наверх

Новости Футбола России
53 1428
 
+12

Россия сыграет с Италией в Цюрихе

 
Как уже сообщалось ранее, в рамках подготовки к Чемпионату Европы-2012 национальная сборная России проведет три контрольных матчах – 25 мая в Москве с Уругваем, 29 мая и 1 июня в Швейцарии – с Литвой и Италией.

Сегодня стали известны подробности игры с итальянцами. Она пройдет 1 июня в Цюрихе на стадионе "Letzigrund", начало в 22.45 по московскому времени.
фото Новость опубликовал
Alexandro
15 марта 2012 года, Четверг 19:42 http://www.rfs.ru/main/news/73528.html
 

Комментарии болельщиков (53)

свернуть ответы
фото Nikita-Trifonov
Итальянцы сильные соперники,но мы должны выигрывать!!!
2
фото Глобус
Сольем. И на ЧЕ нам делать нечего.
1
фото Alexandro
С нынешней Италией можно смело играть. Ничего страшного они из себя не представляют.
2
фото Alvaro
Играть можно и нужно со всеми. Выиграть не у всех можно.
Да, кстати, по поводу моей любимой "скуадры": я думаю, Пранделли многих удивит на ЧЕ.
1
фото Ченглер
с адвокатом,конями,старыми бомжами это точно!!!
3
фото Alexandro
а что? они по сути и ЧМ выиграли по случайности. им попадались довольно проходимые соперники и Матерацци конечно вошел в историю.
в ЮАРе просрались.
Буффон их надежда!
фото Alexandro
каков чемпионат, такова и сборная. а серия А нынче фуфло. Для меня окончательно упала после ухода Недведа. не подумай, что это как-то связано, просто так пришлось.. именно в это время.
фото Глобус
Кроме того, благодаря эРФэСе и говнополям, кони и старые бомжи наполучают сейчас травм... Дикому придется звать Чепчуговых и бравых парней из Локомотива. Сыгранности не будет, и сборной пикобздец.
1
фото Глобус
ЧМ выиграли по случайности.
bj
3
фото Alvaro
Хм, категорически не согласен, я считаю, что кальчо именно сейчас, после нескольких лет абсолютной стагнации потихоньку набирает обороты. Вырос средний уровень команд в Серии А, уровень борьбы, уровень тренерского мастерства.

Я к тому, что сейчас в Италию верят только итальянцы. И она своих тиффози порадует, после провала в ЮАР. Есть такая уверенность от просмотра их игр в 2011. Пранделли уже на верном пути.
2
фото Ченглер
это точно Андрюх!!!
1
фото Alexandro
Вырос средний уровень, а топ-клубы деградируют. "Милан" явно устпуает тому "Милану" времен Анчелотти. "Юве" только начинает перерождение". "Рома" и "Интер"....

Плюс, я не вижу каких-то выдающихся игроков в сборной. Ну Буффон разве что. нету молодых приемников Дель Пьеро, Пирло или Каннаваро.

У тебя свой взгляд, у меня свой. Евро нам все карты раскроет.
фото Alvaro
Чего??? ЧМ не выигрывают случайно.Чемпион - всегда чемпион. И дело не в Матерацци. Выигрывать надо уметь. Надо жить своей сборной как это делают итальянские болельщики и игроки. Да достаточно посмотреть как исполняется национальный гимн. Подобного душевного порыва и настоящего единения в этот момент я больше ни в одной стране мира не видел. И так всегда происходит. А в 2006 в особенности. А апогей величия Италии - это овертайм полуфинала с Германией - сумасшедший Каннаваро, потрясающий пас Пирло, шедевральный удар Гроссо. И стальной характер и нервы в финале с Францией и в серии пенальти особенно. Эту Единую Команду ничто не могло сломать. Ни травма Несты, ни удаление Матерацци.
2
фото Alexandro
Австралию еле-еле прошли. Прошли Украину, ну прям супер-соперник.
Разве что с немцами, и то там все решилось в самом конце.
А финал мы все помним.. с удовольствием бы повесил Марко прям на Эйфелевой башне.

Ты уходишь вообще в глубь. Гимн тут не гимн. Евро и ЮАР всем показал чего они стоят. И нынешняя серия А. "Наполи" и "Интеру" привет.

Про тот ЧМ я все сказал. Достаточно посмотреть на их игры в 2006ом.
фото Alvaro
Я и не говорил, что Италия вновь стала законодателем мод в Европе. Но положительные послекризисные тенденции - налицо. И недалёк день, когда золотой кальчо вернётся, попомни мои слова.

