наверх

Новости Футбола России
6 1261
 
+7

Медников: ВГТРК сделал предложение о покупке медиаправ РФПЛ совместно с Infront

 
Заместитель гендиректора ВГТРК и главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников рассказал, что предложение о покупке медиаправ российской Премьер-Лиги поступило от международного агентства Infront Sports & Media совместно с ВГТРК.

"Мы являемся медийным партнёром компании Infront, и в данном партнёрстве используются наши возможности с точки зрения эфирных и платных каналов, а также возможность сублицензии для любого другого вещателя, который выразит желание сотрудничать. Агентство Infront, в свою очередь, приносит деньги и интеллект. Так что в принципе это совместное предложение.

Сколько лет занимаюсь своей деятельностью, всегда был убеждён, что вопрос медиаправ – это не вопрос эксклюзива той или иной структуры, а вопрос заинтересованности любой из структур. Должны существовать условия, при которых заинтересованный вещатель имеет право получить сублицензию и вещать. Если основным медийным партнёром Премьер-Лиги окажется ВГТРК, первое, что мы сделаем, это предложим сублицензию "НТВ-Плюс", чтобы аудитория телекомпании не осталась без российского футбола", — рассказал Медников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
фото Новость опубликовал
lokofan12
22 февраля 2012 года, Среда 15:40 http://www.championat.com/business/news-1092980-mednikov-vgtrk-sdelal-predlozhenie-o-pokupke-mediaprav-rfpl-sovmestno-s-infront.html
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото lokofan12
Хоть бы им продали эти права хоть бесплатно много матчей на общедоступных каналах смотреть можно будет!
фото T-64
Вот..и Васе Уткину останется бубнит только про испанский чемпионат...и то, если ВГТРК его тоже не купит.
фото Loko рвать всех
не надо им покупать
фото ромзес
все равно вещать рфпл будут за деньги
фото LocomotionTango
Щас Путин разродится - "все матчи ЧР впредь будут показываться по общедоступным каналам!"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?