наверх

Новости Футбола России
95 1755
 
-17

Эмери в июне возглавит «Спартак»

 
Эмери в июне возглавит «Спартак»

Главный тренер «Валенсии» Унай Эмери сегодня встретился с представителями «Спартака» и обсудил детали своего будущего контракта.

Как сообщает AS, стороны достигли принципиальной договоренности о подписании двухлетнего соглашения. По данным испанского издания, Эмери, который зарабатывал в «Валенсии» 1,2 миллиона евро в год, будет получать в Москве в два раза больше. Начать работу с российской командой специалист должен в середине июня.
фото Новость опубликовал
маляр
08 мая 2012 года, Вторник 10:41 http://www.sportsdaily.ru/news/emeri-v-iyune-vozglavit-spartak-134379
 

Лучшие комментарии

фото AFexLay
Без Валеры будет скучно.
13
фото Alexandro
Трансферы любят тишину.
Уроки Ольги Смородской!
7

Комментарии болельщиков (95)

свернуть ответы
фото маляр
Вот вам и Волера....Суки.
1
фото bumer
Карпин же отнекивался несколько дней назад!
фото AFexLay
Без Валеры будет скучно.
13
фото showerma
мясо на подъеме, а мы на дне
4
фото маляр
Сам Эмери не скрывает, что имел неплохое предложение от греческого «Олимпиакоса», но все же посчитал предложение от российского клуба более конструктивным. Причем, как отметил сам Унаи, ему очень интересно попробовать себя в такой исторически богатой и, одновременно, развивающейся команде.

Таким образом, баскский специалист стал еще одним тренером, уехавшим за пределы Испании, вслед за Рафаэлем Бенитесом и Кике Санчесом Флоресом.

Испанские любители футбола восприняли новость об отъезде Эмери в Россию, демонстрируя диаметрально противоположные мнения. Так, некоторые из них считают, что московский проект может сильно ударить по репутации классного тренера и, вообще, все это очень сомнительно.

Пользователь с ником Canya Corralego был крайне красноречив и не задумывался над словами: «Похоже, Эмери сошел с ума. Какая Россия? Зачем он туда поехал? Ведь он погубит в «Спартаке» всю свою карьеру!».
С ним солидарен Big Ramon: «Да, а мы тут все губу раскатали о переходе в лондонский «Челси»…».

Пользователь Bob также неудержим: «Да что за ерунда! Я не знаю даже такой команды, как «Спартак»! Эмери кому-то решил что-то доказать? Ну-ну… Потом он долго будет себе искать работу. Мне жаль его».
3
фото EGR-99
А кто материться будет?
А кто будет утвердать поедет к нам и не поедет Фалькао,епт
фото Dartloko
неееет((( такой классный тренер в такую говенную команду(((
1
фото Мясные мы
Кто тебе сказал, что мы на подъёме? Господь с тобой, - взгляни на нас и нашу игру трезво. :(
1
фото Alex-Loko
Вот нам бы такого тренера...
фото маляр
Очень понравилось высказывание Bobа.
5
фото EGR-99
Я не знаю даже такой команды, как «Спартак»!
ag хорошо сказано
3
фото Мясные мы
Скажем Бобу так - а чего добилась Валенсия, входящая в 10-ку самых богатых Евроклубов и имея Президента-скупердяя Льоренте, за н-ный период времени? Третьи места в ЧИ?! Что ещё-то? Тренеру нужна перспектива - а вот удачна она у Эмири или нет - время покажет. И потом неизвестно куда ещё скатится команда Боба при новом тренере, ему это тоже следует учесть, ибо заманить в Валенсию топ-тренера при жадном Президенте это из раздела фантастики скорее!
фото Lando
Че в нем классного? Валенсию бросает то холод, то в жару.
Команда играет нестабильно и отстойно, а добиваестя чего либо только из за высокого уровня некоторых исполнителей. Эмери тот же самый Валера, только испанский.
4
фото 12pomelnikov12
карпин остается в спартаке в качестве его генерального директора
фото Alexey Smertin
Как сообщает AS


