражило красно-белую общественность информацией об интересе со стороны их любимого клуба к одному из лучших бомбардиров минувшего чемпионата России. По данным издания, приоритетной целью «Спартака» в летнее межсезонье является форвард «Кубани» Ласина Траоре, на которого также нацелился махачкалинский «Анжи» и еще один столичный клуб - ЦСКА. Правда, при наличии в составе спартаковцев двух других фактурных нападающих – Эменике и Дзюбы, непонятно, как будет Унаи Эмери строить схему игры, если трансфер Траоре действительно окажется явью. Меж тем, агент ивуарийца подтвердил, что к его клиенту проявляют интерес несколько ведущих клубов России, а также представители английской премьер-лиги. Стоит отметить, что в мае в прессе промелькнул слух об интересе к Траоре со стороны «Зенита». Руководству «Кубани» этим летом будет непросто удержать в своем составе двухметрового голеадора.
фото Новость опубликовал
Бульба
06 июня 2012 года, Среда 15:10 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI313766_Premier-liga-Reyting-sluhov
 

Лучшие комментарии

фото dolgihser
На фото Манджукич на недоразвитого похож!
11
фото Бульба
лучше Траоре к нам
8

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото dolgihser
На фото Манджукич на недоразвитого похож!
11
фото feegaro
Кубань этим летом 30-40 лямов может заработать продажей Ласина и Дана))) а наши игроки, кроме глушака, ни кому не нужны, действительно у Локо "лучшая" селекция)))
(Кайседо в цска это утка)
3
фото KAN 93
Надеюсь увидеть Манджукича в составе нашей команды,а вот Траоре в Спартаке видеть не хотелось бы.Лучше пусть остаётся в Кубани или уезжает в хороший европейский чемпионат.
4
фото Бульба
лучше Траоре к нам
8
фото RaSKeD
Манджукич под схему Билича идеально вписываеться
Вполне позможен этот трансфер))
фото LOKO THE BEST
Манджукич нам нафиг не нужен тем более за такие деньги,можно получше игрока купить
фото Бульба
к смородской и он не пойдет, не говоря уже о лучшем
3
фото Alex-Loko
ГДЕ ДИСПЕТЧЕР БЛЕАТЬ?!!!!!!111!!!!!11111111
4
фото Бульба
смородская думает, что это тот кто регулирует дорожное движение. зачем он ей?
6
фото LOKO THE BEST
мне кажется что она думать то не умеет,у нее мозг не для этого создан
3
фото Alex-Loko
Ваще отжог))) Угараю)))
фото Бульба
у нее перед глазами перечеркнутая буква S
2
фото AFexLay
Рамирес в "Зените" - спасибо, поржал))
фото Корнилыч
Нет ни одного слуха, приятного для моего уха!!!!!!!!! cf
1
фото LOKO 747
Манджукич нам не нужен. Своих бревен хватает.
фото фанзиль
Я думаю нужен.
фото Dartloko
ники дьявол младший)
1
фото Dartloko
куды? Зачем нам три одноплановых напа? Кайседо, Павлюченко, так еще и Траоре в довесок. И никого из первых двух не продашь-только контракт подрисали.
фото lokofan12
Кайседо отличный нападающий ,он нужен нам ,в следующем сезоне Кайседо,ПаВ и возможно Манджукич будут нас в тройку выводить !
фото lokofan12
Лучше конечно ,но это не возможно
фото lokofan12
Вполне реально ,это не тот что в Челси
фото lokofan12
Конечно бревно ,игрок сборной Хорватии ,одного из сильнейших клубов Германии ,забивает сам ,раздает голевые передачи ,и делает еще кучу полезных действий ...Зачем он нам ,лучше Сычева и Павлюченко в старт !
фото LOKO 747
Ну, ты понаписал... Я еще раз говорю у нас форвардов подобного типа дофига. Куда нам еще один? Нам нужен быстрый, техничный, который из ничего может создать момент и забить гол. Вот кто нам нужен.

Зачем он нам ,лучше Сычева и Павлюченко в старт !


