наверх

Новости Футбола России
19 2596
 
+11

С трансферами становится горячее

 
С трансферами становится горячее
В зимнюю паузу клубы Премьер-Лиги не прекращают трансферную работу. Представляем обзор самых ярких трансферов минувшей недели.

"Зенит"
Слухов в отношении "Зенита", по традиции, ходит много. Например, в команду сватают 24-летнего центрального защитника туринского "Ювентуса" Леонардо Бонуччи. Также неясна ситуация с 20-летним правым вингером швейцарского "Базеля" Шерданом Шакири. Впрочем, по последней информации, "Зенит" больше не претендует на этого игрока.

ЦСКА
Уход Вагнера – пожалуй, главное трансферное событие этой недели наряду с возвращением в российский чемпионат Динияра Билялетдинова. Бразилец подписал контракт до 2014 года с "Фламенго". За Вагнера ЦСКА получит ? 10 млн в течение трёх лет. Что касается возможного ухода японского полузащитника Кейсуке Хонды в "Лацио", то здесь ситуация продолжает оставаться неясной.
"В последнее время никто из представителей "Лацио" на нас по поводу Хонды не выходил. Сам футболист сейчас находится в Барселоне, где завершает реабилитацию после травмы. К ЦСКА на сборе в Испании он должен присоединиться 5 февраля", — заявил гендиректор армейцев Роман Бабаев.

На второй сбор ЦСКА также должны прибыть два потенциальных новичка армейцев — 22-летний корейский полузащитник Ким Ин Со и полузащитник "Урала" Олег Шатов. Первый должен был пройти медобследование, а второй задержался из-за отсутствия визы.

"Динамо"
На этой неделе окончательно разрешилась ситуация с переходом из "Рубина" в "Динамо" эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа. Соглашение рассчитано на 3 года, а сумма сделки между москвичами и казанцами — чуть меньше ? 8 млн. Причем выплаты будут произведены несколькими траншами.

"Спартак"
Возвращение в Россию Динияра Билялетдинова стало сюрпризом для многих. По словам Валерия Карпина, он прежде всего рассчитывает на новичка как на игрока центральной оси. Вместе с тем, по данным французской прессы, к нападающему "Спартака" Веллитону проявляет активный интерес "Монако". Напомним, что недавно основным акционером монегасков стал российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев.


"Локомотив"
Руководство московского "Локомотива" не оставляет надежд подписать нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко. Вместе с тем, по словам директора красноярского "Енисея" Владимира Евтушенко, железнодорожники дали принципиальное согласие на приобретение прав на 23-летнего вратаря красноярского клуба Андрея Синицына, который проходил просмотр в составе "Локо" на сборе в Португалии.

"Кубань"
"Кубань" официально объявила о переходе полузащитника "Крыльев Советов" и молодёжной сборной России Антона Соснина. Как сообщает пресс-служба краснодарского клуба, 21-летний футболист уже прошёл медицинский осмотр, по результатам которого с ним был подписан личный контракт сроком на 3,5 года. На просмотре в "Кубани" также находится 23-летний защитник "Томи" Илья Гультяев — воспитанник псковского футбола и СДЮШОР "Спартак".

"Рубин"
В сферу интересов "Рубина" попал 26-летний опорный полузащитник "Либертада" и сборной Парагвая Виктор Касерес. Об этом сообщил вице-президент парагвайского клуба Карлос Гуджиари. По его словам, на футболиста, который способен сыграть на правом краю обороны, помимо "Рубина" претендуют пять клубов из Бразилии, Испании и Китая. Также, по сведениям румынской прессы, "Рубин" претендует на 24-летнего полузащитника "Стяуа" Кристиана Тэнасе.

"Анжи"
По сообщениям издания "Прессбол", в минское "Динамо" поступил официальный запрос от "Анжи" о трансфере полузащитника Станислава Драгуна. Переговоры продолжаются — пока клубы не могут найти компромиссный финансовый вариант, который устроил бы обе стороны.

"Краснодар"
"Краснодар" согласовал с молдавским клубом "Академия" условия перехода 19-летнего полузащитника Игоря Ламбарского. С футболистом заключён контракт сроком на 3,5 года. С 2006 года Ламбарский призывался в юношескую сборную Молдавии, а затем начал защищать цвета молодёжной команды страны. Игорь провёл в составе "Краснодара" первый сбор в Турции, сыграл в обоих контрольных матчах и произвёл благоприятное впечатление на тренерский штаб "горожан".