Просто они не успели себе сделать имя. В сборной 2006 тоже. например, не было супервыдающихся игроков, за исключением некоторых. Но те же Гроссо, Матерацци, Тони - все стали героями того чемпионата. Потому что Италия была прежде всего Командой, а не сборищем выдающихся игроков, как, например, Франция или Бразилия. Они потому и не выиграли. В отличие от "скуадры", которая всем утёрла нос.
И думаю на ЧЕ если не победит, то уж стыдноза них точно не будет.
Насчёт игроков: Де Росси, Кьеллини, Ароника, Монтоливо, Ночерино, Бонуччи, Балотелли (Боже мой, неужели я это написал?..) и ещё множество неплохой по задаткам, но не "звёздной" и играющих прежде всего за свою страну, а не за себя (Бало - исключение) - у них у всех есть шансы сделать себе большое имя именно в Польше и Украине.

Просто ты не смотришь кальчо столько и так, как смотрю его я. Потому у меня и предчувствие хорошее в отношении Италии. Впрочем, посмотрим, чья карта сыграет... ad
1
фото Alvaro
А кто мешал более сильным соперникам выходить из группы с 1-ого места и выигрывать?.. Выигрывать надо уметь, я о том и говорю. По твоей логике итальянцам повезло. А это не так.

И ничего не в глубь. Я тебе не о Серии А, а о "скуадре" говорю. А в сборной это наиважнейшая вещь. ЮАР был провален из-за неудачной смены поколений и задержки синьора Липпи. Сейчас этот период закончен успешно и есть задатки все для хорошего выступления. Чего ты киваешь на 2 года назад?.. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Теперь о клубах: у "Интера" всё валится из рук, совершенно неудачный год. Но это временная неудача, дальше так не будет. Это лишь один сезон из десятка.
"Наполи" вообще вчера едва не вышел дальше (хотя, я знал, что они не пройдут, даже после матча в Неаполе), просто им не хватает опыта на международной арене, их очень давно там не было и тяжело играть пока на несколько фронтов. Но Д Аурелис и Маццари учтут ошибки этого года и в следующем это будет другой "Наполи", поверь мне. Так что не надо тут всё в кучу сваливать.

Достаточно посмотреть на их игры в 2006ом.

Вот-вот, это были потрясающие игры спортивного духа.
1
фото Alexandro
Франция была командой. Их всех объединял Зидан, ИМХО. Астролог конечно идиот был, не спорю. Ничего он не делал по сути.

Монтоливо уже как несколько лет должен играть в топ-клубе и доказывать свое мастерство.

вообщем ждем Евро. там мы увидим макаронников и их класс.

Я не смотрю Серию А из-за ее убожества. Я смотрел раньше.. и даже матчи середняков доставляли, но потом... спать хочется
фото Alexandro
Им везло со соперниками в плэйофф. Что факи.. Австралия и Украина... ну не Бразилия же.
И я не понял первого предложения
фото Глобус
Я не смотрю Серию А из-за ее убожества.
Ну это ты зря так сказал. Такой футбольной мысли нет больше ни в одном чемпионате.
1
фото Alvaro
Я тебе ещё раз объясняю. Это не везение. Вот скажи, кто мешал Франции выходить с первого места на ту же Украину, а не попадать в четвертьфинале на Бразилию?.. Сами же себе усложняли задачу, в отличие от Италии, не расслаблявшейся в группе, как французы (группа у них тоже, мягко говоря, не "суперхард" была).
1
фото Alvaro
Я одно скажу: по Монтоливо ты прав и так и будет. "Макаронники" всем скептикам утрут нос, пусть, может, и не победят.
И последнее - Серию А надо любить и видеть в ней нечто больше, чем обычный футбол. Он необычный, не такой как во многих других странах. Он самобытный. А следовательно не может быть убогим. Ты не имеешь права называть его убогим. А то, что он лично тебе не нравится, так это дело вкуса, не более того.
1
фото Alvaro
Да, и финал был выигран Италией не из-за удаления Зизу, а благодаря стальной воле к победе. Дело отнюдь не в Марко, а гораздо глубже. Гораздо.
1
фото Alexandro
ты говоришь, так как фанатеешь по Италии. из-за удаления ЗиЗу выиграли.. из-за этого.
фото Alexandro
Но Франция-то прошла этих сложных соперников. Причем уверенно. Испании приветик)) ЗиЗу лучший)
фото Alexandro
Успылять зрителей? Это да.. только в Италии. А еще там все стадионы по "новым" стандартам вообще.
фото Глобус
Да ладно... Красивый футбол. Не такой красивый как в Англии, но комбинации...
фото Alexandro
Да какой он красивый? Был красивым.. а теперь ужасно и больно смотреть на убогие поля, стадионы и игру усыпляющею.
фото Alvaro
Да, я люблю Италию. Но я предельно объективен в этой ситуации.