Они тоже бревна, но Манджукич увы от них ушел не далеко. По крайней мере от Павлюченко.
фото lokofan12
Пав не плохой нападающий ,даже очень ,только не стабильный .Сычеву нужно уходить ,как бы грустно это не звучало .А Манджукич,Кайседо,Павлюченко будут конкурировать за 2 позиции ,будет нереально круто иметь таких напав .А "Нам нужен быстрый, техничный, который из ничего может создать момент и забить гол." -такие стоят минимум 30-40 мл евро ,и требованием з/п в 10 ,и то не факт что поедут в Россию !
фото LOKO 747
Пав откровенно зажрался. У него такое ощущение вся проблема, что он не хочет играть. Может, но не хочет. Приехал в Локо только ради сборной. У Сычева же наоборот. Он хочет, но физические кондиции уже не те. Так что от него надо определенно избавляться. Пользы нам он уже не принесет. Паву дать время на исправление, но если так и дальше валять дурака будет то и ему здесь не место.
Какие 30-40 млн? Что разве Думбию, Эменике, Кержакова тоже за эти деньги покупали? Игроков подобного типа можно найти, но нужно чтобы хорошо работала селекция! А это возможно только с профессионалами. Даже денег много не надо главное иметь хороших селекционеров. Помнишь Обиору? Так его вообще купили, что ли не за 100-200 тысяч евро. А ведь как заиграл потом! Собственно "Локомотив" всегда раньше славился своей селекцией. Не имея денег мы находили игроков и делали из них звезд. Благодаря этому и стали чемпионами. Это потом пришли Котовы и Смородские.... Поэтому игроков подобного типа найти можно. хотя для наших селекционеров это нереально....
1
фото lokofan12
Думбия и Эменики это удача селекции ЦСКа и Спартака соответственно ты прав .Но тот же Думбия в конце сезона много забил ?Эменики тоже пока сезон полный не проведет и покажет свой уровень говорить о нем как о сепер форварде нельзя .Керж классный нап спору нет ,только вот он уже проверенный годами ,и Зенит его в другой рос.клуб не за какие деньги не отдаст !А селекция у нас на 3- из 5 ,Если даже ЦСКА покупал Колоуду,Мазу ,и напа из Нальчика не помню как его звали ,то что о нас говорить .Кайседо и Сапатер не плохие трансферы ,Ещенко вон свободный был ,Обинна уг ,но для конкуренции и глубины состава сойдет ,Да Ко за матч с Зенитом окупил 1,5 мл за него заплаченных ,Ибричич дай бог себя еще покажет при Биличе !
фото LOKO 747
Глупо называть удачей профессиональные и абсолютно продуманные решения! Это мы когда покупаем игроков тыкаем пальцем в небо. Авось заиграет. Только пока не слишком нам везет в этом деле. Пока кроме Кайседо и Ещенко бабуля никого не угадала. А провалы бывают у всех. У нас же одни провалы. Больше ничего. Последняя по настоящему успешная покупка была Еще при Семине. Я об Алиеве конечно.
Ну, ладно посмотрим, что получится при Биличе. Может хоть сейчас усилимся игроками, а не шлаком.
фото lokofan12
Кайседо не хуже Эменики ИМХО ,а Спартак еще Рохо,Пареху ,Родри,Де зеува,К.комбарова,Шешукова купили и ты считаешь что покупка этих футболистов была продуманной и профессиональной?Так же можно говорить о всех клубах ,каждый видит то что хочет ,а селекция у нас не самая плохая ,при Рахимове хуже была намного !
фото LOKO 747
Может и не хуже. Тут еще важно заиграть. У Эменике это получилось у Кайседо пока не очень. Хотя парень то он перспективный. Верю что из него что-то получится. У всех команд были есть и будут неудачные трансферы. Это часть футбола. Другое дело, что у нас этих трансферов в процентном отношении гораздо больше чем у остальных. И всего навсего. При Рахимове? Да хорошего было мало. Один Левенец чего стоит. Но и сейчас дела не лучше обстоят...
фото lokofan12
Так у всех клубов в РПл такая херня купят 5 .один заиграет ,ЦСКА и Зенит в последние время стали более лучше делать селекционную работу !
фото LOKO 747
Смородская в клубе два года. Кто при ней по настоящему заиграл? Ни одной фамилии не вспомнить...
фото lokofan12
Так всего то трансферных окон было ,да и игроков не так много было куплено

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?