наверх

Новости Футбола России
12 1376
 
+7

МВД не пустит российских хулиганов на ЕВРО-2012.

 
Министерство внутренних дел России попросит президента РФС Сергея Фурсенко предоставить список тех, кто купил билеты на предстоящий в Польше и на Украине летом текущего года чемпионат Европы, чтобы выявить среди них футбольных хулиганов.

"Граждане будут проверены по имеющимся базам, и Российскому футбольному союзу будет рекомендовано провести работу по отзыву билетов и возврату денежных средств", - информирует пресс-центр МВД РФ. По словам представителя ведомства, МВД России уже направило обращение на имя Фурсенко о предоставлении списков обладателей билетов, чтобы выявить среди них привлекавшихся к административной ответственности за правонарушения во время проведения футбольных матчей.

"В соответствии с двусторонними соглашениями, (протоколами о намерениях), эти данные будут представлены представителям МВД России в Республике Польше и Украине", - сказал собеседник "Интерфакса". Он также пояснил, что на территории РФ реализация билетов на матчи с участием сборной команды России осуществляется РФС.

"По приглашению МВД Польши в период с 26 по 28 марта 2012 года был осуществлен визит делегации МВД России в эту страну. 27 марта 2012 в главной комендатуре полиции Польши состоялась встреча с руководством МВД страны", - сообщил представитель министерства. Он отметил, что во время визита обсуждались вопросы подготовки так называемого протокола о намерениях МВД РФ и Польши, который определит порядок взаимодействия ведомств во время подготовки и проведения чемпионата Европы 2012 года.

"В настоящее время польско-российское соглашение находится в высокой степени готовности. С 17 по 19 апреля 2012 года запланирован визит делегации МВД Польши с целью окончательной доработки документа", - сказал сотрудник пресс-центра МВД России.
фото Новость опубликовал
Глобус
09 апреля 2012 года, Понедельник 20:22 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?190309
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Глобус
Долбаёбы.
9
фото DL-10
Ахахахах lol
фото нарко
дегенераты
5
фото Kolovrat
знаем уже, "категория C" не выездные
фото Глобус
Спасибо Путину за это. at
3
фото lunohod
Правильно, пусть главный российский хулиган Фурсенко с компанией сидит дома и работает над плей-офф.
2
фото Bublik
Не вижу причин для смеха.
5
фото DL-10
Долбоебы они!Вот тебе и причина!
фото showerma
пиротехнику бы шибануть на евро))
1
фото Bob Marley
мягко сказано
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?