наверх

Новости Футбола России
19 1263
 
-11

Шишкин пропускает занятие сборной

 
В эти минуты на поле стадиона на Восточной улице сборная России проводит третью тренировку в рамках заключительного этапа подготовки к Euro-2012. К своим партнерам по национальной команде присоединился хавбек Марат Измайлов, вчера прилетевший из Португалии. Защитник Роман Шишкин занятие пропускает. Капитан команды Андрей Аршавин во время игры в "квадраты" в открытые для СМИ первые 15 минут тренировки поле покинул, но через несколько минут вернулся на поле, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
фото Новость опубликовал
wjwan
22 мая 2012 года, Вторник 17:24 http://news.sport-express.ru/2012-05-22/512423/
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Nikitka^^

Андрей Аршавин во время игры в "квадраты" в открытые для СМИ первые 15 минут тренировки поле покинул

Чипсы выходили
1
фото vargas
Наоборот закинул парочку ag
8
фото borisbbb
За пепси бегал в раздевалку!
5
фото Nikitka^^
Он всё успеет =)
фото T-64
Андрей Аршавин во время игры в "квадраты" в открытые для СМИ первые 15 минут тренировки поле покинул

Запыхался. Передохнуть ходил.
фото Alex-Loko
Защитник Роман Шишкин занятие пропускает.


Если пропускает, значит, скорее всего, на Euro-2012 не поедет. Кстати, меня сейчас многие зачморят, но... Шишкин поездки недостоин, а Паршивлюк очень даже достоин.
1
фото kazak777
Ха! ты афигеть какой логичный! Если пропустил 1 тренировку то все теперь по любому не едет! ахаххах)))
фото Alex-Loko
Ну тренировка-то предматчевая.
фото kazak777
Матч в пятницу 25 ниче да. какая на хрен предматчевая. Если все будет с ним в порядке Шиша железный кандидат для поедки на Евро. Надежный сменщик Анюкова.
фото Alex-Loko
25 - матч. С нашей сбродной прематчевые надо проводить уже сейчас, чтоб до них дошло, что надо делать. Сам ведь не рад будешь, когда в сбродной Шишкин косячить будет.
фото kazak777
Защитник московского «Локомотива» Роман Шишкин во вторник пропустил тренировку сборной России из-за проблем с желудком, сообщает корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман.

Во вторник футболисты национальной команды провели занятие на поле стадиона «Торпедо» имени Стрельцова. В тренировке приняли участие все вызванные игроки, за исключением Шишкина. Сообщается, что проблемы защитника не столь серьезны, и он сможет присоединиться к партнерам по команде уже в среду, на которую намечена следующая тренировка сборной.

Напомним, россияне примут Уругвай 25 мая на стадионе «Локомотив» в Черкизове. Матч начнется в 20:45 по московскому времени.
2
фото vargas
Его не предупредили что б Аршивинские чипсы не ел ab
2
фото vova-lokofan
Сейчас на меня набросяться его защитники ,но я считаю : на фланге защиты нам нужна замена Шишкину. Он не обладает взрывной скоростью,не обладает необходимой выносливостью для игры на фланге. Нужен более подвижный и цепкий игрок(в иделе плана Санья,Д.Алвеша,Майкона).
фото vargas
Где ж его взять то ? , может ты в курсе .
фото Nikitka^^
1)Шишкин опытней
2)Паршивлюк травмирован
фото Nikitka^^
"От бабушки"
1
фото vova-lokofan
Ещенко то нашли. Считаю,он сильнее Шишкина. Найти бы левоного защитника на край обороны. Только не такого ,как А.Иванов и Нахушев. В Бразилии можно присмотреть. Сейчас там много хороших защитников воспитывают.
фото фанзиль
Да ладно может у Шишкина получится.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?