наверх

Новости Футбола России
19 1044
 
+18

"Томь" победила в Нальчике

 
В матче 37-го тура чемпионата России "Томь" обыграла "Спартак-Нальчик".

30 марта. Нальчик, Республиканский стадион
"Спартак-Нальчик" - "Томь" - 0:2 (0:1)
Голы:
Гатагов 16', Ропотан 59'

"Спартак-Нальчик": Отто, Джудович, Овсиенко, Аравин, Багаев (Сквернюк 81'), Щаницин, Концедалов, Болов (Буйтраго 61'), Захирович, Рухаиа, Фомин (Гошоков 46')

"Томь": Вашек, Нахушев, Омельянчук, Строев, Николов, Гатагов (Махмудов 46'), Ропотан, Ребко (Гультяев 63'), Бояринцев, Хазов (Климов 90'), Портнягин

Предупреждения: Нахушев 15', Овсиенко 15', Аравин 57', Строев 86'

Судья: Сергей Лапочкин (Россия)
фото Новость опубликовал
Alexandro
30 марта 2012 года, Пятница 18:31
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Офигеть! Кто-то угадал?
фото нарко
Красавцы!!! глядишь еще и в примере останутся.
1
фото Alexandro
Все равно обе вылетят
3
фото Максим
я ставил на победу Томи, правда 2 1
1
фото eraz
было бы хорошо ,тем более наконец-то спонсор появился
фото Глобус
Такая же фигня.
1
фото Рустам
Гатагов красиво положил!
3
фото wjwan
Пусть Томь останется.
4
фото Buzueff
То же самое.
1
фото azizov68
С такими результатами я опять в сотню лучших прогнозистов на тотализаторе не попадаю! ak
фото M.P.I.
Не надо ограничивать Премьер лигу только Москвой, Питером и Кавказом. Мне всегда нравилась Томь, особенно при Непомнящем. Крепкой командой была до финансовых проблем. Там многие себя проявляли в аренде. Я всегда думал, что если в команде есть молодой добротный игрок, который пока не пробивается в основу, то его нужно отдать в Томь к Непомнящему, он то этого игрока раскроет. Позор, что команду из Сибири, где нефти и газа жопой не примять, не могут нормально спонсировать. Томи удачи в дальнейших матчах, желаю ей остаться в Премьер Лиге, тем более у неё сейчас неплохой состав подобрался.
1
фото Глобус
Ограничивать не надо. В этом согласен абсолютно. Но мой вопрос был про этих попрошаек. В следующем году опять к путену обращаться будут?
фото M.P.I.
Не от хорошей жизни то обращаются. Да и представь, если в твоём городе была бы команда, на которую ходил весь город, и которая терпела бедствие из-за фин проблем, и в этом же городе был бы какой-нибудь алмазный завод, который ни капельки не помогает клубу. Обидно, ведь все земельные ресурсы принадлежат народу. Да и терять уже третий клуб за последнее время из-за фин. проблем перебор полнейший и позор. Вот если бы те же Сатурн, Москва играли бы сейчас, то наш чемп на порядок сильнее был бы.
1
фото Глобус
Это их проблемы. И проблемы жителей Томи. Я не понимаю, с какой стати на налоги "моей бабушки", которой футбол паралелен, должен содержаться какой-то клуб.
фото M.P.I.
Если ты про помощь Путина, то я согласен, но отчасти так как он помог просто сохранить клуб, а не постоянно им выделяет деньги. Я имею в виду спонсорство, наши компании должны вкладывать деньги не в яхты и виллы, а в развитие будущего поколения, в соц сферу и в медицину и т.д. На западе уже давно деятельность компаний направлена не на быструю прибыль, как в России. Там в компаниях многое делается для соц сферы своих работников, тот же спорт, на который люди приходят посмотреть, отдохнуть и отдают своих детей на секции.
1
фото LoKomЭn
4 в тотале))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?