наверх

Новости Футбола России
43 1343
 
+8

КДК оставил без внимания столкновение Кержакова и Диканя

 
КДК оставил без внимания столкновение Кержакова и Диканя
КДК РФС на заседании в среду принял решение не рассматривать столкновение нападающего «Зенита» Александра Кержакова и вратаря московского «Спартака» Андрея Диканя (ВИДЕО) в матче 37-го тура чемпионата России (2:1), в результате которого голкипер получил серьезную травму лица, сообщает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Бредина.По словам председателя КДК Владимира Каткова, данный эпизод остался без внимания из-за отсутствия официальных заявлений со стороны клубов.

Также комитет не стал применять санкции по отношению к главному тренеру «Зенита» Лучано Спаллетти, который во время матча со «Спартаком» получил красную карточку.

«Локомотив» и «Динамо» (0:2) заплатят штраф 100 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных и расистских выражений. Полузащитник бело-голубых Звездан Мисимович за неспортивное поведение наказан штрафом в 90 тыс рублей и один матч условно.
фото Новость опубликовал
Юльчик
04 апреля 2012 года, Среда 18:23 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI302069_KDK-ostavil-bez-vnimaniya-stolknovenie-Ker
 

Лучшие комментарии

фото Alexandro
Чем он лучше Веллитона?
8

Комментарии болельщиков (43)

свернуть ответы
фото lokofan12
Ну и правильно сделали
3
фото Alexandro
Чем он лучше Веллитона?
8
фото Глобус
А чё-ж Волера???
1
фото Юльчик
Спартак не Зенит.
у мясных не хватило денег на "прощение"Виллингтона
фото Donatello
А вообще там на самом деле Дикань ударился об ногу Кержакова.
3
фото Глобус
Ну да, с разбегу.
8
фото и.г.о.р.ь
нафиг это кдк существует ваще
фото Serega50RUS
Всё правильно, но дисквалификация Кержакова нам бы очень помогла в субботу!
1
фото Zaur-Nevagno
вот гниды, все продается все уже куплено! Зенит купил 1 место,а цска 2 еврей уже позаботился об этом. И чем это кержак лучше велика,и насчет спагетти также. даже рассматривать не стали, ну да зачем это же зенит.
2
фото lokofan12
Тем что он не тупая обезьяна которая лезет только потому-что что то не получается ,а Керж чисто случайно ударил Диканя
фото stas77
Ага! Дай думает...с разбегу и в Кержа!!! Лицо сломаю, на ЕВРО не поеду!!! cg bj

Гребаный бомжеград!!! Тянут мешков к чемпионству уже который тур...скоты! У меня на работе, уже человек 10 наш чемпионат перестали смотреть! Противно...говорят. Боюсь и мне скоро противно станет...
5
фото Oleg-Fedorenko
Фурса: Один раз не [мат]ас.. lol
2
фото Marzell
По регламенту, нанесение тяжелой травмы, вне зависимости от того, умышленным оно было или нет, должно наказываться. Если не ошибаюсь. ab А Веллитон вообще не травмировал Акинфеева. Конь сам падать не умеет.
5
фото marmari13
Тем более умышленность доказать или опровергнуть практически невозможно. Сколько людей - столько мнений. А результат и в том и в другом случае один - "тяжкие телестные".
4
фото Lesha
Вот еще один расист... Без оскорблений! Веллитон хороший игрок, и в столкновении с Акинфеевым он не виноват, а с Габуловым было тоже самое, что и у Кержакова.
1
фото Глобус
Генеральный директор ФК "Спартак" Валерий Карпин объяснил причину того, почему красно-белые до сих пор не подали жалобу по факту столкновения форварда ФК "Зенит" Александра Кержакова и голкипера москвичей Андрея Диканя, приведшего к травме последнего.

— На сегодняшний день нам не удалось собрать всю необходимую документацию по этому вопросу, — рассказал корреспонденту "Чемпионат.com" Самвелу Авакяну руководитель "Спартака". — Речь идёт, в основном, о медицинских документах: пока ещё не готовы данные о тяжести повреждений, сроках восстановления и т.д… Наш клуб имеет большой опыт работы с КДК и потому было принято решение немного повременить. Мы вполне укладываемся в сроки подачи жалобы и хотим основательно подготовиться к слушаниям, чтобы не получать примитивные отмазки. В самое ближайшее время соберём всю доказательную базу и подадим соответствующую жалобу.

Напомним, что сегодня состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Председатель комитета Владимир Катков сообщил, что КДК готов рассмотреть этот вопрос после подачи красно-белыми соответствующего заявления.
2
фото wjwan
Зачем он так высоко поднимал голову..
фото marmari13
Короче, с Волерой все понятно. Тянет время, что бы Кержаков сыграл с Локо и ЦСКА, а далее дисквалификация что бы на игру с мясом распространилась. Хитрый жук.
2
фото Zaur-Nevagno
Он мог избежать этого столкновения и на повторе это видно.
1
фото AFexLay
Ну, все правильно. Керж не хотел наносить травму Андрею, чисто игровой эпизод, к тому же это футбол, всякое может быть. Глупо из-за каждой травмы бежать в КДК и писать заявки, чтоб всех дисквалифицировали.. вон в Англии игроки травмы тоже часто получают, но заявки по каждому поводу не пишут, а страна футбольная! Надо брать пример с этой футбольной державы!
1
фото petrovich_united
Он хотябы извенился ,а веллитону похер было!