"Ростов"
"Ростов" объявил о подписании контрактов с двумя футболистами — защитниками 30-летним Денисом Колодиным и 23-летним Виталием Дьяковым. Колодин перешёл в "Ростов" на правах аренды из столичного "Динамо", срок соглашения рассчитан до завершения текущего сезона. Бывший игрок московского "Локомотива" Дьяков подписал контракт сроком на три года. Также игроком "Ростова" стал 19-летний защитник Андрей Васильев, способный сыграть на обоих флангах обороны. Соглашение с футболистом рассчитано на пять лет. Васильев является воспитанником школы "Зенита", а последние два года выступал за молодёжный состав сине-бело-голубых.

"Терек"
Грозненцы продолжают активно искать новичков. На этой неделе переход в "Терек" оформил 28-летний нападающий "Рубина" Игорь Лебеденко. Контракт с футболистом заключён на 3 года.

"Волга" НН
Нижегородскую команду в ближайшее время могут покинуть несколько футболистов – нападающие Антон Хазов и Мерсудин Ахметович и полузащитники Руслан Паштов и Мате Вацадзе.

"Амкар"
31-летний голкипер Роман Герус, до последнего времени защищавший ворота брянского "Динамо", официально стал игроком пермского "Амкара". Как сообщает официальный сайт команды, контракт футболиста рассчитан на 2,5 года. Также состав "Амкара" может пополнить российский полузащитник харьковского "Металлиста" Сергей Ткачёв, до этого находившийся на просмотре в лагере "Крыльев Советов".

"Крылья Советов"
30-летний белорусский защитник "Крыльев Советов" Дмитрий Молош может покинуть нынешнюю команду в зимнее трансферное окно. Клуб готов отпустить сыгравшего 13 матчей в нынешнем сезоне футболиста. Интерес к Молошу проявляет сразу ряд команд первого дивизиона. В "Крыльях Советов" Молош появился в 2010 году, перейдя из "Сибири".

"Спартак-Нальчик"
"Спартак-Нальчик" официально пополнил свои ряды вратарем Александром Будаковым, который в конце прошлого года покинул "Кубань" на правах свободного агента. С 26-летним футболистом было заключено соглашение, рассчитанное до конца текущего сезона с возможностью продления на 2 года.

"Томь"
Состав томичей может пополнить капитан нижегородской "Волги", 32-летний нападающий Антон Хазов, контракт которого с нижегородским клубом истекает в июне нынешнего года. Напомним, что в "Томи" работает бывший наставник волжан Сергей Передня.
фото Новость опубликовал
Глобус
29 января 2012 года, Воскресенье 16:34 http://www.championat.com/football/_russiapl/article-111115-s-transferami-stanovitsja-gorjachee.html
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Dartloko
Синицына в аренду в Енисей. Павлюченко... ну хоть что-то
фото Глобус
Все продают и покупают. А у нас идея-фикс - Павлюченко.
11
фото Bublik
Кроме "этого" по сути ничего интересного.
фото Alexandro
Про Павлюченко - утка. Все успокойтесь и спите спокойно. Трансфермаркет молчит вообще.. там типо "Рубин" суетиться. Вот и пусть берут.
фото Mentos
причем за огромные деньги
7
фото фанзиль
Не понятно,когда подпишем стоящего игрока,обязательно пару напов.
2
фото Артем_из_Астрахани
Павлюченко бы и Сесара Наваса
фото Cherep406
Хоть одного то стоющего подписать, а вам пару подавай!!!!!
фото SUPER-LOKO400
Будаков-очень хороший вратарь чем он "Кубани" не понравился не понимаю
2
фото Kolovrat
нам с такой реальностью только восьмое место и светит
5
фото 2ron

Надо покупать забивалу за хорошие деньги не жмотничать, а они скупят и покупают как всегда дерево!
4
фото dimon1964
Пока не купим забивалу, мечты о тройке призёров можно забыть. Зато приобретаем таких супер звёзд как Тигорев.
2
фото Koptev-Aleksandr
Странные интересы у Анжи... Я думал меньше Дрогба не купят...
фото Бог футбола
ag ay Локомотив все копит. Это каким надо быть далеким,что бы не видеть как Локомотив разваливается. Может пора бы уже выгнать тех кто пришли рулить
фото Ванька
бред не несите
фото Loco Shiryaev
ха,картинка-тема. так и будет
фото Aleksanderr07
Не драматизируй уж так-то... И Москва не сразу строилась... - и у Локо всё нормально будет !!!
фото Бог футбола
Да хорош уже . Вот такое как ты у нас руководство видимо. Куда дальше то терпеть,надо смотреть реальными глазами,а не сквозь розовые очки .
У нас о чем там думают я понять не могу. Что мы купим молодежь за копейки,а они заиграют офигенно что ли.Да бред это.
Я смотрю как усиливаются соперники ,и смотрю как мы это делаем . Я не хочу,что бы мою команду выносили в каждом матче с позором. Меня бесит это просто уже.
А картинка глобуса ваще в точку. Вон они звезды

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?