Вранье парни, ничего я не сообщал ag
2
фото Pavel-Sidorenko
У Спартачей будет классный тренер, а нас что? an
фото Дед Николай
Буй на буй менять ...
6
фото stalker
Унылый тренер,чего разворчались то!
2
фото Dartloko
нет, тренер он хророший. Это признают все эксперты. Я, если честно,хотел бы его в Локо видеть и поэтому просматривал отзывы об Эмери. Но я надеюсь, что в Срамтаке у него ничего не получится
фото Alexandro
Нормальный тренер, к тому же веселый. Будет весело, наверняка на пресс-конференции отжигать начнет, эмоции у него через край льются!
1
фото Alexandro
"Пришло время покинуть Испанию. Помимо "Спартака", у меня были предложения из Турции, Греции и Португалии. Но предложение русских было самым интересным. В профессиональном плане я могу получить очень позитивный опыт. В России уже работал один испанский тренер - Хуанде Рамос. К тому же, там работают Карпин и Попов, которых я знаю по выступлениям в Испании. Я не боюсь холода. Буду его терпеть", - приводит Lasprovincias.es слова главного тренера "Валенсии" Унаи Эмери
фото Мясные мы
Холод-то он вытерпит. а вот критику прессы и болельщиков, соскучившихся по трофеям, выдержит ли он? Сумеет ли он 1971 г.р. взять под контроль Спартаковские группы игроков, которые могут довлеть над ним? Ведь большинство иностранцев именно из-за этого не выдерживали, начинали нервничать и в итоге дело заканчивалось отставкой.
2
фото Alexandro
Ясно-понятно.
фото Мясные мы
Вот вы тут хулите Жозе своего... Но давайте возьмем Силкина - в команде внутри бардак, каждый сам за себя, у многих к тренеру ненависть открытая прямо в прессе. результат идет инерционный с лета того, когда и климат в коллективе иной был. Дальше Бегимотик Голубой... - того вообще за тренеры конюшня 30-33 летняя не считает, играют из-под палки, всячески противятся обновлениям состава и чуть что не то, бегут к Гнидеру жаловаться. Бегимот уже многое просрал за время своей работы, так что у конюшни в плане тренера не веселее. Спартак... - тут всё и так видно, а теперь и понятно стало.
Так чем же вам спокойный и всех устраивающий Жозе не устроил? Поглядите кто и сколько очков набрал с того лета в сумме в ЧР! Посчитайте внимательно и сравните с другими командами. Ведь результат у вас в итоге-то есть! Привлечение молодежи - разве это не наруку вам? Команда строится ведь и только дурак круглый может предполагать, что прямо завтра Локо будет тем самым Сёминским, а Спартак тем самым Романцевским или Бесковским.
4
фото Nikita-Trifonov
У всех команд первой восьмёрки нормальные тренеры,ну а почему у нас говно?
фото Alexandro
Парень, не сыпь соль на рану. У каждого свое мнение.
Наша команда по ходу вам матч сольет. Нам и так тяжело, уже лет 5.
3
фото Pavel-Sidorenko
Странно.. Вроде на Рахимова не похож, а результаты схожи.
1
фото Мясные мы
Какая в жопу соль? Вы что, верите что Локо будет сливать домашнюю игру Спартаку? Или Спартак "купит" вас? Единственные команды, которые ещё не забыли что такое честь цветов это Вы и Мы! И это не пафос. У вас матч домашний - и биться вы в Черкизово будете , так же как и мы, не на жизнь, а на смерть при любых раскладах!
3
фото Alexandro
Да верю. Знаешь, после 5 лет мучений я во все верю. Нет ничего невозможного.
Просто возьмем и сольем. ЛЕ дороже ложки меда в бочке дегтя.
1
фото Lando
при Жозе нет игры и что самое главное характера, одни заговоры против Локо везде.
Молодежь привлекает говоришь, да это несомненно огромный плюс, но их развивать надо.
Он даже не может нормальную замену провести, что уж тут говорить. Не видит течение игры.
Коусейру удобен только Смо, она влазиет в его дела, делает что хочет, а он ни слова упрека не может произнести.
1
фото Djbelov-LOKO
Нормальный у нас тренер!!! Дайте человеку поработать!
4
фото Мясные мы
То, что Жозе наработал и опробовал в Локо в этом сезоне только на пользу пойдет в след. сезоне, уверяю! Касаемо Смородины, то её однозначно гнать надо. Путевого Президента вам и след сезон и те, кто наигран в обойме будут, да и с покупками новый Президент Якунина кошелить будет стопудов. Деньги-то у вас есть.
Ну а касаемо заговора - поглядите как судили в этом сезоне и Спартак и Локо! Потом поглдяите как судили бомжей, конюшню, ханжей и иных. Сразу поймете, к каким двум командам судьи относились ну мягко говоря не справедливо.
1
фото anikinkonstantin
знаешь.. вы разделываете принципиальную команду соперника 3 матча подряд с общим счетом 7-0. В последнем туре обыгрываете Зенит на Петровском 3-2. и идете на 2 месте с 72 очками. если б у нас такое было, я бы от радости до потолка прыгал..
4
фото Alexandro
Трансферы любят тишину.
Уроки Ольги Смородской!
7
фото Djbelov-LOKO
Согласен с тобой! Хотя "некоторые" сейчас тебе начнут говорить, что мол ты так говоришь потому, что вам это только на руку.
фото Alexandro
Якунин поставил Смородскую. Значит ему это выгодно. Никуда ее не уберут.
1
фото Lando
Я б еще добавил что со всеми проблемами, которые у них были все равно продолжают вести борьбу за место в ЛЧ.

