наверх

Новости Футбола России
11 1245
 
+11

Бубнов: пешком ни одну сборную не обыграть

 
Известный футбольный аналитик Александр Бубнов прокомментировал товарищеский матч между сборными Литвы и России, завершившийся вничью 0:0.

"В том темпе, что показала наша команда, действовать нельзя. Пешком ни одну сборную не обыграть. Адвокат говорил, что надо усиливать прессинг, но какой тут прессинг, когда никто не бегает? Литовцы грамотно стояли в обороне, отбивались и ловили свои шансы в контратаках. Мы увидели куда худший матч, нежели тот, что сборная сыграла против уругвайцев.

Вообще, непонятно, зачем нужна была такая встреча. У литовцев схожий стиль с чехами, с которыми мы играем на Евро. Но выпускать сегодня нужно было не номинально стартовый состав, а резервистов. Более того, нужно было дать им отыграть весь матч", — сказал Бубнов Sportbox.
фото Новость опубликовал
lokofan12
30 мая 2012 года, Среда 03:23 http://www.championat.com/football/news-1198872-bubnov-peshkom-ni-odnu-sbornuju-ne-obygrat.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото lokofan12
Полностью согласен с Бубеном ,матч не нужен был основному составу ,нужно было наигрывать новые связки ,вдруг что на Евро случиться с кем то из основных !!!Тем более когда половина пешком ходит ,лучше бы Граната и Шаронова выпустили в центре обороны ,Глушакова в полузащите вместо Зырянова !
7
фото Bupyc-h34n1
сидя на одном месте и критикуя игроков тоже не далеко уйдешь.
фото EMMLoko
Пешком ходят, потому что Дик сам собрал этот пенсионный фонд. Сам и виноват теперь. И это еще Литва... Удачи Дик! Только она теперь поможет.
1
фото LoKomЭn
бубнов иди на.без тебя разберутся!
фото parovoz-77
Береза и свинтус Комбаров принисут много бед сборной, Литовцы их проходили как буд то их и не было на поле... У Аршавина каждое второе действие с мячем потеря, Павлюченко очень разочеровал... Короче не досмотрел уснул.
фото Markos
Ну на евро надеюсь хоть побегают.. А нет, три игры и домой досматривать чемп по телеку. Не привыкать.
фото Alex-Loko
Именно поэтому мы из группы не выйдем. Будем на 4-ом месте с 1-им очком за ничью против греков (и то нулевую), третьими будут греки с 2-мя очками за ничью против нас и чехов (1:1, гол Росицки и Гекаса), вторыми будут чехи с 5-ми очками за победу над нами, ничью против греков и поляков (1:1, гол Росицки и Левандовски), ну а первыми будут поляки с 7-ю очками за победу против нас, греков и ничью с чехами.
фото Корнилыч
Да я не ожидал, что Дик выпустит основной состав. Я тоже думал, что нужно вторым составом играть и посмотреть их в деле. Бубнов прав.
3
фото Buzueff
Ну да,зрелище было печальное.Зачем нужна была Литва? Лучше лишний денёк отдохнули бы перед итальянцами.
1
фото lokofan12
Хах,Береза сыграл намного надежнее чем Игнашевич
фото marmari13
Да и так не сильно перетрудились. Активный отдых полезен.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?