наверх

Новости Футбола России
19 1169
 
+9

Премьер-лига. 38-й тур. Ещё кружок

 
Премьер-лига. 38-й тур. Ещё кружок














Встречный вектор антагонистов. Новые потери старых конкурентов. Ожидание исторического перелома. И смотр лучших сил этой весны. Sportbox.ru представляет 38-й тур, который открывает программу четвёртого, заключительного круга чемпионата России.

Матчи расставлены в соответствии с турнирным рейтингом, основой которого является сложение мест (указаны в скобках), занимаемых командами в таблице накануне тура.

28. «Терек» – «Спартак-Нальчик» (12+16)

В этой паре больше интригуют гости: любопытно, есть ли у них после пяти поражений подряд хоть какой-то интерес к жизни. Именно от этого и будет в решающей степени зависеть спортивное содержание встречи. Потому что решительный настрой хозяев сомнений не вызывает: искупать вину за тройное фиаско им просто необходимо. Между тем, в последний раз у нальчан грозненцы выигрывали три года назад.

27. «Волга» – «Крылья Советов» (13+14)

Встреча главных претендентов на участие в переходных матчах с клубами ФНЛ. Шанс избежать этой малоприятной процедуры, конечно, имеется, и победитель встречи окажется ближе к тому, чтобы его поймать. По-своему интересно также сугубо игровое содержание, поскольку обе команды в последнее время показывают футбол живой и азартный. Существенных помех для демонстрации своих лучших образцов у сторон быть не должно: матч пройдёт на синтетике.

24. «Краснодар» – «Томь» (9+15)

Занятная пара: южане, лидеры, последние два матча на своём поле проиграли – сибиряки, аутсайдеры, нынче берут очки, не особенно разбирая где, дома или в гостях. «Краснодар» должен сознавать: ещё одна неудача, и про него могут подумать дурно. И отсутствие дисквалифицированного Юры Мовсисяна как оправдание никого не убедит. У «Томи» же мотив не репутационный, а более основательный, можно сказать, коренной.

21. «Амкар» – «Ростов» (10+11)

Став неофициальным чемпионом первого круга второго этапа, пермяки лишили себя возможности передышки: теперь победы от них ждут всегда, тем более на своём поле. Ростовчане наверняка, имея в виду скорый кубковый полуфинал, были бы не прочь добиться на Урале сносного результата с минимальными издержками. Тут важно не перемудрить: одна-другая неудача, и бойкие конкуренты могут спихнуть вниз.

13. «Спартак» – «Кубань» (5+8)

Красно-белое войско разом лишилось и цитадели - Андрей Дикань травмирован, и стенобитного орудия - Артём Дзюба дисквалифицирован. А поскольку и никто из выбывших ранее в строй не вернулся, состав хозяев опять предстанет в новом, небывалом ныне виде. Что в таких условиях может противопоставить колючему оппоненту лишённая устоявшейся игры команда, предположить сложно. Известно лишь, что когда-то такие ядрёные задачки считались лакомством «Спартака».

10. «Динамо» – «Рубин» (4+6)

Первая в этом году победа в предыдущем туре оказалась для бело-голубых как нельзя кстати: не случись её, сейчас перед встречей с самым неудобным в новейшей истории соперником настроение команды наверняка было бы на нуле. А так воспрянувшие духом хозяева полны решимости прервать наконец пятилетнюю безвыигрышную серию против Казани. Тем более что Кристиан Нобоа теперь за них.

9. ЦСКА – «Анжи» (2+7)

Обстоятельства продолжают разрушать игровой хребет армейской команды: к травмированным Игорю Акинфееву, Василию Березуцкому, Алану Дзагоеву, Кейсуке Хонде добавился дисквалифицированный Понтус Вернблум. Зато перед красно-синей публикой впервые после долгого перерыва предстанет Юрий Жирков. Правда, в составе другой команды. Любопытно, что в этот раз получится с голами: в матчах с участием махачкалинцев это чудо нынешней весной случается реже всего.

4. «Локомотив» – «Зенит» (3+1)

Матч двух сильнейших команд верхней восьмёрки по впечатлениям этой весны: десять и девять очков соответственно. Отдельно интригует тренерский контекст. В прошлом году Жозе Коусейру и Лучано Спаллетти встречались дважды: каждый по разу победил и проиграл, причём собственные поражения тому и другому, помнится, показались не совсем справедливыми. Сейчас стороны имеют последнюю в этом чемпионате возможность установить истинное соотношение сил.


Андрей Колесников, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
Дед Николай
07 апреля 2012 года, Суббота 00:44 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI302406_Premier-liga-38-y-tur-Eschyo-kruzhok
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Глобус
Пеши исчо. Интересная статья.
2
фото Mentos
При этом удивляет, что Россия2 выбрала кони-анжи в качестве матча тура.
3
фото snaiper
А в прошлом туре Рубин-Анжи не удивляет?
3
фото zloyroma81
продвигают блеать анжи
1
фото Buzueff
Да всё удивляет, причём неприятно.Надоела эта блёвка!!!
1
фото Dimonus
Что тут обсуждать, Все на Стадион!!! дадим бомжам настоящий БОЙ!!!!
1
фото vargas
К большому сожалению , не все всегда могут на СТАДИОН .......
4
фото borisbbb
В Питере, по местному ТВ, показывают все матчи Зенита!

До прихода Смородской, на оф. сайте была организована трансляция всех матчей Локо, а сейчас-"оптимизация расходов" за счет "любимых болельщиков"!
1
фото Дед Николай
Да,да. На улице то снег, то слякоть. А до прихода Смородской, к Пасхе уже сухо было и тепло... bk
2
фото DaemonLoko
Вот меня удивляет - Кому ты все время пишешь "пиши исчо" ?
фото Глобус
Тому кто выкладывает интересные статьи. Ведь надо ее найти, оценить достойна ли она нашего внимания и собственно выложить.
фото borisbbb
Дед Николай Да,да. На улице то снег, то слякоть. А до прихода Смородской, к Пасхе уже сухо было и тепло...

Вы ни разу не пользовались просмотром трансляций на оф. сайте?!

фото DaemonLoko
Но он их не пишет! Тогда и говори - выкладывай ещё
фото Дед Николай
Сопка есть. Туда О.Ю. ещё не добралась. По Вашему она только палки в колёса вставляет, а добра и пользы Вы от неё не видете. Точнее - не хотите видеть.
фото borisbbb
Я анализирую ее плюсы и минусы!

А Вы, ведете себя как и все влюбленные люди, не замечаете недостатков в предмете своего обожания!
фото Дед Николай
Предметом обожания она для меня не является. Скорее Вы страдаете от неразделённой любви. В любой теме Вы умудряетесь напомнить нам о президенте.
фото borisbbb
Успокойтесь, она не в моем вкусе!

Кстати, она напоминает о себе не реже, так что-это ответная реакция!
фото Глобус
Не суть. Я не говорю пиши... Я говорю пеши.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?