Ой мой бог я завидую мясу bc
5
фото Djbelov-LOKO
Вот заладили, говно-говно, тренер норм! Я уверен, что этот сезон для Жозе был вкатывающимся в ЧР, следующий сезон будет за ним!
1
фото Мясные мы
Если возможно, то я личные встречи наши немного в стороне удержу, отстранимся - это не суперфакт, ибо мы у коней тоже долго выиграть не могли, но это не говорит, что мы не бились! Касаемо Петровского - тут скорее эмоции взыграли за несправделивый пеналь и удаление, и команда на эмоциях понеслась. При всем при том, что немытые в этом нашем "понеслись" могли нас же и ни раз наказать, стреляя по пустым воротам мимо цели. Везение взогретые эмоции и не более тогда были. А вот касаемо самой игры до 81-й минуты - кто видел, тот трезво скажет. что не игра а тоска зеленая и пешкодром.
1
фото Мясные мы
Игрок выходит биться, а болельщик приходит на матч верить, что игра будет слита. Наверное это только у нас в России возможно. Ещё раз, уверяю - слива никакого не будет. Будет битва и будет она при любых раскладах!
1
фото Mikhalych
Вале-е-ера,иди к нам... ag
1
фото Мясные мы
Думается, что Якунину положение дел со Смородиной то же не совсем в кайф. Вкладывать деньги(а деньги вкладывались) и в итоге 6-е место... При этом менялись тренеры. Тут уж очевидная ошибка ГенДира, ну или как у вас Президента. Оставить Смородину на след. сезон и уволить Жозе, будет означать новые траты в никуда. А уж Якунин у вас не дурак в вопросе денег, ну не дурнее Федуна и Гнидера это уж точно. И потом ходят реальные слухи, что Смородину после 44-го тура сливать будут.
1
фото LOKO THE BEST
Еще один лошара повелся на деньги...пол года отработает и пошлют обратно испанию
1
фото Mikhalych
Вале-е-ера уволит...
1
фото Djbelov-LOKO
Приятные слухи))
фото Mikhalych
Честно говоря мне всё равно,что у них происходит.Но почему-то складывается ощущение что с Карпо у них рано или поздно получилось бы.Просто Валера устал,нервишки сдали совсем...
1
фото kazak777
ахах дада) дело парень говорит) что за команда то?!)
2
фото borisbbb
Три очка останутся-все остальное забудется!
Сможет ли Эмери показать результат лучше?
Иностранные тренеры в Спартаке себя, до сих пор, еще ничем не прявили-не та команда, не для иностранцев!
3
фото Мясные мы
Валера ПОКА ЧТО ЕЩЁ не дорос до тренера. Давление со стороны было колоссальнейшим, в этом никто обратного сказать не сможет. Сочетание двух ответственнейших должностей, плюс не совсем реальные задачи Чемпионства - всё это и привело к тому, что есть. При всем при том Серебро в глазах Валеры всё ещё светится. Я его не оправдываю, но и не нападаю. Он как никак у нас СВОЙ. И что есть, то уж есть.
3
фото Мясные мы
Валера несёт уже в роли ГенДира за нового тренера ответственность, опять таки колосальнейшую! Возможно, что если Эмири не отработает этих денег и не приведет года за 2 Спартак к Золоту, то пинка получит и Эмири и Валера. Причем для Валеры это будет уже Личной трагедией. Так что в этом вопросе он опять идет Ва-Банк. Он рисковый - это его черта и мы тут влиять на него бессильны. Остается только ждать. Ждать и верить!
