наверх

Новости Футбола России
12 1163
 
+3

Сборная России. Котировки Евро

 
Сборная России. Котировки Евро
















Через два месяца сборная России стартует в финальной части чемпионата Европы. Sportbox.ru по окончании каждого уик-энда будет оценивать выступления кандидатов в команду Дика Адвоката.

ВРАТАРИ

Вячеслав МАЛАФЕЕВ («Зенит») 6,0. Уверенно действовал в центральном матче тура в «Лужниках». Спартаковцы, правда, не создавали обилия угроз его воротам, но заслуг голкипера это не умаляет. Некоторые могут обвинить Малафеева в голе от Дзюбы, который поразил ближний угол. Но уж очень с близкого расстояния наносил удар нападающий красно-белых.

Владимир ГАБУЛОВ («Анжи») – 5,5. В матче против «Рубина» выглядел не слишком уверенно. В конце первого тайме едва не «привез» гол в свои ворота после паса от Самба. Не спас свою команду в эпизоде с голом Мартинса, наносившего удар головой с близкого расстояния.

Антон ШУНИН («Динамо») 6,0. Игроки «Локомотива» практически не создавали опасностей у владений стража ворот бело-голубых. Если бы не спасение Шунина в первом тайме после дальнего выстрела Глушакова, то Антона можно было вообще оставить без оценки.

ЗАЩИТНИКИ

Сергей ИГНАШЕВИЧ (ЦСКА)6,0. Лучший игрок обороны армейцев в гостевой встрече в Краснодаре. Исполнял не только оборонительные функции, но и помогал партнерам начинать атаки. В эпизоде с голом «Кубани» он и его товарищи по обороне сыграли образцово, но команду подвел Зоран Тошич, не позволивший создать искусственный офсайд.

Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ (ЦСКА) 5,5. Обычно действующий на правом фланге обороны защитник на сей раз появился в центре. Именно из этой зоны чаще всего создавались угрозы воротам Чепчугова, но игроков «Кубани» всякий раз подводила неточность.

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ (ЦСКА)б/о. Получил травму накануне игры с «Кубанью», присоединившись к никогда не пустующему армейскому лазарету. Повреждение бедра, скорее всего, не помешает Березуцкому принять участие в следующем матче против «Анжи».

Александр АНЮКОВ («Зенит») 6,0. Перед матчем со «Спартаком» решил отказаться от капитанской повязки в клубе, которая отошла Малафееву. Впрочем, на действиях правого защитника данный факт не сказался. Правый фланг обороны сине-бело-голубых был одной из самых непроходимых зон для игроков «Спартака».

Роман ШИШКИН («Локомотив») – 5,0. Нельзя сказать, что динамовцы постоянно нагнетали напряжение у ворот железнодорожников, вот и Шишкин допустил роковую ошибку в довольно безобидной ситуации. После дальнего заброса из глубины поля защитник «Локо» срезал мяч прямо на ногу Кокорину, гол которого в итоге оказался победным.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ:

Юрий ЖИРКОВ («Анжи») 6,0. Был одним из самых активных игроков «Анжи» в гостевой встрече с «Рубином», но достойной поддержки партнеров левый полузащитник так и не обнаружил. В концовке встречи совершил впечатляющий слаломный прорыв, обыграв поочередно четырех соперников, но к воротам Рыжикова при этом не продвинулся.

Денис ГЛУШАКОВ («Локомотив») – 5,5. Как и весь «Локо» выглядел не слишком убедительно в домашней игре с «Динамо». Именно на его плечи была возложена роль диспетчера атак, с которой он справился неважно. Правда, именно Глушаков нанес единственный в матче опасный удар по воротам Шунина.

Игорь ДЕНИСОВ («Зенит») 6,0. Традиционно для себя хозяйничал в центре поля, не позволяя спартаковцам развивать атаки через свою зону. Любопытно, что несмотря на всю свою жесткость и неуступчивость Денисов заработал всего два предупреждения в сезоне. Его место в основном составе сборной на Евро едва ли подвергается сомнению.

Константин ЗЫРЯНОВ («Зенит»)6,0. Автор голевой передачи на Сергея Семака. На этом доблести Константина, впрочем, не заканчиваются. Согласно своему имени, привычно стабильно смотрелся в середине поля. Под конец матча из-за тактических соображений уступил свое место защитнику Бруну Алвешу.

Роман ШИРОКОВ («Зенит») 6,0. Был заметен и на поле, и в подтрибунных помещениях «Лужников». Явился косвенным виновником травмы Андрея Диканя, ведь именно после его фола на Кариоке, незамеченного арбитром, развилась атака «Зенита», завершившаяся ударом коленом Кержакова в голову вратарю. По окончании встречи привычно для себя был самой лакомой фигурой для журналистов, подставлявших свои микрофоны в ожидании очередных перлов Романа.

