наверх

Новости Футбола России
18 1384
 
+10

Дмитрий Сенников: «Всех достойных пригласить в сборную было невозможно»

 
Дмитрий Сенников: «Всех достойных пригласить в сборную было невозможно»


Бывший защитник сборной России Дмитрий Сенников рассказал об ожиданиях от сборной России на Евро и составе, выбранном Диком Адвокатом.
— Можно согласиться с тем, что молодым ребятам необходимо давать шанс в сборной. Вместе с тем, я считаю, что вызова в сборную заслуживал Александр Самедов. Динияр Билялетдинов тоже достаточно опытный игрок; прилично провел последнюю часть чемпионата и Сергей Семак. Но у Адвоката огромный выбор игроков в средней линии, так что всех пригласить в команду было невозможно.

Василия Березуцкого пока есть кем заменить; главное, чтобы больше никто из ребят не получил травму. Хотя, конечно, наличие сыгранной тройки игроков обороны из одного клуба вместе с вратарем было бы большим плюсом. При этом хорошо, что вернулся в строй Сергей Игнашевич. Думаю, с обороной в сборной все нормально.

Вызванные молодые игроки должны составить конкуренцию, Дик Адвокат посмотрит на них на тренировках. Помню, в свое время в сборную вызывали 27 человек. Конечно, было обидно четверке, которая в итоге не попадала в заявку. Сейчас не попадут двое. Многое будет зависеть и от решения врачей — вдруг кто-то не сможет сыграть из-за травмы. Так что правильно, что игроков вызвано больше — лучше подстраховаться.

Денис Глушаков, конечно, ярко проявил себя в минувшем чемпионате, он был в «Локомотиве» одним из лидеров. Поэтому его вызов оправдан. При определенном эмоциональном подьеме, — таком, как вызов в сборную, — он может еще прибавить. Потому что, когда видишь перед собой предел, перестаешь расти. А теперь у него есть шанс сыграть на Евро, и я думаю, он должен прибавить и перед матчами сборной, и в следующем сезоне.

На чемпионате Европы фаворитами вновь будут испанцы и немцы. Хотя, конечно, будут и сюрпризы — например, такие, как Россия и Турция на прошлом Евро. Для нашей команды многое будет зависеть от случая: если все сложится удачно в группе и в четвертьфинале, то вновь будем в четверке сильнейших команд.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
22 мая 2012 года, Вторник 22:22 http://www.radiozenit.ru/news/sport/37598
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото EGR-99
Оформление...где?
фото dinar_d7

Цитата: Сенников
Всех достойных пригласить в сборную было невозможно

потому что нужно минимум 23 человека
а 23 человека достойных носить футболку сборной,на данное время не наберётся
1
фото Дед Николай
Сенников? Кто это?
фото Бог футбола
Может Сычев подойдет сборной?
Доводы такие как. Старается,блеск в глазах,КПД = 0 ag
4
фото ungern
ты дурак!
16
фото Alex-Loko
Поэтому взяли недостойных.
фото Корнилыч
Не согласен с Сенниковым по игре Билялетдинова.
На мой взгляд он не достоин сборной и вообще сдал оч. сильно. Я даже подумал:- Хорошо что мы его не купили, а то бы был ещё один балласт.
2
фото T-64
Ты сколько лет за Локо болеешь?
2
фото фанзиль
Победы нашим и дойти до финала.
1
фото TinDim
Бербатов свободный агент
фото -Fc-Lokomotiv-
а откуда знаешь,как он у нас заиграл бы?))не зря его отец говорил в программе 90 "Спартак не его команда" и он сомневался,что он там заиграет,там нету комбинированной игры..там бей беги
1
фото redgreen13
да ты м у д а к!как можно не знать кто такой Сенников? это легенда Локо,как и Харлачев!стыдно должно быть!!!Ты сам-то кто?
я тебя считал нормальным и знающим человеком.ну тут ты меня удивил!
2
фото mr_ozio
Наших вообще не стоило туда отпускать. Когда надо поскандалить по настоящему, так ее нет. Пусть бомжатня доказывает, что они чемпионы вселенной и окрестностей. Наша задача - не сдохнуть от хохота.
фото Дед Николай
А не помню, пьяная быля...
1
фото Дед Николай
Хреново с юмором? Сочувствую. А хамить не обязательно.
фото redgreen13
ну тогда извини,не понял такой юмор.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?