фото Глобус
Не обращай на него внимания. Херню несет. А ты прав.
2
фото Мясные мы
Это к сожалению не известно на все 100. Но то, что менять уже что-то надо - факт. И рокировка проведена. Дуть на рану это не означает, что она обеззаражена. Надеемся, что Эмири хотя бы в роли зелёнки выступит, а возможно что и всей панацеей окажется в итоге для нас.
фото borisbbb
Без русского тренера-Спартак не Спартак!
2
фото Мясные мы
Ну почему - у нас тоже пессимистов в стане полно. И у нас всё не слишком весело, хотя вроде как и Серебро маячит где-то там. 19 ноября 2005 года мне например было любо-дорого в Черкизово Серебряный матч смотреть и не просто из-за нужных нам 1:1, а именно из-за тгого, что команды выкладывались, а болелы в них верили. Кто помнит тот матч, тот поймет меня. Может психануть тренер, могут подсдуться игроки, может и ливень во время матча хлобыстнуть в Черкизово. но... но чтобы кто-то из нас начал что-то сливать или покупать - я не верю и верить не буду. А вот сама игра это и покажет.
3
фото Мясные мы
Что слышал, то и говорю. И это уж точно не бомжатская утка, как кто-то тут в ночи писал.
фото Глобус
ag Да какая разница, бомжатская - не бомжатская. Утка она и есть.
фото Dartloko
с рахимовым мы не выходили в плей-офф ЛЕ и не боролись на равных на стадионе Атлетика, откуда Барса еле ноги унесла
1
фото Мясные мы
Поглядим, чего гадать-то заране?! Дыма без огня не бывает.
фото Pavel-Sidorenko
Нам бы в л.е. сейчас попасть, многое тогда ему прошу (в том числе и ''тренерское'' поражение в Бильбао)
фото 1991cadet
Валера твой выход)
1
фото LoKomЭn
а как же валера верим!??
фото Dartloko
попадем) надеюсь на это
фото Mikhalych
Ну на счет пинка под Валеркин зад,я сильно сомневаюсь.Тандем Федун-Карпин,как мне кажется еще не на один год...
фото Мясные мы
И Федун и Якунин этио люди ДЕНЕГ. А когда благодаря другим людям их деньги начинают лететь в никуда, они с этими людьми расстаются - это закон любого бизнеса. Футбол это нонче то же бизнес. Траты пустые и безрезультатные Смородины у вас, а в дальнейшем возможно и Валерины у нас, неминуемо приведут к пинку под зад одной и другого. Ни о каких долгосрочных тандемах в подобных случаях и речи быть не может по определению! И если со Смородиной вопрос почти решенный, то у Капина есть ещё шансы и время. Пока ещё есть, так скажем.
фото Mikhalych
Ты на Оленьку не гони,своих засирай сколько хочешь!
2
фото Мясные мы
Я же адеватно говорю - если человек НЕКОМПЕТЕНТЕН, к чему его нахваливать? Без злого умысла и задней мысли. Хоть Оленька, хоть Валерочка, Хоть сам черт.
1
фото dimon1964
А кто возглавит "Локомотив"? Неужели Невио Скала, Пан Гжебик , Борис Буняк или может быть в клуб вернётся Рахимов?