Удар нанес,значить виновен!
фото borisbbb
Игрок, умышленно или неумышленно нанесший травму другому игроку, должен (как минимум) оплатить лечение и как максимум...

На повторе видно, что Кержаков вместо того, чтобы перепрыгнуть-опустил колено ниже, как форвард зарабатывающий пенальти и удаление вратаря за фол последней надежды!
2
фото snaiper
Медвепутская команда. Прощается всё!
1
фото Alexandro
Веллитон не бил вратаря. Обычная игра корпусом.
фото zloyroma81
керж не виновен. велик тоже. это травмоопасный вид спорт. если бы боялись травм-пошли бы в настольный теннис или бильярд
1
фото stoker82
О чём здесь речь идёт!?
Сын у меня на 5 верх и говорит , что ничего вообще оскорбительного Юг себе не позволил ни разу!
Я в шестёрке был рядом на Востоке и подтверждаю! Ничего за весь матч не было оскорбительного!
Сына напутствовал на Юг, поддерживай только свою команду, ради этого ты пришёл на стадион, и ни в коем случае не оскорбляй соперника. Он после игры сказал, что никаких организованных оскорбительных выпадов ни в адрес игроков, ни в адрес фанатов Динамо не было. Я это лично подтверждаю из 6-го сектора.
Если до конца честно, то остаётся Реактив на Западе.
Там что-то мне во втором тайме неприличное в адрес Динамо показалось. Рад ошибиться! Может из-за акустики не расслышал...
Но на Юге точно ничего не было
1
фото petrovich_united
Но между ними,до этого конфликт ,был!плюс у него условка была!
фото M.P.I.
Где-то я слышал, что раньше, если нанёс травму,то дисквалифицирован на срок пока травмированный игрок не восстановится.
фото borisbbb
Зенит купил 1 место,а цска 2


В 2002 году Смородская начала работу в качестве заместителя по экономическим вопросам Николая Семёновича Нино, начальника федерального государственного учреждения Министерства Обороны Российской Федерации ЦСКА. Тогда же ей был присвоен чин подполковника армии. После кончины Нино в октябре 2002 года была назначена на его место, курировала работу по 30 видам спорта. Ольга уговорила своего супруга помогать ей на новом месте, из-за чего он оставил свою прошлую работу. Во время её работы было сменено покрытие в легкоатлетическом комплексе, реконструирован Дворец спортивных единоборств и спортивный интернат клуба. Проработала там до 2006 года

Рекомендовал Смородскую Якунину Сергей Иванов (бывший Министр обороны РФ и нынешний Вице-премьер Правительства РФ)!

Какие будут соображения?
1
фото Alexandro
короче.
Никто не виноват, что у Акинфеева хрупкое колено.
В эпизоде с Габуловым тоже вины Веллитона нет. Сам Маслаченко об этом говорил, что выходить нужно уметь из ворот грамотно.
Тут эпизод почти такой же. Вины нет ни у одного, ни у другого. Но Веллитон убийца, а Керж так.. случайно.. мимо пробегал и кость лицевую сломал.
Вот о чем речь вообще
фото Marzell
КДК кому-то дачу мутит
фото Alexandro
От того, что он извинился у Дикань сразу восстановился?
фото White Power
Реактив не позволит заряжать что-то оскорбительнее: "Нет шансов у вашей команды". По матчу Локомотив - Динамо, Локо оштрафовано на 100 тысяч за пиротехнику и Динамо 200 тысяч. А остальные штрафы - это за прошлые матчи
фото petrovich_united
Не знаю .может ему легче стало!ну а что еще кержаку нужно сделать?
фото Alexandro
дать 6 матчей дисквалификации, а потом смягчить до 3х
фото stoker82
Спасибо, приношу извинения Реактиву за слабый свой старческий слух, посаженный неумеренным болением в течение долгих лет за любимый клуб.
Ну так я и думал, что вряд ли, поэтому и оговорился, что "показалось". Попрошу креститься не заставлять, к сожалению неверующий.
фото loks7
сам был на шестом , не было оскорблений.
фото Тайга
двойные стандарты КДК.....!Если бы мясо играло ближайшую игру с бомжами,Карпин сам бы все бумаги собрал еще вчера....
1
фото кельт
Саша Бубнов сказал в "Футбол России" что умысла у Кержакова не было.Если его не уважаете,то к Федору Черенкову прислушайтесь,который такого же мнения.
фото Shegy
Что за штраф?с чего вдруг?я была на юге-никаких таких зарядов не было точно!на чем этот гребаный кдк вообще основывается?
фото Buzueff
Ну ничего себе!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?