Пффффф. Футбол - командный вид спорта. Проиграли из-за удаления одного игрока, пусть и гениального, за несколько минут до окончания матча?.. По-моему это уже ничего не решало. Психологически это французов не надломило, пенальти почти все били уверенно. Просто итальянцы больше хотели победить и победили. Их было не сломать на этом турнире и в этот конкретный жаркий берлинский вечер. Всё гораздо глубже, чем глупейшее удаление легендарного Зидана. Франция была неспособна выиграть этот турнир, хоть с Зизу, хоть без него.
1
фото Evgeny_PAROVOZ
Блин фигово, я думал в Москве играть будут
фото Глобус
Ну-у на вкус и цвет...
1
фото Alexandro
Нте.. ты субъективен, как собственно и я.
Да проиграли.. ЗиЗу был за тренера почти. Это как вчера Терри...
А Зидана еще и удалил по сути не правильно. Судья пошел на видео смотреть. Что-то я такого не помню прежде.. разве так можно делать вообще.
Я не хочу ворошить прошлое, просто Франция по пути к финалу обыграла великие сборный, а Италия только немцов. Вот и делайте выводы.
фото Alvaro
Но согласись, что тот факт, что Франция в итоге дошла до финала, пройдя более сложных (хотя, это довольно спорный вопрос) соперников, а Италия до полуфинала, якобы, таких соперников не имела, отнюдь не является доказательством везения Италии?.. Просто Италия своей лучшей игрой в группе, чем Франция, обеспечила себе чуть более лёгкую участь. Они сами это сделали. А значит, это не везение, а работа.
фото Alexandro
Да они Австралию еле-еле переиграли. О чем речь вообще? О каких более сложных соперниках можно говорить? с США вничью. проснись обезумевший "макаронник".
фото Alvaro
"Еле-еле" не "еле-еле", а Кубок в Италию уехал, что само по себе доказывает силу той великой Команды.
А если подобной фаллометрией заниматься, то я тоже могу вспомнить ничьи "трёхцветных" с Швейцарией и Кореей, да и с Того проблемы возникали. Кто мешал-то сильнее играть и обезопасить себя от проблем?.. Никто.
фото Alexandro
да причем тут это????? я не говорил, что Франция не создала себе проблем. просто они доказали всем свое превосходство с убогим тренером-астрологом.
А Итальяшки я уже сказал как прошли Австралию.. так, а потом просрались тем же составом на Евро и в ЮАРе.
фото Alvaro
Вот только давай на судью не будем пенять, ага. С каких это пор преднамеренный удар головой в грудь не карается удалением?.. Ему так и так ассистенты бы подсказали.

"Великие сборные"??? Не смеши. Ты что, серьёзно считаешь ту Бразилию, "бездарное сборище талантов", как я его называю, и неуверенную в себе Испанию великими командами?..
фото Alexandro
а с каких пор разрешается говорить такие вещи? судьи вообще-то в таких случаях обоих удалять должны.
Бразилия не великая сборная? На тот момент Чемпион Мира! Где была ваша Италия? Жует спагетти? Хотя нет.. наверно есть лапки лягушачьи, чтобы научиться играть как Франция. После Евро-2000 сразу стали их есть. Ну это стеб конечно
Испания сильная сборная как ни крути. Рауль, Вилья, Касильяс.. и команда именно была, просто Франция посильнее вот и все.
А затем Португалия с Фигу, Роналду и великолепным Рикарду
фото Alvaro
А Италия всем доказала превосходство выиграв Кубок. Вот оно, настоящее превосходство - победа в финале.

Окей, чё ты привязался с этим ЮАР?.. Вообще не в тему, мы не это обсуждаем, Саш. Супермегафранция-то что там показала?.. По твоей логике они должны были выступить лучше, доказать своё "превосходство".
фото Alexandro
я Франция смена поколений прошла. Ушли великие игроки.. Макелеле, Зидан, Виера, Тюрам
фото Alexandro
я понимаю твою логику. никто не вспомнит игру.. все посмотрят счет..
фото Alvaro
Чего??? С чего это Марко-то удалять, он ничего не нарушил, он наоборот пострадавший, с точки зрения правил.

Вообще логики никакой в твоём стёбе. От той Великой Бразилии к 2006-ому, кроме потолстевшего Рональдо и занимавшегося самолюбованием Роналдинью ничего не осталось, не бло того сколариевского духа победителей. Я тебе об этом и говорю всё время. У Италии такой дух победителя был. Потому участь Франции была предрешена ещё до финала. Потому Бразилия и Испания на общем фоне может и неплохие команды, но уж точно не Великие, как ты сказал. И Португалия та очень хорошая, но не великая ничуть.