Игорь СЕМШОВ («Динамо») 5,5. Вернулся в основу «Динамо», но в игре против «Локомотива» был не слишком заметен в отличие от своего партнера по центру полузащиты Нобоа. Именно поэтому Семшов явился главным кандидатом на замену во втором тайме. За 15 минут до финального свистка вместо него появился Артур Юсупов.

Дмитрий КОМБАРОВ («Спартак» М)5,5. Хавбека красно-белых трудно назвать твердым кандидатом на поездку на Евро. Не особо выделялся Дмитрий и в игре с «Зенитом», действуя на привычной позиции левого полузащитника. Проскочить мимо Анюкова Комбарову никак не удавалось.

Алан ДЗАГОЕВ (ЦСКА) б/о. Для лидера армейцев сезон в премьер-лиге, похоже, завершен. Перелом мизинца на правой ноге вывел Дзагоева из строя на полтора месяца. Остается надеяться, что Алан сумеет набрать боевую форму к чемпионату Европы.

Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ («Спартак» М) - б/о. Еще один игрок, который из-за травмы не сумел принять участия в минувшем туре. Билялетдинова вывел из строя перелом второй плюсневой кости стопы без смещения. Впрочем, учитывая предыдущие игры Динияра за «Спартак», вряд ли его отсутствие стало большой потерей для команды Валерия Карпина.

НАПАДАЮЩИЕ:

Александр КЕРЖАКОВ («Зенит») 6,5. Пожалуй, самая обсуждаемая фигура по итогам 37-го тура премьер-лиги. Однако если оставить за скобками эпизод с травмой Диканя, стоит признать, что второй бомбардир чемпионата провел добротный для себя матч. Именно он заработал и реализовал пенальти, забив победный гол в игре со «Спартаком».

Артем ДЗЮБА («Спартак» М)6,5. Лучший из полевых игроков «Спартака». Заряженность на борьбу действовавшего в оттяжке нападающего красно-белых по-настоящему впечатляла. В итоге его усилия были вознаграждены в самой концовке. Дзюба подкараулил ошибку защитника и с близкого расстояния расстрелял Малафеева.

Александр КОКОРИН («Динамо»)6,5. Как и Дзюба, использовал ошибку защитника соперника. Подарком от Шишкина нападающий «Динамо» воспользовался в полной мере, технично перекинув Гилерме. Примечательно, что Кокорина главный тренер «Динамо» предпочел дорогостоящему Балошу Джуджаку, оставшемуся на скамейке запасных.

Роман ПАВЛЮЧЕНКО («Локомотив») – 5,5. Великолепно действовал без мяча в игре с «Динамо». А вот когда нападающий все же оказывался с мячом, то быстро его терял. Бесконечные и бесполезные перемещения по всему фронту атаки – вот чем запомнился Павлюченко в воскресной игре.

Павел ПОГРЕБНЯК («Фулхэм», Англия)5,5. Блестяще дебютировавший за «Фулхэм» форвард в субботнем поединке с «Норвичем» отыграл всего 35 минут в первом тайме после чего из-за полученной травмы был заменен. Как выяснилось после матча, Погребняк получил повреждение лодыжки, которое не должно помешать ему сыграть в следующем матче «дачников».

Андрей АРШАВИН («Зенит»)б/о. Едва ли отсутствие капитана сборной России в игре со «Спартаком» сильно расстроило Лучано Спаллетти. «Зенит» в «Лужниках» прекрасно справился и без арендованного у «Арсенала» хавбека, который на этой неделе возобновит тренировки после повреждения бедра.

Денис Петров, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
Дед Николай
02 апреля 2012 года, Понедельник 16:35 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_NI301618_Sbornaya-Rossii-Kotirovki-Evro
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Дед Николай
По Павлюченко чётко сказано!
5
фото нарко
помоему для наших игроков большеватые оценки. я бы еще на балл уменьшил.
3
фото marmari13
Какие-то смешные оценки.
Шишкин, допустивший роковую ошибку - 5,0 .
А игра нападающего Павлюченко оценивается по "великолепным действиям без мяча".
3
фото Feniks
Не нравится мне, как Глушаков играет... Совсем...
3
фото j.o.k.e.r
а где торбинский
2
фото Lokofan98
Вместо берез должны быть Тарас Бурлак и Максим Беляев!
5
фото Alex-Loko
Когда бабло оправдываать начнет, никто не знает... И оправдает ли...
фото Lka23
А лучше них никого и нет,кандидатов в сборную!
фото Gennadiy-Garipov
Павел ПОГРЕБНЯК («Фулхэм», Англия) – 5,5

с такой игрой я бы ему все 10 дал
1
фото #Torbinsky#
по моему мнению, тут явно не хватает Дмитрия Торбинского! В каждом матче слежу за ним и в каждом матче замечаю как он хочет играть как "летят искры из его глаз"...Его присутствие явно не повредит команде.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?