наверх

Новости Футбола России
9 991
 
+5

В анализах форварда "Крыльев Советов" Корниленко обнаружены следы псевдоэфедрина

 
В анализах белорусского нападающего "Крыльев Советов" Сергея Корниленко обнаружены следы запрещённого ВАДА псевдоэфедрина, утверждает "Советский спорт". По информации издания, самарский клуб устно уведомлён о ситуации. В клубе начато служебное расследование относительно этой ситуации. Речь идёт о пробе, взятой после матча 35-го тура чемпионата России против "Спартака-Нальчик".

"Мы брали допинг-пробу у многих спортсменов, в том числе и у Корниленко. Если проба окажется положительной, результаты появятся на нашем сайте", — прокомментировал ситуацию исполнительный директор антидопингового агентства РУСАДА Никита Камаев.

Псевдоэфедрин – запрещённое ВАДА с 2010 года вещество, относящееся к классу стимуляторов. По своим свойствам он оказывает слабое стимулирующее влияние на центральную нервную систему. Широко применяется в лекарственных средствах, в том числе при лечении бронхиальной астмы и астматических бронхитов.

Отметим, что в своё время на применении псевдоэфердина попадались защитники ЦСКА Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич, однако тогда вещество ещё не было запрещено.
фото Новость опубликовал
lokofan12
27 апреля 2012 года, Пятница 12:00 http://www.championat.com/football/news-1163982-v-analizakh-forvarda-krylev-sovetov-kornilenko-obnaruzheny-sledy-psevdojefedrina.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Бульба
допинг мать его. Корниленко отбегался.

1
фото lokofan12
Я то думаю что это он так забивать то стал =)
2
фото marmari13
Какую то не ту таблетку от кашля выпил.
1
фото lokofan12
Мне кажется он намеренно употребил ее =)
фото marmari13
Не думаю.
Широко применяется в лекарственных средствах, в том числе при лечении бронхиальной астмы и астматических бронхитов.
1
фото lokofan12
Просто странно он забивать регулярно стал ,да и физическая форма у него на высшем уровне в последних матчах была ,так что не знаю что и думать ...
фото dimon1964
Допинг.... Скоро анальгин выпьешь и будет допинг. Как выпьешь корвалол и тебе может ГАИ пришить опьянение то так же и тут. Идиотизм одним словом, а в целом плевать.
1
фото Щит Happens
Скоулз - астматик. Бьёрдаллен - астматик. а этот симулянт.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?