Да и учиться играть как серебрянный призёр команде, которая тот турнир выиграла (и кстати, помимо этого - ещё три, в отличие от Франции) не имеет смысла. Италия просто была Командой. Потому и победила.
фото Alexandro
за слова показывают "горчишники", а тут он такое сказал, что его нужно перед всей Францией повесить.
вообще тебе должно быть стыдно, что защищаешь такого человека. мне пожалуй надоело спорить. продолжим как-нибудь в другой раз может быть)

P.S. Италия до[мат] великая команда. Каждый раз финал вспоминается провокацией Матерацци.
фото Alvaro
Так а у Италии эта смена поколений задержалась наоборот. Так что тут проблемы отчасти похожи и я не стал бы мериться мнимой "крутизной" и придумывать оправдания по части выступления в ЮАР. Стоит просто признать, что провалились обе сборные. А какие были причины на то - это не предмет обсуждения в данный момент, у нас предмет немного другой дискуссии.
фото Alvaro
Логика в том, что Италия была сильнее духом, вот и победила. В этом моя логика. Да и не лучше Франция играла тогда, ох, не лучше. С точки зрения "красивости" игры это был провальный чемпионат. Зато с точки зрения борьбы и победы духа - прекрасен.
фото Alvaro
Ну, это максимум предупреждение, тем более, он это сказал только Зидану один на один, а не прокричал на всё поле. Это так не квалифицируется, Саш, достаточно правила почитать. В данной ситуации оба были не правы. И Марко по-человечески, и Зизу - потому что не сдержался и подвёл себя, тех десятерых и всю страну, хотя, и с ним на поле Франция не смогла бы победить Италию в тот вечер на том турнире.

У меня своё мнение на счёт Марко и я, в отличие от многих, налепивших после 2006 на него ярлык морального урода, не стесняюсь его высказывать.

Я видел его в играх за "скуадру" и в играх за "Интер". Много-много раз. Опять-таки в отличие от многих, увидевших его так только на том ЧМ. Да и то в финале в овертайме лежащим на траве после удара Зидана.
Так вот: да, на поле он слегка дурной грубиян, актёр, провокатор и прочее. Но он силён волей к победе. Он всегда бился до конца за свою Команду. Да не стесняясь в средствах. Но он никогда этого и не скрывал в отличие от нынешних игроков "Барсы" некоторых, которые по сути занимаются тем же самым, но при этом хотя казаться хорошими. Да, вся эта его хамоватость и провокации были и их я помню.
Но это отнюдь не значит, что он плох, как человек. Я никогда, например, не забуду его слёзы после финала ЛЧ, объятья с Мауром у автобуса и искренние слёзы обоих... То, как он впрягался за малыша Это'О, которого своим подкатом чуть не убил генуэзец Росси... И это лишь немногие примеры.
Он искренен. Он искренний [мат]ок на поле, но искренний семьянин и друг в жизни. Марко гораздо глубже, чем приклеенный к нему ярлык. Жаль, что немногие это понимают. Да, возможно, он и ошибся.
Но кто не ошибался?.. Он ведь искренен в своих словах и поступках, да и с Зиданом они уже конфликт уладили, ибо Марко это тяготило. Да и Зизу я думаю тоже.
И именно из-за его искренности защищать его мне ни разу не стыдно, пусть он и не ангел. Как и я сам в жизни.
фото Alvaro
Да, и насчёт величия Италии. Я повторюсь, что выигран матч был не из-за удаления Зизу, а по гораздо более глубинным причинам, из-за большей силы духа, воли к победе у "скуадры адзурры" тогда. И именно поэтому, благодаря воле к победе Команда стала Чемпионом, а Команда Чемпион Мира - Великая по определению. Это высший аргумент.

А чем он вспоминается - это личное дело каждого. Лично мне он запомнился последним ударом будущего "интериста" Гроссо и последовавшей за этим вакханалией в сиенском баре, криками "Viva Italia, viva squadra!" и последовавшим шествием по улицам Сиены с размахиванием флагом и распеванием песен, слов которых я тогда не знал, а просто подпевал мотив. Ощущение неповторимой радости и какого-то единения со ставшим мне таким близким именно в этот момент итальянским народом... Так что всё это частности.
фото Alexandro
мотивация и дух был одинаков абсолюно. и я же сказал, что как-нибудь потом..
1. мне поднадоело
2. напоминает афекслая
фото Alvaro
1. Та не вопрос, Саш, я же не заставляю мне отвечать.
2. От таких сравнений я свернулся и выпал в осадок. Ты мне льстишь ah
фото Alvaro
Да-да, по части тренерского искусства и количества грамотных спецов с Италией сейчас никто не сравнится. Слава Коверчано! ad
фото Alvaro
Не знаю, Андрюх, что в Англии красивого, кроме скорости и игры топовых клубов, и то не всегда. В остальном типичный британский "бей-беги". Открылся, пробежал по флангу, навесил на высокого форварда... Однообразие.
1
фото Рустам
Жаль можно было на Рубина стадионе сыграть , как в загоне...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?