наверх

Новости Футбола России
12 1266
 
+10

Все точки над "i"

 
Дик Адвокат: «У меня есть устная договоренность c ПСВ»

Все точки над "i"















Главный тренер сборной России Дик Адвокат, покидающий команду после Евро-2012, рассказал о договоренности с руководством ПСВ.

«У меня есть устная договоренность с ПСВ. Надеюсь, что на бумаге мы все оформим на этой неделе.

Я просил (решить вопрос с контрактом, – прим. Sports.ru) в течение нескольких недель или буду рассматривать предложение ПСВ. В итоге я дал клубу положительный ответ.

Я доволен теми игроками, которых пригласил Марсель Брандс (спортивный директор ПСВ, – прим. Sports.ru). У ПСВ огромный потенциал, но многое еще предстоит сделать. Мы поговорим об этом на неделе», – цитирует Адвоката Voetbal International.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
30 апреля 2012 года, Понедельник 23:51 http://www.sports.ru/football/140523699.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Известно было месяц назад. На этом и замнём.
2
фото petrovich_united
Ну походу ,все его мысли о ПСВ!А Россия так ,как попрет!повезет не повезет!Щя трещят вообще могут Евро перенести !пипец какойто
3
фото eraz
пусть валит
4
фото zloyroma81
х с ним. найдем лучше
1
фото Dartloko
почему к Адвакату такое плохое отношение... bn
фото фанзиль
Пошёл он в жопу.
4
фото M.P.I.
Потому что он бездарен!
фото Dartloko
он с зенитом кубок УЕФА и СупрерКубок выиграл, сборную с первого места на евро вывел! Что же в нем бездарного?
фото M.P.I.
В Зените всё делают деньги. Тем более клуб и сборная, как два полюса Земли. В сборной практически весь состав и схема игры от Хиддинка осталось. Когда Хиддинк пришёл, то он новую сборную собрал, раскрыл новых игроков, кого-то поставил на новые позиции, и результат мы увидели на Евро. Хотя и у Хиддинка были ошибки и довольно серьёзные, но он в отличии от Адвоката открыл для многих новую, бегущую, непредсказуемую в хорошем смысле сборную, за которую я ему благодарен. А Адвокат пришёл и ничего не поменял, хотя уже пора было. Смотришь играют одни и те же, игровой рисунок такой же. Молодых игроков он вызвал в конце отбора и то, чтобы от него все отстали. Сборную с первого места он вывел случайно, если бы не вывел бы с такой группы, то уже в своём ПСВ работал. Да ещё зарплата у него одна из самых высоких, даже по-моему теперь самая высокая, т.к. Капелло ушёл из Англии. Адвокату лишь бы деньгой помани, он и прибежит, как ведённая девушка.
1
фото Dartloko
так у Адваката какая задача была? Вывечти сборную на Евро, а не строить команду на будущее.А если бы он начал звать новых игроков и бабахать новую схему, еще неизвестно, чем бы это закончилось. По той же причине он не стал вызывать молодых игроков сразу, чтобы спокойно выполнить задачу-попасть на Евро12. А то что на игрков Зенита опирался, ну так кто по другому? Газзаев коней набирал, а Семин на основе Локо сборную строил.
фото M.P.I.
В этом то и беда, что цель оправдывает средства. Тогда нужно как в мини футболе бразильцев натурализовывать, что бы добиться цели любой ценой. К этому всё и идёт. Нужна философия, стратегия развития футбола, чтобы происходила постепенная смена поколений, чтобы молодёжь знала, что они нужны основной сборной. Где те ребята, которые брали молодёжное Евро, они просто испарились. Посмотрим на туже Францию, они вышли на Чемпионат Мира, и что? Провал,старое поколение изжило своё. У нашей сборной, как и во всей стране нужен мгновенный результат, но это ни к чему хорошему не приведёт. Смотря на Хиддинка, у меня складывалось чувство, что он проникся Россией, ему не плевать на неё, а про Адваката я такого сказать не могу. Человек, которой в сборной Бельгии получал 650 тыс.в год, но потом его поманили деньгами, и он перебежал на другую сторону. Ему нужны деньги, деньги и ещё раз деньги. И сейчас он этим заявлением об уходе выбивает себе новый контракт.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?