1
фото Мясные мы
Хм-мм. Ставить сейчас в Локо ЮП, в Спартак ОИР это тоже не выход. Всё это красиво с точки зрения эпохальности событий, но никак ни результата. В этом я уверен. Время бежит вперед, и тянуться назад тут не выход.
1
фото borisbbb
А если посмотреть тренера из имеющихся в России?
фото Мясные мы
Весь вопрос КОГО ??? Можно перебрать варианты, но я так и не увидел человека нужного ни для нас ни для вас на данный момент. Это не говорит о том, что у нас вообще нет хороших тренеров, но тренера, который нужен под конкретно ваши и конкретно наши задачи, я не узрел в России.
фото borisbbb
Если бы ушел Президент нашего ФК, я бы вернулся к Красножану!
Вам бы порекомендовал Непомнящего!
1
фото DaemonLoko
Думаешь он знает Локомотив?
2
фото Dartloko
если Локомотив в этом году играл с Испанской командой, то да, теперь знает
1
фото DaemonLoko
Да это тварь последняя! Привела весь свой выплядок в структуру клуба! С газоном обосралась ещё хлеще!
фото ника
Обалденный ник, я думала, что это наши прикалываются!
фото ника
Проиграны сражения, но не война,не беги впереди паровоза))
фото ника
Дурак ты! (Без обид!)
фото ника
Ещё немного - и я полюблю спартаковских болельщиков! Ты из Красной книги, наверное, мне казалось, что у вас одни "Виталии красно-белые"))
фото DaemonLoko
и то не факт!
фото Dartloko
факт. Мы то Легию знаем
фото Alexandro
война как раз проиграна. все зависит от других команд.
фото Артем_из_Астрахани
Странно,Карпин хорошо работал со Спартаком,кто бы что ни говорил. Эмери?! Чем он лучше Карпина?!
фото DaemonLoko
Не говори за всех, я понятия не имею, что за легия! Мне плевать на испанский футбол, как впрочем и на все остальные кроме РПЛ и матчи сборных разных стран,
фото Nikita-Trifonov
Следующий будет хуже.
фото Мясные мы
Не то это всё на сегодня. Не то.
фото borisbbb
Ну тогда Спалетти!
фото Мясные мы
Нас уже есть кому любить и не любить! Увы! :) Хотя жутко странно, Подольск - прекрасный город и он мясной всегда был. Вспоминаются 1980-е, толпы вваливающихся КБ с флагами в ЭР-2 Тульскую или ЭР-2Т Серпуховскую или Чеховскую и распевающие до Каланчевки КБ песни! Да уж - Времена меняются.
фото Мясные мы
Какой Спалетти? Звенитушка его отдавать не собирается и... и мало того - его сейчас усиленно на параллельное руководство Сборной проФурсетка тащить будет, вот увидишь! То же отпадает!
1
фото Мясные мы
До сих пор вспоминаю остановку автобуса ЦАМО. :)
фото ника
Да, это было, но времена меняются, сейчас вообще мало футболом интересуются, сидят часами в инете...
фото Мясные мы
Все почему-то эту фразу приписывают Кутузову. Хотя он несколько иначе это произносил и с другим уклоном. А вот так её написали её произносил... - Паулюс. Правда основной гранит в фразе сохраняется - верить всегда надо, команда это команда!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?