наверх

Новости Футбола России
9 1675
 
+10

Евгений Ловчев: «На Евро в основном поедут те же люди, что и четыре года назад»

 
Евгений Ловчев: «На Евро в основном поедут те же люди, что и четыре года назад»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, каким может быть состав сборной России на Евро-2012.

«На мой взгляд, состав Адвокат уже определил процентов на 90, и пополнить его могут не люди из ниоткуда, а те футболисты, которые уже так или иначе вызывались в команду либо были во второй команде, «молодежке». Уверен, что в составе обязательно окажутся ребята, которых возьмут, как говорится, на перспективу.

У меня нет никаких сомнений относительно Акинфеева и Малафеева, если они будут здоровы. Таким образом, остается одна вакансия. На мой взгляд, смотреть надо на тех голкиперов, которые уже вызывались в команду, – прежде всего Владимира Габулова и Антона Шунина. На данный момент из-за сложной травмы Шунина я бы пока и отдал предпочтение Габулову.

Состав обороны в сборной не меняется уже несколько лет подряд. И надо сказать, что укорить защитников особенно и не за что. На мой взгляд, если Жиркова переведут в полузащиту, у Янбаева и Щенникова появятся шансы. Первый имеет опыт матчей за сборную, был в заявке на Евро-2008, второй хорошо сыгран с армейцами. Однако вполне вероятно, что дублировать эту позицию будет поручено номинальному полузащитнику Дмитрию Комбарову – не случайно Адвокат заявил, что в Дании хочет попробовать спартаковца в этой роли. Что касается Паршивлюка, то он будет конкурировать с Шишкиным. И пока ситуация складывается в пользу «железнодорожника».

В средней линии по сравнению с Евро-2008 изменений не так и много – Дзагоев, Денисов, Глушаков. В целом же мы видим состав Хиддинка, за исключением Семака, по которому Дик определился сразу же. А вот по Торбинскому, Файзулину и Самедову вопрос, думаю, будет открыт до самого конца.

В атаке опять же приблизительно такой же состав участников был и четыре года назад. Тогда, правда, Хиддинк взял еще и Романа Адамова. Дик уже второй раз подряд вызывает в команду динамовца Кокорина. Очевидно, что об этом парне есть хорошие отзывы из «молодежки», он сам отыграл неплохой сезон за «Динамо», а по тренировкам в сборной он голландцу наверняка понравится. Дзюба и Бухаров пока уступают другим центрфорвардам, но все в их руках – если оба станут стабильно забивать этой весной, ситуация может и поменяться», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
фото Новость опубликовал
Юльчик
29 февраля 2012 года, Среда 14:10 http://www.sports.ru/football/137563357.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото vitaliy
Кого Адвокат щас вызвал, те и поедут. Ему все равно, кто чего по этому поводу думает.
фото forza
Ловчев капитанит
1
фото LoKomЭn
этот состав умеет хорошо играть.но вопрос захотят ли.после евро надо как то более глобально менять состав...75% игроков за 30лет..
6
фото Дед Николай
этот состав умеет хорошо играть

На нервах болельщиков
7
фото Chester
И Чемпионат мира в 2018 году тоже этот состав будет выигрывать
фото komarov
я уж и забыл что есть такой нап как Бухаров. Совсем он выпадает из вида в Зените
фото AFexLay
Кэп просто отдыхает..
P.S. Надеюсь Адвокат после Евро независимо как мы там выступим свалит раз и навсегда.
фото фанзиль
Пол состава надо омалаживать.
фото LocomotionTango
Притом из старого состава убрал тех, кого можно было и оставить. Конечно двух Диманов из "Локо".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?